Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Вы и ваш перс


Вы и ваш перс

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Я и Аи.
Мы бываем похожи, но в основном различны. Когда на меня что-то находит, я становлюсь такой же задумчивой, как Весна и пытаюсь докопаться до истины. А так, мы с ней не слишком-то похожи.
Я и Легенда.
Опять та же проблема, как и с Аи. Что-то нашло - и я точь-в-точь такая же как Легенда. Мы с ней похожи по внешности. Очень и очень сильно.
Я и Ролл Холл.
Да-да-да. Я добрая. Я весёлая. Я нагловатая (редко). Так что мы с этим пуплом очень похожи.
Я и Леа.
Точная копия. Персонаж создавался по мне, не считая, конечно, внешности. Она списана с Принцессы в Котах-воителях. Но характер - один и тот же. Я такая, и ничто меня не изменит. Почти ничто. Только время.

0

42

Тучильда, в принципе, является мной во всех качествах. По анкете, конечно, этого не скажешь, но на деле - мы единое и целое! Наверное, именно поэтому она до сих пор мой главный перс, хотя обычно я долго не могу держаться с один и тем же персом.
Аменхотеп является полной моей противоположностью, так сказать, противовес Тучильде. За него тоже весьма приятно играть, хотя, честно признаться, я его как-то забросила... Он - мрачноватый гордый тип, так что играть за него легко - просто представить, как поступили бы мы с Тучей и сделать наоборот)))

0

43

Счастливое и ми оч похожи:з Ну только у мя во внешности больше теплых оттенков: рыжий, зеленый... А Счастливое вся серо-стальная, фиолетовый глаз и все-такое.
По характеру так вообще вылитая я. У неё даже фразочки мои проскакивають:з

0

44

Я и Анархия.
Конечно, мы разные. Если бы мы были похожи, то я бы не тратила время на форумы, да и общение здесь было бы другим. Она бы вас всех презирала... А вообще, у меня очень много персов, и никто на меня не похож. Я трачу свою фантазию на персонажей независимых от меня и реальности, в которой я живу. Она различны.

0

45

Ну, по-началу и я дулаю непохожих персонажей, а потом все равно получаются похожи ><

0

46

Пыля-это я. Я-это Пыля)
думаю, все понятно)

0

47

Характером конешн!

0

48

Тучильда написал(а):

Он - мрачноватый гордый тип, так что играть за него легко - просто представить, как поступили бы мы с Тучей и сделать наоборот)))

Хороший способ кстати=)Надо на заметочку постаивть=)

0

49

Земляничка
Неужели ты сделаешь перса - мрачного гения?))))

0

50

Быстролап написал(а):

Я и Леа.
Точная копия. Персонаж создавался по мне, не считая, конечно, внешности. Она списана с Принцессы в Котах-воителях. Но характер - один и тот же. Я такая, и ничто меня не изменит. Почти ничто. Только время.

Ну и не считая имени О.о Ник-то мой...

0

51

Сияние-нежная кошка,почти никогда не обижается,часто влюбляется,а я...Ну в общем то тоже,вот только злюсь чаще.Я просто взяла внешность Серебрянки и скрестила с моим характером.Получилась Сияние. http://s3.rimg.info/1a30fe27c230f3f27836c7012c6d8acf.gif

0

52

Тээкссс........
Я и Гидра вообще копия. Такая же независимая и дерзкая, и тоже с самооценко нне всё в порядке....))))))))
хДДД.

0

53

Мы с Орешницей абсолютные противоположности.Она....даже не знаю как сказать....она никакая.Не добрая, не злая, не дерзкая, не свободолюбивая.Я наоборот люблю дерзить, шутить, подкалывать, делать замечания, быть в центре внимания, очень хорошо и быстро вскипаю..Я не вкладывала душу в этого персоонажа.Возможно мне когда нибуть захочется это сделать, но не сейчас.Я к примеру даже толком не знаю как она выглядит.Орешница-это никто,это просто невзрачный перс, а не состояние моей души.Она для меня не значит ничего.Мы друг другу не принадлежим, мы разные.Я-насыщенная, она-никакая.

0

54

А у меня Фортуна полностью соответствует моему образу...) Ну она общительная и очень быстро влюбляется... Любит посмеятся...  Вобщем мы с ней очень похожи))))

0

55

Да, я тоже похожа на Лиару. В основном я такая же язва))

0

56

Лиара
ТЫ?! Никогда бы не подумала!))))

0

57

Фортуна
Да, я... Главное - маскировка :D  Спроси у Black Cat, я ее характер фактически с себя списывала.

0

58

Лиара написал(а):

Главное - маскировка

xD

0

59

Орешница
У меня Туча тоже изначально была никакой) Но со временем мы срослись, у нее появились частицы моего характера, а потом она и вовсю стала второй мной. И внешность ее - сочетание всего моего  любимого) Любимый цвет на челка, зеленые глаза, серьги в ушах - няк)
Лиара
Да, так персонажем становится легче и приятнее играть)

0

60

мы - одноо целое. когда  я псих - она псих. Я добра - она дорбра. Я зла - она зла...

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Вы и ваш перс