Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Для наших гостей » Требуются в игру


Требуются в игру

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Скорее всего, это родственник. Или давно потерянный лучший друг. Или враг. Враг, который потом стал вашей любовью на всю жизнь. Мало ли, какими персонажами пестрит ваша биография, и по идее они живы и здравствуют - но на форуме их нет.
Оставьте заявку, быть может, вы подадите кому-то из гостей идею зарегистрировать именно такого персонажа. Или кто-то из уже существующих окажется как раз подходящим.

Код:
[quote][b]Ваше имя:[/b]
[b]Племя:[/b]
[b]Возраст в лунах:[/b]
[b]Ссылка на анкету:[/b][/quote]

[b]Кого ищем?[/b]
(можно упомянуть имя, если принципиально)
[b]Его предполагаемое племя:[/b]
...
[b]Его предполагаемый возраст:[/b]
...
[b]Пожелания по внешности:[/b]
(можно картинкой)
[b]Пожелания по характеру:[/b]
...
[b]Нужные в биографии пункты:[/b]
...

0

2

должен же быть хоть один нужный персонаж. :с

Ваше имя: Сны Шакала
Племя: Тени
Возраст в лунах: 29
Ссылка на анкету: пыщ


Кого ищем? лучший друг и собутыльник
Лучше всего назваться Пауком и взять Ананси в качестве прозвища. Ша же будет ласково называть Вас Нан или Стариком.

Его предполагаемое племя: Тени

Его предполагаемый возраст: >110 лун

Пожелания по внешности:
http://savepic.su/6500264.png
Когда-то шерсть его была огненно-рыжего цвета, а теперь приблизилась к оттенку палевого. Паукообразный старикашка: худой, высокий, с непропорционально длинными лапами и хвостом - впрочем, таким он был всегда, за то и получил свое имя. Кончик хвоста и носочки на передних лапах молочного цвета, а широкие в разрезе глаза гетерохромны: если правый глаз имеет отливы медового и карего, то левый охвачен цветом ультрамарина.

Пожелания по характеру:
Ты улыбаешься. Широко так улыбаешься, хоть и криво, и от твоей улыбки мне на душе становится тепло и спокойно. Вообще, улыбаешься ты редко. Я часто вижу, как уголки твоих губ подрагивают, выдавая желание расплыться в щербатой своей лыбе, но через секунду ты уже опять ворчишь и хмуришься. Это как если бы ты чихнуть хотел, а не получалось. Ты постоянно жалуешься мне на мигрень, но лекарства принимать отказываешься. Противный старик. Ну дак ты и сам это знаешь.
Я помню, как еще сопливой ученицей заглянула в палатку старейшин, чтобы натереть твои растрескавшиеся подушечки лап мазью. Тогда ты вообще не покидал проклятую четырежды тобою же палатку, и прежде я тебя почти не видела. Позже мы признались друг другу, что один другого сперва да и посчитали немыми.
Ненавидишь других старейшин и никогда с ними не разговариваешь. Считаешь противной старость и её запах сырой безысходности и усталости, тем не менее, предпочитаешь продолжать свое житие в тяжелой туче негатива. Но я незаметно, ненавязчиво пытаюсь тебя оттуда вытащить и ежели вдруг умудряюсь оказаться замеченной - получаю от тебя добрейшую порцию тумаков. Вообще, ты хороший. Пусть в племени успешно завоевал почетное звание самого противного и ворчливого старика, а воителям и смотреть на тебя жалко, ты хороший. Действительно хороший. И не жалкий. Разве что, совсем чуть-чуть - таким ты себя хочешь видеть.
Я-то тебя знаю.
Чувствуешь себя бессильным, отплевываясь на мои попытки убедить тебя, насколько же ты большой и значимый. Хотя бы для меня. Ну да я, в общем-то, не особо стараюсь. Мы оба не особо стараемся: говорим друг другу одно и то же, да вид такой делаем, будто ни слова не понимаем. С каждой твоей репликой, ворчливый ты кусок помета, я все больше дивлюсь тому, как же мы похожи.

Нужные в биографии пункты:
Юность была буйна и полна страстей, хех. Нередко по молодости приписывал себе депрессию или еще какие психические заболевания. Ну, это когда ты по кошкам не гулял. Вообще, прошлое твое туманно, и я не пойму, почему ты о нем мне почти ничего не рассказываешь: то ли запамятовал уже, то ли желания нет ни малейшего. Тогда страшно вообразить, чего же там такого ты натворил, что не втолковываешь об этом даже мне.

P.S. Вообще, не хотите - не пишите биографию. Степень угарности приключений Паука не принципиальна.
Буду любить и тискать взявшего Нан. с: Обещаю активностььь

Отредактировано Сны Шакала (Чт, 19 Ноя 2015 17:50:45)

0

3

Ваше имя: Литий
Племя: одиночка
Возраст в лунах: 56 лун
Ссылка на анкету:тык-тык*


Кого ищем?
Лучший друг, Май
Его предполагаемое племя:
Одиночка, странник
Его предполагаемый возраст:
60 и больше
Пожелания по внешности:

Фото + желаемый аватар

http://otvet.imgsmail.ru/download/d583f4411c15d0c1142583b29d47e332_i-657.jpg

Май - бывший домашний породистый кот (ориентал, окрас фавн).
Кремово-бежевый, с легкой рыжиной гладкошерстный кот с зелеными, травяного цвета глазами. Стройные лапы, длинный тонкий хвост. Присутствуют шрамы (месторасположение и причину появления можете придумать сами, но шрамы обязательно должны быть).
Май довольно красив, статен, но из-за своей природной худобы не сразу внушает страх и авторитет. Но, в бою странник разрушает все эти стереотипы.
Большие уши, чуть вытянутая морда.
Пожелания по характеру:
Спокойный, рассудительный, довольно доброжелательный. Готов помочь тому, кто оказался в беде. С другой стороны - довольно прохладный, малоэмоциональный и совершенно не вспыльчивый. Некая противоположность Литию (см. анкету), но не во всем.
Нужные в биографии пункты:
Первая встреча с Литием в Сезон Голых Деревьев, спасение его от верной гибели. После - дружеское сожительство, путешествия, обучение. А затем внезапное исчезновение (см. анкету).
Сейчас, возможно, Май мог бы появиться в лесу довольно неожиданно и наткнуться на Лития, готового вот-вот перейти в племя. Хочется, чтобы кот оказался между двух огней: любовь или дружба, семья или свобода. Больше эмоций и накала страстей хд

P. S. На эту роль мне необходим человек с опытом. Если кто-то из уже присутствующих захочет взять его, тоже буду рада.)
Персонаж очень важен для Лития, его истории и судьбы. Отыграете его хорошо - пришлю в любую точку мира приятный ништячок из Питера в виде открыточки/письма/вкусняшки. Если вдруг мы окажемся с Вами в одном городе - могу согласиться на милую прогулочку :З

Проверять анкету буду лично и очень придирчиво, будьте готовы :З

0

4

Забрали под крыло

Характер: это что-то очень радостное и позитивное, чересчур вредное и прямолинейное, не умеющее врат и стоящее на страже справедливости. Энергичная и активно участвующая в любых играх и мероприятиях вроде сбора трав и совместно охоты. Нейтрально-отрицательно настроена к остальным племенам и предпочитающая компанию среди соплеменников. Упрямая, как осёл и твёрдо решительная в своих словах, от которых никогда не откажет, но может признать неправоту. Любящее искать приключения на свой хвост на пару со Змееустом. Порой филосовствует и дает дельные советы, но крайне редко у неё включается эта сторона. Больше схожа на вспышку или сам фейерверк.
Биология:
Не особо примечательная история одной кошки, вы можете вообще не писать био, этот пункт на ваше усмотрение.

Имя: Дрожащая Роза;
Возраст: 12-18 лун.
Племя: воительница племени Теней.http://s6.uploads.ru/P2kfG.jpgВнешность: тёмно-бурый, скорее кофейно-камышовый густой мех с множеством бледно-кремовых полос по всему телу. На всех лапах длинные чернильные «гольфы». Тусклые, бледно-жёлтые глаза, но это никому не мешает видеть в них задорно поблёскивающие искорки. Наверное, никто не посмеет назвать эту кошку слабой или хрупкой, Роза имеет стройное и гибкое тело, крепкие, сильные лапы и длинный пушистый хвост. На хвосте, под густым мехом спрятаны три отчётливые полоски от кошачьих когтей. Шрамы она получила не так давно, стычка с бродягой дорого обошлась обоим.

Отношения с Вашим персонажем: собутыльник, соплеменница, лучший друг из свиты. Зачастую проказничаем и достаем остальных.)
Пожелания: не бросать форум без вести. Любить персонажа. Хорошо подумайте, прежде чем брать его.

Отредактировано Змееуст (Пн, 23 Ноя 2015 16:24:30)

0

5

временно не ищется

Ваше имя:
Зеленый Чай
Племя:
Ветра
Возраст в лунах:
25 лун
Ссылка на анкету:тыц

Кого ищем?
Любовь всей своей жизни или типа того.
Его предполагаемое племя:
Ветра
Его предполагаемый возраст:
Что-то около моего.
Пожелания по внешности:
Хотелось бы, конечно, кошку белого цвета, но не особо принципиально.
Пожелания по характеру:
Нужна полная противоположность мне. Нежная, спокойная, рассудительная. Она всегда сможет успокоить не в меру вспыльчивого Чая, которого часто заносит не в ту степь. Только ради нее кот становится лучше, а точнее просто затыкается. Но она не кроткая овечка, как может показаться на первый взгляд. Плохое отношение к себе и грубость терпеть не станет.
Ну в общем, типичные отношения бэд боя и гуд герлы)
Нужные в биографии пункты:
Не принципиально, абсолютно на ваше усмотрение.

P.S. От себя добавляйте, что хотите. Главное, чтобы это не шло вразрез с персонажем. Полагаюсь на вашу фантазию.

Отредактировано Зеленый Чай (Чт, 19 Ноя 2015 22:44:02)

0

6

Обратите внимание, что заявка на данного персонажа существенно отличается от остальных.

Ваше имя: Мгновение Вечности
Племя: Небесное
Возраст в лунах: 29 лун
Ссылка на анкету: тык*


Кого ищем?
Старший брат, Ловец Снов (цепь на Ваше усмотрение)
Его предполагаемое племя:
Небесное
Его предполагаемый возраст:
>35 лун
Пожелания по внешности:

Возможный аватар, но внешность обязательно именно такая

http://s6.uploads.ru/t/j6bVw.png

Пожелания по характеру:
Весьма добродушный, довольно спокойный. Рано вышел из детского возраста, т. к. ему пришлось заботиться о довольно тяжелой по характеру младшей сестрой (тык*). Привычки, хобби, страхи и прочие особенности характера Вам придется продумать самостоятельно.
Нужные в биографии пункты:
Мать - Фортуна, одиночка.
Отец - Чернохвост, воитель Небесного племени. Погиб в пожаре.
Младшие сестры: Мгновение Вечности, воительница Небесного племени; Сны Шакала, целительница Сумрачного племени (тык*).
Очень теплые отношения с МВ, но не менее положительные и с Ша.
Важно уточнить, что мать умерла примерно через месяц после рождения МВ, отчего забота о ней практически полностью легла на плечи Ловца Снов. Все остальное - на Ваше усмотрение.

Анкету буду проверять лично и сильно придираться, если придется. Прошу практически полностью написать ее самостоятельно, ибо персонаж важен сразу для двух человек. Имейте в виду, что не стоит брать его, если Вы надолго здесь не задержитесь. Однако мы обещаем Вам теплый прием, интересные отношения и захватывающий сюжет :з

Отредактировано Мгновение Вечности (Вт, 24 Ноя 2015 20:16:08)

0

7

пока что найден

Ваше имя: Саламандра
Племя: Ветер
Возраст в лунах: 19 лун
Ссылка на анкету: [x]


Кого ищем?
Родной брат.
Имя не принципиально. Но, для удобства описания пунктов, условно назовём его Синеглазом.

Его предполагаемое племя:
Ветер и только.

Его предполагаемый возраст:
19 лун.

Пожелания по внешности:
Вероятно, нечто похожее на Саламандру, но не обязательно. На ваше усмотрение. По силе Синеглаз превосходит своего брата, но в скорости чуть (чуть, это не значит, что Синеглаз черепаха, отнюдь) уступает.

Пожелания по характеру:
По сути, брат почти противоположность Саламандры. Саламандра живёт сегодняшним днём, не строя планов на завтра; Синеглаз склонен к планированию, составлению каких-то списков дел. Саламандра независим, обособлен в большей степени от всего племени, свободолюбив; Синеглаз сильно привязан к родному племени, безумно преданный соплеменникам, как правило бывает в курсе всех событий. Саламандра атеист, верящий только разве что в удачу; Синеглаза же не стоит даже пытаться переубедить в том, что Звёздное племя существует. Саламандра холерик, по-своему бездушный, не умеющий привязываться быстро; Синеглазу свойственны иногда меланхолия и глубокие чувства, ему не составит труда привязаться к вам за пару дней. Саламандра нацелен на собственную выгоду, будучи несколько эгоистичным; Синеглаз альтруист до мозга костей, с легкостью отдающий свою порцию соплеменнику. Саламандра уважает чужие тайны и не лезет не в своё дело; Синеглаз любопытен и убеждён в том, что какие секреты могут быть от кота из твоего племени. Саламандра не стремится заполучить чужое уважение, ему не нужно одобрение со стороны; Синеглаз довольно-таки падок на похвалу.

отношение Саламандры к Синеглазу:
«Меня жутко раздражает твоя привычка совать свой нос не в своё дело, да и ты не похож на того, кто может держать язык за зубами. Однако у меня нет желания ссориться с тобой лишний раз, мы всё же семья, как-никак. Только прошу, не надо начинать свои нотации по поводу долга перед племенем. Я буду сам решать, как и что делать, ладно?»

отношение Синеглаза к Саламандре:
«Братец, ты невыносим. Я, конечно, признаю, все мы не идеальны, но ты... Ты чистокровный воитель племени Ветра, как ты можешь так относиться к своему долгу перед племенем? Звёздные предки, дайте этому мышеголовому мозгов, он не ведает, что творит. Иногда у меня прям лапы чешутся надавать тебе оплеух, братец.»

( важно: отношения приблизительные и, ясное дело, не окончательные, при желании мы можем развить их в любую сторону, как в сторону полного негатива и постоянных драк, так и в сторону любвидружбыжвачки )

Нужные в биографии пункты:
Родились вместе. Помимо них в семье есть ещё младшая, меньше обоих братьев на пять лун, сестра (при желании можем и её найти). И Синеглазу, и Саламандре сейчас по 19 лун, но Синеглаз всё же считается старшим. Оба родителя живы и здоровы и очень любят своих сыновей и дочь. Саламандра с ними поддерживает связь, но не такую тесную, как Синеглаз. К сестре Саламандра относится снисходительно-дружелюбно, а Синеглаз старается опекать. В целом, оба брата росли несколько отдельно друг от друга, так что, если в биографии Синеглаза будет куча приключений, пожалуйста. Скучное прошлое Саламандры не означает скучное прошлое его брата.

Дополнительно:
Мы можем обсудить различные изменения в характере, биографии и отношениях котов, играть за персонажа всё-таки вам, а не мне. Смена пола не допустима! Различные интрижки в отыгрыше (влюблённость в одну кошку, любовный треугольник, скандалыинтригирасследования) — приветствуются. Допускаются отыгрыши различных ситуаций во флэшбеках и игра в настоящем времени. А за альтернативу я готов вас откармливать печеньем (ну или что вы там любите).
Если нужно, напишите, я дам свой скайп. Или же пишите в ЛС.
Но поначалу будем отыгрывать Саламандру и его совесть :3

Отредактировано Саламандра (Пн, 21 Дек 2015 23:09:55)

0

8

Зеленый Чай, нашли уже али нет?

0

9

Синецветка, я боюсь, Зелёного Чая потеряли)

0

10

Ваше имя: Дымянка
Племя: Небесное
Возраст в лунах: 9 лун
Ссылка на анкету: анк


Кого ищем? сестру, имя Росянка
Его предполагаемое племя: Небесное
Его предполагаемый возраст: 9 лун
Пожелания по внешности: рыжая шерстка и голубые глаза.
Пожелания по характеру: настоящий лидер, всегда стремится быть лучше всех, жертвует собой на благо соплеменников.
Нужные в биографии пункты: согласование с моей биографией, а так на ваш вкус)

Отредактировано Дымянка (Вт, 29 Дек 2015 09:48:57)

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Для наших гостей » Требуются в игру