должен же быть хоть один нужный персонаж. :с
Ваше имя: Сны Шакала
Племя: Тени
Возраст в лунах: 29
Ссылка на анкету: пыщ
Кого ищем? лучший друг и собутыльник
Лучше всего назваться Пауком и взять Ананси в качестве прозвища. Ша же будет ласково называть Вас Нан или Стариком.
Его предполагаемое племя: Тени
Его предполагаемый возраст: >110 лун
Пожелания по внешности:

Когда-то шерсть его была огненно-рыжего цвета, а теперь приблизилась к оттенку палевого. Паукообразный старикашка: худой, высокий, с непропорционально длинными лапами и хвостом - впрочем, таким он был всегда, за то и получил свое имя. Кончик хвоста и носочки на передних лапах молочного цвета, а широкие в разрезе глаза гетерохромны: если правый глаз имеет отливы медового и карего, то левый охвачен цветом ультрамарина.
Пожелания по характеру:
Ты улыбаешься. Широко так улыбаешься, хоть и криво, и от твоей улыбки мне на душе становится тепло и спокойно. Вообще, улыбаешься ты редко. Я часто вижу, как уголки твоих губ подрагивают, выдавая желание расплыться в щербатой своей лыбе, но через секунду ты уже опять ворчишь и хмуришься. Это как если бы ты чихнуть хотел, а не получалось. Ты постоянно жалуешься мне на мигрень, но лекарства принимать отказываешься. Противный старик. Ну дак ты и сам это знаешь.
Я помню, как еще сопливой ученицей заглянула в палатку старейшин, чтобы натереть твои растрескавшиеся подушечки лап мазью. Тогда ты вообще не покидал проклятую четырежды тобою же палатку, и прежде я тебя почти не видела. Позже мы признались друг другу, что один другого сперва да и посчитали немыми.
Ненавидишь других старейшин и никогда с ними не разговариваешь. Считаешь противной старость и её запах сырой безысходности и усталости, тем не менее, предпочитаешь продолжать свое житие в тяжелой туче негатива. Но я незаметно, ненавязчиво пытаюсь тебя оттуда вытащить и ежели вдруг умудряюсь оказаться замеченной - получаю от тебя добрейшую порцию тумаков. Вообще, ты хороший. Пусть в племени успешно завоевал почетное звание самого противного и ворчливого старика, а воителям и смотреть на тебя жалко, ты хороший. Действительно хороший. И не жалкий. Разве что, совсем чуть-чуть - таким ты себя хочешь видеть.
Я-то тебя знаю.
Чувствуешь себя бессильным, отплевываясь на мои попытки убедить тебя, насколько же ты большой и значимый. Хотя бы для меня. Ну да я, в общем-то, не особо стараюсь. Мы оба не особо стараемся: говорим друг другу одно и то же, да вид такой делаем, будто ни слова не понимаем. С каждой твоей репликой, ворчливый ты кусок помета, я все больше дивлюсь тому, как же мы похожи.
Нужные в биографии пункты:
Юность была буйна и полна страстей, хех. Нередко по молодости приписывал себе депрессию или еще какие психические заболевания. Ну, это когда ты по кошкам не гулял. Вообще, прошлое твое туманно, и я не пойму, почему ты о нем мне почти ничего не рассказываешь: то ли запамятовал уже, то ли желания нет ни малейшего. Тогда страшно вообразить, чего же там такого ты натворил, что не втолковываешь об этом даже мне.
P.S. Вообще, не хотите - не пишите биографию. Степень угарности приключений Паука не принципиальна.
Буду любить и тискать взявшего Нан. с: Обещаю активностььь
Отредактировано Сны Шакала (Чт, 19 Ноя 2015 17:50:45)