Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Ячменное поле


Ячменное поле

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

"Драки мне сейчас еще не хватало! Надеюсь, он мирный!" - подумала Роз и подошла к незнакомому коту.
  - Приветик. Надеюсь, мы с моим другом тебе не помешаем тем, что помелькаем у тебя перед глазами! - с усмешкой осведомилась Рози.

0

22

Туман лениво посмотрел на черную кошку.
  - Мелькайте сколько угодно, - в тон ей ответил кот и отвернулся.

0

23

Аменхотепу, мягко скажем, этот кот не понравился, но он промолчал, просто задумчиво уставился на Розмарину.
  - Это и есть твое замечательное место для охоты? - спросил кот.

0

24

- Что-то смущает? - лениво спросила кошка. Она внезапно прыгнула вбок, и раскопала из-под снега жирную полевку, - угощайся.
  Она бросила добычу к лапам Амена.

0

25

Туман скучающе наблюдал за охотой черной кошки. Про себя он отметил, что она неплохо охотится.

0

26

- Спасибо, я сам могу себе что-нибудь поймать! - с легким раздражением сказал кот. Он отошел на несколько шагов от Розмарины и Тумана, быстро поймал мышь и снова вернулся к кошке. Он стал быстро уплетать добычу - мышь оказалась отличной.

0

27

Розмарина пожала плечами на грубую фразу Амена. Когда он поймал мышь и начал есть, кошка примирительно спросила.
  - Ну что, вкусно? Не то что лесные тощие мыши!
  Мари Роз быстро расправлялась со своей дичью.

0

28

Алогрив бросился на поиски добычи. Он разинул рот, чтобы не пропустить ни одного запаха, и вскоре легкий ветерок принес с собой знакомый аромат. Кролик!
Задрав голову, Алогрив сразу заметил бурого зверька, суетящегося в зарослях папоротника, где  торчало несколько зеленых травинок. Алогрив весь подобрался, припал к земле и медленно, шаг за шагом, начал приближаться. В последний момент кролик учуял врага и шарахнулся в сторону, но было уже поздно. Алогрив прыгнул, и несчастный зверек даже пискнуть не успел.

0

29

Неджи тихо шёл по просеке. Вдыхал приятныц прелый запах опавших листьев и тонкий аромат смолы, который доносился откуда-то далеко, где сейчас, наверное, было много кедровок и соек. Но кот нацелился поймать мышь или кролика; он замер и огляделся, шумно вдохнул воздух и долго и медленно выдыхал, фильтруя все запахи, от самых свежих до старых и приглушённых, определяя, где сейчас находится добыча. Наконец, он выбрал себе кролика. Пошёл по запаху и увидел небольшого серого кролика, мирно сидящего на траве. Кот перенёс вес на задние лапы, совершил один длинный прыжок и схватил добычу. Кролик не успел и пискнуть.
Прошло несколько минут, а Неджи уже возвращался в лагерь с кроликом и двумя полёвками.

0

30

Я снова пришла сюда!!! Стыдно показываться маме на глаза, но я должна её навестить и поддержать ведь у неё опять родились мёртвые котята!!! Капелька направилась к полю. Но вдруг она почувствовала до боли знакомый запах! Что это за запах? Вспомнила!!! Мама!!! Привет!!! Белоснежная кошка с серым пятном на голове покозалась из-за травы. Привет... Капелька!!! Тебя ведь так завут? :( Капелька с беспокойствием. Что слусилось? Ты же  всегда помнила как меня зовут!!! Белая кошка с грустью.Я слишком старая! Хозяива говорят, что вора мне... уходить :( ... Капелька со слезами на злазах. Мама, но тебе всего... 144 луны Белая кошка.Капелька! для кошки 144 луны это моного!!! Е/Не все кошки доживают даже до 100 лун! Так, что я ещё долгожитель!!! Я думаю, что когда ты прийдёшь в следующий раз- меня уже не будет!!!Пока!!! А может быть Прощай!!! Капелька плача.-Пока\Прощай!!!И Капелька пошла братно в лес. Тихо всхлипывая на каждом шагу...

-1

31

Ч то то кралось в сумерках, переступая с лапы на лапу. Оно улавливало любое шуршание в траве и ячмене. Оно не боялось собак и крыс, оно было смелым, и на данный момент он выражал свою глупость, что сунулся сюда. Шорох! Прыжок! Свет поймал крысу, которая просто не успела пискнуть, если б у него не было быстрой реакции, крыса перегрызла ему горло, и тогда попробуй его смерть помянуть добрым словом. Он выдохнул и съел крысу, то что ему задала кошка одиночка, было сложным, её котёнок сбежал от неё. И теперь как никто другой как Свет попавшийся ей на глаза должен его найти! Он рискнул жизнью прошёл через границу племени Ветра и Грозы, не нарушив её! И слава Звёздному племени! Потом убежал от собаки! Потом вот только что спасся от крысы! И наконец, нашёл след котёнка, дерево было недалеко, а собаки у дерева ещё ближе! Он измазал лапу и живот в крови крысы, пошёл в сторону собак и упал перед ними. В крови, слабый на вид, более крупный, чем котёнок на дереве, идеальная пища. Собаки подошли к нему. Тот даже не дышал. Потом соскочил и помчался наутёк, те за ним, он бежал в сторону завала с камнями. Там было отверстие как раз для трёх собак и увёртливого котёнка. Когда он добежал до завала он нырнул туда, собаки за ним. Свет выпрыгнул и свалил камни, двух собак завалило, а одна убежала. Вся в крови, её скуление было слышно за милю от этого места. Свет подошёл к дереву.
-Малыш спускайся! Я что зря тебе жизнь спасал?!-крикнул он, ощущение в задних лапах было плохое, кажется ушиб, ну а как же он ведь ими обрушил камни пнув в шаткий камушек размером с него. Котёнок спустился и что то промямлил, Свет не обратил внимание что он там говорил, схватил его за шкирку и побежал прочь, далеко, на территорию своего племени. Ветер свистел в ушах, лапы несли его по проложенной тропинке.
------------Берег реки

0

32

Начало игры
Небольшой кот, цвета белоснежного снега, ступил на новые и неизвестные для себя земли. Кот шел медленно и довольно аккуратно. Он очень часто оборачивался и старался идти менее заметным. К счастью, у него это получалось. Белая шерсть никак не могла выдать котика, а ветер дул в его сторону. Поле оказалось на редкость большое, поэтому через некоторое время, он притомился и остановился, что бы слегка отдохнуть.
"Надо познакомиться тут с местными котами!"
Решил он для себя и направился дальше, на поиски котов.
------далее

+1

33

Эх, как тут мило! Луночке тут понравилось. Запах котов был, но старый. Ну ничего, найду кого нибудь!Луночка радостно подпрыгнула. Здесь ей нравилось.

0

34

Что то не так! Вслух сказала Луночка. Её вдруг пронзило плохое предчувствие. Может, битва началась? Надо посмотреть! Луночка прилизала шерсть и убежала.

---------Поляна четырёх деревьев

0

35

Маковка шла по полю солнце стояло на небе дул прохладный ветерок.
Кошка посмотрела назад за ней шли две воительницы небесного племени
они хотели спасти свою соплеменницу а Маковка им поможет.
Ах как хорошо все-таки что я знаю где Искра хоть каким-нибудь делом займусь подумала кошка. Идём быстрей а то так и через месяц не дойдём сказала кошка шутя и пошла быстрым шагом.

0

36

Кусты возле дороги.---
  Сероушка резко остановилась.
   -И куда мы идем дальше?- подозрительно спросила она. Если честно, в голове не было никакого плана по спасению Искры. Ну дойдут они до дома двуногих, а дальше что? Если бы Искра могла сбежать - она бы уже сбежала. А чем они смогут помочь?

0

37

Маковка шла по полю   -И куда мы идем дальше? спросила серая воительница
Через это поле сразу тот дом стоит там и спасём Искру.
Но как мы её спасём? подумала кошка.
Нужен план спасения сказала  Маковка и посмотрела на кошек.

0

38

Сероушка махнула хвостом. Тучильда молчала, не зная видимо, что сказать. А время шло, а им ведь дорога каждая минута. Кошка посмотрела на одиночку.
   -Ну что, веди нас, а на месте уже разберемся, -сказала воительница, подумав некоторое время. Они обязательно найдут способ спасти Искру.

0

39

ОФФ:Сероушка как думаеш может нам дождаться тучильду

0

40

Маковка шла по полю солнце уже садилось надо переночевать здесь , а завтра утром и пойдём дальше. Здесь и мышей полно а спать ляжем вон в тех корнях пня я там спала когда ходила здесь там просторно и тепло. Кошка посмотрела на небо ещё раз и увидела , что
на небе собираются тучи. Похоже будет дождь сказала кошка. Эх как же я устала подумала Маковка  она отошла от кошек и втянула в себя воздух она почувствовала запах , полёвки позже она сама заметила зверька. Маковка приняла стойку и прыгнула , на зверька она убила полёвку одним ударом лапы. Потом она вернулась к кошкам и села , чтобы съесть полёвку. Когда она расправилась с едой , то пошла к корням пня она постелила туда мягкие листья и улеглась
кошка сразу заснула,  и ей снился сладкий сон.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Ячменное поле