Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Ячменное поле


Ячменное поле

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

...

0

2

Кошка решила немного подышать свежим воздухом..да и просто подумать о жизни.А еще тут можно было поохотится.Правда двуногие рядом,но это кошку ничуть не смущало,она была ловкая и всегда могла убежать.

0

3

Сияние пришла к Ячменному полю, и улеглась, подняв взор на небо...
---В чём смысл жизни?(размышления)---

0

4

Сияние долго лежала...Потом она встала..Домой пойти? Неет, там Роза и Тоник...
Замечательно! мне некуда идти!!! В собственный дом боюсь зайти!!!Я ведь не хочу что-бы от туда ушла Розмарина, а если я приду в Амбар, они подумают, что я подслушиваю, засмущаются и уйдут...-вслух рассуждала кошка...

0

5

Сияние проснулась и всё таки направилась домой

0

6

Белолапка пришла сюда в сопровождении Крыла и принюхалась. судя по всему тут где то ходит собака. Крыло, мне кажется на поле собака! что будем делать? Кошечка напрягла слух и напрягла нюх пытаясь учуять всё лушчше. но моросил гадкий дождик и она не могла понять старый ли это запах или новый. Крыло, как ты думаешь эо новый запах или старый? я никак не могу понять изза дождя! было видно что Белолапка вся напрежена и смотрит на подругу ожидая утешения...

0

7

Крыло навострила уши и принюхалась. Уж у кого, а у Крыла был отличное обоняние.
-Хмм..А есть средний вариант?
Усмехнулась кошка.
-Ну судя по всему она уже убежала, хотя недавно явно здесь была. Давай поторопимся, а то мало ли что.

0

8

Пошли! было видно что Белолапка нервничает хотя слова Крыла успокоили её.
Ученица пошла через поле то и делао принюхиваясь и думая об одном и том же может собака всё ещё здесь? кошечка то и дело оглядывалась ожидая нападения, но кругом было слишком тихо и эта тишина внушала ей ещё больший страх. моросил дождик и лишь это успокаивало иногда в этой тишине кошечку. Белолапка и Крыло очень скоро пересекли поле и пошли дальше. Но страх не отпускал Белолапку. раньше ей иногда казалось что глупые сказки о собаках это враньё. раньше ученица жила в мире добра и любви. теперь в этот мир вторгся страх.
>>Куда то с крылом под лапку>>

0

9

Кот пришёл сюда и сладко потянулся. Потом он сел среди ячменя и улыбнулся. Он держал уши в остро готовясь к нападению или появлению котов. Потом кот встал и пошёл дальше.
ММСЛ:Как же хорошо!

----тёмная нора.

Отредактировано Орочимару (Пт, 10 Окт 2008 21:22:53)

0

10

Кот решил немного побыть один и подумать о жизни,о своих чувствах к Сиянию.Нельзя было не признать,что былая любовь прошла
"Сама она виновата"-подумал он со злобой."Вечно амбар был проходным двором,когда мне хотелось просто отдохнуть"-он фыркнул.
Он царапнул землю
-Пора уже от нее уйти-рыкнул он и что то решив для себя,вскочил и побежал неизвестно куда

0

11

Сияние ринулась на запах любимого. Она не хотела его терять и отчаянно рвалась к нему. Когда она наконец приблизилась на приемлемое расстояние, она крикнула - Что с тобой, Туман? Посто-о-ой!

+1

12

Кот обернулся и увидел Сияние.Как только он на нее посмотрел,былые чувства начали возвращаться к нему.Он отвернулся
-Со мной все впорядке-устало сказал он

+1

13

Сияние непонимающе склонила голову на бок. Кошка не выносила вранья, но она всё же промолчала, поскольку знала, что Туман может уйти от неё, и Сияние с ума сойдёт от одиночества. Ну вот и хорошо - ласково прошептала кошка и нежно прижалась к тёплому боку Тумана. Может... может найдём другое место для ночлега? - робко предложила кошка, стараясь уладить отношения, поскольку было чувство, что кота отталкивал тот старый, неуютный дом.

0

14

Кот печально посмотрел на нее.Да,все таки его прежние чувства вспыхнули с новой силой.Он улыбнулся и с наслаждением вдохнул ее нежный запах.
-Идем-только и сказал он

+1

15

Сияние лучезарно улыбнулась. Кошка заметила, что в последнее время ей так хорошо с Туманом... и она верила в то, что они никода не расстанутся... Кошка кивнула, и оба пошли в неопределённом направлении...
ОФФ: куда теперь?

0

16

Кот направился в сторону амбара
-Я думаю,там нам будет лучше всего-мяукнул он и бросился туда

0

17

Сияние улыбнулась и ринулась за котом
------амбар

0

18

Янтарина прошла долгое время, прежде чем пришла сюда. это место слыло самым богатым дичью. Она прислушалась и мигом обнаружила мышку. Мигом словив мышь, она решила сходить на границы, прямо так, с добычей, о не удержалась и слопала мышь. Расстроившись. она поплелась на границу, надеясь, что никто не узнает о нарушении.

0

19

Туман бежал по каменистой тропе, которая всего несколько дней назад была полностью скрыта под снегом. Снег таял, даже самые высокие сугробы просели.
Вскоре Туман увидел дичь. Крошечная мышка высунула нос из трещины в камне, выискивая еду. Туман тут же замер, принял охотничью стойку и стал ждать, пока мышь не высунется подальше. Его серая шерсть была почти незаметна среди камней и снега. Туман выждал еще немного, потом прыгнул. Он ударил мышь лапой и прикончил. Он пошел в амбар с зажатой в зубах дичью.

0

20

Тумана очень нервировала шастающая туда-сюда дичь, но он был не голоден, к тому же, охотится совсем не хотелось. Кот просто улегся на снегу и стал, прищуриваясь, смотреть на солнце.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Ячменное поле