Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амбар

Сообщений 201 страница 212 из 212

201

-У тебя их много... да?..
Бздумц!
Знакомый звук.
-О да..Ирк,я просто поражён.Завалить одного котика два раза подряд и пожелать всем остальным смерти по нескольку раз тоже-это ж надо!
-Пшёл отседа!
На душе было погано,но Ирка старалась не обращать на это внимания.Тем более что..
-Хех. Боже, ради кого я так старался?Я тут лечил его лечил, а они за две секунды отправили машине под хвост все мои старания. Значит так дорогие мои,больной вот, паутина там. Что делать вы знаете.
Затем он добавил ещё пару обидных фраз(ну их нафиг,копировать лень хD),адресованных Ир,и покинул амбар.
-От ччёрт...-от души выругалась Тёмная.Стало ещшё поганей,и эта поганость раздирала душу.
Ещё какая-то кошка пришла сюда.Тут случилось нечто:Мрачнолап очнулся и замахнулся на неё лапой.
Пшшшшшшшшш!
-Так.-теперь Ирка обращалась ко всем,кто был здесь почти с самого начала-Крылатому и Амазинг-Ну вот он опять свалился.А Сэт ушёл.Кто-нибудь знает,что в таких случаях делать?

0

202

Рени увернулась и спрыгнула с окна ко всем котам. Она присмотрелась к ним. Ириния... Её Рен где-то уже видела, но не была уверена, что это она. Рей сделала шаг вперёд. и ещё один, и ещё... Пока совсем не приблизилась к котам.

0

203

---> Туманная роща.

0

204

- Территории Племени Ветра

Бабочка, признаться, запыхалась, пока они добирались до жилищ Двуногих.
- Старею, - фыркнула она, озорно глядя на Бурана, - небольшая пробежка заставляет меня чувствовать себя уставшей. А проголодалась так, будто день не ела
Но даже несмотря на то, что живот урчал, Бабочка помнила, что прежде всего нужно поохотиться для племени. Она принюхалась и еле сдержала довольное мурчание: от амбара так и пахло жирными мышами! Она протиснулась в лаз, готовая приступить к, уж наверняка, удачной охоте.

0

205

Буран хмыкнул в ответ на слова Бабочки.
-Для меня ты всегда молодая, -мурлыкул он. Глаза его чуть сверкнули. Это, конечно, было очень романтично, но все же охота стояла на первом месте. А запах мышей, который буквально окутывал полностью, не давал сосредоточиться ни на чем другом.
-Ну что? Вперед!
Буран нырнул в амбар и сразу понял, что мышей тут полно. Даже не знаешь, в какую сторону бросаться. Но в результате, он определился и пошел влево. Тут даже нкавыки охоты не нужны были - прыгай, и все. Кот так и сделал. Мыши сами бежали ему в лапы. В конце-концов, Беран прихлопнул троих. Было бы у него несколько ртов, он бы вынес пол-амбара, но пришлось довольствоваться хоть таким уловом.

0

206

Охота пошла очень весело. После изнуряющей охоты на пустоши, не приносящей почти никакой добычи, казалось, что здесь мыши сами прыгают в лапы. Для опытных лесных охотников это было райское место. Буран с Бабочкой легко наловили достаточное количество дичи, чтобы в лагерь можно было вернуться с гордо поднятой головой.
- А это нам на перекус, - весело промурчала кошка, бросая перед Бураном сочную мышь. Теперь их трапеза не считалась уже нарушением устава и можно было перекусить.

0

207

Буран благодарно посмотрел на любимую и пододвинул мышь поближе к себе. Он хотел есть медленно, наслаждаясь вкусом, но, откусив кусочек, проглотил мышь в мгновение ока.
-Вот что значит недосток еды, - рассмеялся он. -Я бы сейчас весь амбар проглотил.
Кот был очень рад, что они так много поймали. Значит, в племени тоже смогут поесть. А по сравнению с их питанием в последние дни - это просто королевская еда.

0

208

Бабочка заурчала и пощекотала любимого кончиком хвоста под подбородком.
- Вполне можно поесть от пуза, когда нам ещё такая возможность выпадет? - рассудила она. - Племени нужны сильные и сытые воины.
После еды Бабочку немного разморило. В амбаре было тепло и не проникал ветер.
- Полежим чуть-чуть? - предложила она. - После еды и охоты это не лишнее. А потом пойдём кормить племя.

0

209

Буран согласно закивал и лег на теплую солому.
-Главное не заснуть, -усмехнулся он. -А то в племени нас потом четвертуют.
В амбаре было очень тепло, и Буран с какой-то стороны даже понимал одиночек. Всегда есть крыша над головой, и еда. Но он бы никогда не согласился на такую жизнь, когда рядом нет товарищей и любимой. Когда не во что верить. Это ужасно.
-Хорошо, что мы есть друг у друга.

0

210

Бабочка хихикнула.
- Вот и не засыпай, - шутливо пихнула она его лапой, показывая свою бодрость, а затем широко зевнула. Бабочка смущенно усмехнулась. - Скоро придёт сезон голых деревьев и мы надолго забудем о тепле, - вздохнула она. - И именно поэтому то, что мы вместе, становится важнее в тысячу раз.
Она мурлыкнула и прижалась лбом к плечу Бурана.

0

211

Они чуть-чуть полежали в тишине, слушая дыхание друг друга. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
-Мне кажется, нам уже пора, - с сожалением сказала Буран, аккуратно поднимаясь на лапы и отряхиваясь от приставшего к шерсти сена.
Подхватив своих 3-х мышей, он стал ждать, пока Бабочка тоже соберется.

0

212

Как ни жалко было расставаться с теплом и уютом амбара, родное племя тоже хотело кушать, и они, как воители, должны были его накормить. Хотя бы частично. Бабочка, сладко потянувшись, встала и взяла в зубы свою добычу. Нескольких котов они накормят - уже хорошо.
- Пойдём, - пробормотала она сквозь сжатые зубы, чтобы не выронить мышек.
Поле и земли Двуногих встретили их промозглым осенним ветром и влажным воздухом. Бабочка подавила вздох и стремглав бросилась в сторону родных территорий.

---- Лагерь Племени Ветра -----

0