Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера предводителя

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Кот, позёвывая, начал медленно вставать. Сириус поначалу удивился, где все его товарищи, не могли же все они уйти в патруль или на охоту?! Тут только до него дошло, что он - предводитель, и что он должен спать в своей палатке. Сириус вздохнул, он не ненавидел одиночество.
Предводитель встал и потянулся, широко зевая. Делать было нечего. В патрули и на охоту пойдут воины с учениками. Сириус мотнул головой и вышел на поляну.

------------------Главная поляна.

0

62

Сириус зашёл в пещеру. Здесь было теплее, чем на главной поляне. Улёгшись на мягкую, свежую подстилку мха, предводителя сразу же свалила дремота. Но отдаться сразу сну коту не хотелось. С полузакрытыми глазами Сириус кое-как умылся и заснул.

0

63

----скала советов
Предводитель дошел до своей подстилки, и устроившись поудобнее уставился с темный угол пещеры, Звездные предки молчат, они не предвещают ничего плохого, значит все хорошо, значит опасности нет, но почему же не отпускает это чувство, чувство страха, да я волнуюсь за племя, но это не настолько сильное чувство чтобы заставить бояться, эх, наверное надо постараться уснуть, нельзя показывать племени свое волнение, хотя у меня толстая шкура, в душу не пробьются... Звездные предки дайте знак... раздумывая Звездный Камень постепенно провалился в чуткий сон, иначе он спать не мог, уже привык всегда быть на готове

0

64

Звездный Камень открыл глаза, снова ни слова от Звездных предков, стоит наведаться к ним боближе, раз нехотят приходить сами решил предводитель, действительно, в молодости кот получал советы от предков общался с ними набирался мудрости, а теперь молчание, пустота вздохнув Звездный Камень снова посмотрел в темный угол, все меняется, что то идет, но не ясно что, грозовая туча нависла над лесом племен, нужно будет прогуляться в одно место, а пока нарисовав на своей морде улыбку и закрыв душу плотной корой непроницаемости, предводитель вышел на главную поляну

------главная поляна

0

65

------>главная поляна
В палатке было темно и сухо, но здесь все рано было уютно, пахло свежим мхом, свежестью и теплой шерстью. С приходом предводителя добавился запах крови. Тяжело передвигаясь на трех лапах, Звездный Камень добрался до подстилки и сильнее прижал моток паутины к шее.
Постепенно в палатке стало теплее, но было все равно холодно, вся шерсть встала дыбом, а тело тряслось, ведь он потерял много крови.
Звездный Камень вздохнул, в палатке он все еще ощущал запах возлюбленной, от этого стало еще тяжелее.
Я потерял тебя, это моя вина, Звездные предки дали мне власть и положили на мои плечи всю тяжесть ответственности которую я несу за каждого кота в своем племени, это хороший урок для меня и лучше я отдам свои теперь уже восемь жизней, в обмен на восемь жизней других котов... Жаль все эти жизни нельзя отдать чтобы вернуть тебя...
Веселые искорки, в глазах предводителя уже перестали плясать, они обрели более задумчивый облик, шерсть пропитана и своей и чужой кровью, торчит во все стороны, а на морче блистала нехилая царапина на искосок, скорее всего останется шрам, на подбородке и шее была кровь, голова шла кругом, но Звездный Камень держал себя в лапах, с него хватит потери сознания на сегодня.

0

66

---> Пещера целителя

Беленькая тихонько вошла в пещеру отца и, положив у стенки паутину, спросила:
- Как ты себя чувствуешь? Кровь останавливается?
Наконец-то она взяла себя в лапы и более-менее успокоилась. Все будет хорошо. Папа обязательно поправится, они найдут того, кто посмел напасть на него и доходчиво объяснят, что значит нападать на предводителя.
Кошечка подошла к Звездному Камню и села рядышком:
- Сейчас придет Моховица с маковыми зернами. Съешь их и поспи. Если хочешь - я посижу здесь, с тобой...
Она ласково лизнула отца в щеку и на секунду прикрыла глаза.
"Все будет хорошо". - твердила она себе, точно заклинание. - "Все обязательно будет хорошо".

0

67

- Как ты себя чувствуешь? Кровь останавливается?
Звездный Камень поднял голову и взглянул в обеспокоенные глаза своей дочери,ыло видно, что она очень сильно встревожена из-за всей этой ситуации.
-Да Беленькая, мне уже лучше соврал предводитель, он просто не мог сказать как он ужасно чувствует
- Сейчас придет Моховица с маковыми зернами. Съешь их и поспи.Если хочешь - я посижу здесь, с тобой...
- Хорошо приму, на обратном пути приведи в чувства Эхо, мне кажется она еще не отошла, а пока скажи мне что ты видела у Лунного камня?

0