Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Кусты возле дороги


Кусты возле дороги

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

>>>Пещера предводителя
*по пути к кустам*
Ты выбежала из лагеря и направилась к кустам возле дороги. Прежде чем идти дальше ты оглянулась, мало ли кого забыли. За тобой шли Тучильда и Сероушка. Успокоившись ты пошла дальше. И как же ее вызволять? - думала ты про себя.
Может вы найдете так какой-нибудь лаз в дом и пролезите в него. Или может попросить помощ одиночек? - спросила ты у Тучильды. Все таки она будет за главную, когда ты вернешься обратно в племя.

0

82

Пещера предводительницы.---
   Сероушка тихо кралась за Звездной Ритмикой и Тучильдой. Внутри все сжималось, было страшно. Ты понятия не имела, как вызволить Искру, но надеялась что-нибудь придумать вместе с Тучильдой. Сев рядом с кошками, она посмотрела на забор дома.

0

83

офф:

Сероушка написал(а):

она посмотрела на забор дома.

мы еще не там)))

0

84

---> Пещера предводительницы
Тучильда села, на секунду прикрыв зеленые глаза, а затем распахнула их и серьезно глянула на кошек.
- Я пока не могу сказать точно, что мы предпримем. В конце концов, я не видела обстановки! - сказала она каким-то странным, извиняющимся тоном. - В любом случае, я уверена, что мы найдем лазейку. Сомневаюсь, что одиночки помогут нам в этом, - вздохнула серая кошка, нервно подергивая кончиком пушистого хвоста. Хорошо, что с ней пошла именно Сероушка. Это ловкая и смелая кошка, а не какой-нибудь дуболом-воитель, так что все у них должно сложится наилучшим образом.
- Что ж, посидим на дорожку... - вновь вздохнула Тучильда, заметно приободрившись после своих рассуждений.

0

85

Одиночки... Одиночки...ммм... Да. От них толку будет ноль. Да еще если они нам помогут, то потом будут шлятся спокойно по территории. Этого мне не надо. - сказала ты. Вы уже дошли до места, где украли Искру. Ты посмотрела вдаль. Там, где-то вдалеке твоя воительница и ты не можешь ничего сделать. Будет сложно Тучильде с Сероушкой, но ты все же не сомневалась, что они справятся.
- Посидим. - произнесла ты. В общем, чудовище направилось туда. Я помню в той стороне находится дом. Тучильда, ты точно видела его. Мы когда-то там вместе проходили. - ты покозала в сторону дома, где сейчас находилась Искра. Конечно дома самого не было видно.
Удачи. И возвращайтесь по скорее. А то я вообще сойду с ума.

0

86

Да, о наглости одиночек можно было слагать легенды. Факт, что за оказанную помощь они запросили бы неизвестно что. Так что надо было выкручиваться самим. А зачем, в целом, им нужна была помощь?
Кошка посмотрела вперед и припомнила, что они в самом деле видели дом Двуногих. Значит, найти его не будет проблем.
Тучильда еле удерживала себя от того, чтобы сорваться с места и со всех лап помчаться к дому, где заточили многострадальную Искру. Она поднялась, отряхнув шерстку от приставшей травы, и посмотрела на Сероушку, взглядом сообщая ей, что уже сейчас они отправятся. Затем глашатая ободряюще посмотрела на Звездную Ритмику, чуть улыбнувшись. Предводительница явно была взволнована.
- Будь спокойна. Все сделаем в лучшем виде! - заверила ее серая кошка, стараясь убедить и себя саму в этом. Она глянула на Сероушку. - Мы справимся.

0

87

Я и не сомневаюсь - сказала ты. Ты действительно верила, что Тучильда и Сероушка вызволят Искру. Ты еще раз глянула в их сторону и направилась в лагерь. Ты верила, точнее убеждала себ в этом.
>>>Главная поляна...
офф: тороплюсь, поэтому мало...пора собираться.

0

88

Кошка шла по земле она подошла к двум кошкам которые сидели возле дороги
Привет меня зовут Маковка я слышала что вы хотите спасти кошку я могу вам помочь не бойтесь я не буду заходить на вашу терреторию сказала кошка. Маковка села и ждала ответа.

Отредактировано Маковка (Вт, 26 Апр 2011 15:32:00)

+1

89

офф: я ушла.. Тучильда, решай ты)

0

90

Глашатая готова была сорваться с места, как услышала шаги и настороженно повернулась в сторону источника шума. Этим самым истоником оказалась пушистая свелая кошка, от которой не пахло племенами. Одиночка. Кажется, это была судьба. Ведь Звездная Ритмика хотела заручиться помощью одиночек. Но можно ли ей доверять? С чего бы одиночкам гореть желанием спасать племенных воителей? Глашатая прищурилась. С другой стороны, а почему эта кошка должна желать им зла?
- Что ж... - потрянула она. - Я думаю, нам пригодятся лишние лапы. Если ты хочешь помочь, то можешь пойти!
Да, Тучильда согласилась, пусть и немного неохотно.
- Пойдем! - кивнула она своим спутницам и первая бросилась вперед.

+1

91

Маковка обрадовалась что её тоже взяли собой она встала и помчалась за кошкой на бегу она спросила как тебя зовут? Маковка перестала бежать и поравнялась с кошкой потом она сказала я знаю где прячут двуногие вашу кошку её по-моему Искра зовут. Она такая рыжая с белыми полосочками на лапках. Я её видела двуногие её называют Принцесса честно говоря ей жизнь домашней киски не нравится. Котята двуногих её иногда мучают бедняжка. Слушай я могу вас туда привести я вить хорошо знаю дорогу. Идём быстрей! прокричала кошка и побежала по траве.
---------------Ячменное поле---------------

Отредактировано Маковка (Чт, 28 Апр 2011 18:28:59)

+1

92

Тучильда
Сероушка
ВЫ ГДЕ ЗАСТРЯЛИ

0

93

Сероушка посмотрела на Маковку. Она не любила одиночек и не доверяла им, но раз кошка могла помочь...у них не было выбора. Посмотрев на Тучильду, кошка кивнула и бросилась следом. Пора было покончить с этим. Ей хотелось побыстрее спасти Искру и вернуться в племя.
   ---Ячменное поле.

0

94

---------Ячменое поле--------
Искра прибежала, к гремящей тропе на другом конце был, её родной лес, кошка припала, к земле вот первое чудище проехало, перед её глазами. Искра мигом вскочила и побежала вот она споткнулась
впереди показалось ещё одно чудище. Кошка попыталась встать, но её лапа, похоже, была сломана
Искра завыла от страха вот она моя смерть! Вот чудище приблизилось, и проехалась по воительнице
небесного племени. Искра задрожала, лапы у неё начали, дергаться, потом она взглянула, на лес в последний раз и глаза у неё закрылись, навсегда. Неподвижное тело Искры лежало, на краю гремящей тропы золотистая шерсть воительницы покачивалась, на ветру больше Искра никогда не откроет глаза.

0

95

-------Цветочная поляна---------
Кошка замедлила бег, перед  ней застыла ужасная картина. Из уст Огненной глашатай невольно вырвался горестный крик. Слеза скатилась по мордочки кошки  и, сверкая как брильянт, упала на мох. Перед ней лежала мёртвая Искра. Быстро подбежав к ней, она схватила её за шиворот, словно котёнка и оттащила её на  свою сторону. И склонилась над ней, у неё была сломана лапа и шея. Какая ужасная смерть. Вздохнув, она подумала, надо отнести её в лагерь на остальные мысли у неё просто не хватила сил горе совсем  забрала её силы. И она взяла Искру и пошагала. Быстро посмотрев по обе стороны дороги, она побежала,  чёрная поверхность  дороги  обжигало подушечки лап ледяным холодом. Успешно пройдя дорогу с чудещями она на конец  вздохнула и побежала в лагерь.
------Лагерь Небесного племени.----------------------

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Кусты возле дороги