Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Кусты возле дороги


Кусты возле дороги

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

То бишь тропа вдоль Гремящей тропы.

--> Логово вожака

Рина выглянула из толстых зарослей репейника и огляделась. В это время суток чудищ на Гремящей тропе почти не было. И только время от времени почти с равным промежутком одно-второе пробегало мимо, издавая оглушающий для котов вой и поднимая облачка пыли.  Ри выскользнула из кустов и поглядела на свою спину, потом медленно перевела вкрадчивый взгляд на круглые бока. Коротко усмехнулась. Репейника на гладкой чёрной шерсти не осталось. Рина лишь с досадой убрала единственную колючку из пушистого хвоста.
Кошка пошла по тропинке вдоль дороги, щурясь и глядя вперёд. Она уже не вздрагивала от грохота машин. Она лишь прикрывала глаза, чтобы дальний свет фар не ослепил её.
«Мелочность, мелочность, мелочность!»
Удар широкой когтистой лапы по шершавой поверхности дороги, резкая боль и крепко сжатые зубы.
«Нам свойственная излишняя мелочность...»
Удар.
«Мы разучились быть теми, кто мы есть...»
Ещё удар.
«Вечные ссоры, передряги...»
Удар. Слёзы брызнули из ярких нефритовых глаз.
Кошка резко остановилась и села, что-то почуяв.
Рина огляделась, но ничего не заметила. Она отошла от дороги и вновь нырнула в кусты. Легла на землю, прикрыв глаза. По телу её прошла лёгкая судорога.
С каждым разом судороги становились всё сильнее и сильнее. Видимо, вожак банды бродяг должна была мгновенно окотиться. Так и произошло...
Рина встала, без восторга глядя на два маленьких чёрных комочка, которые корчились на траве под кустом. Постояв так несколько минут, кошка развернулась и скрылась в темноте, оставив своих новорожденных детей без присмотра в лесу.
--> Центр лагеря банды

0

2

Кошка возвращалась домой вдол Гремящей Тропы и думала о сцене в лагере.Тут она услышала какой то слабый писк из кустов.Кошка нырнула туда и увидела котят,один из которых не шевелился.Она обнюхала его
"Умер"-поняла кошка сразу.Но второй котенок еле шевелился.
"Пахнет от него чем то,до боли знакомым"-но она не могла вспомнить чем же.
Взяв котенка  зубы,кошка пошла в свой лагерь

0

3

Кот шел по запаху Звёздной пыли .Вдруг он увидел  маленького котёнко ,уже не дышавего .Наёмник каким-то образом откачал его .Котёнок чуть пошевелился .Зик был уверень ,что это котёнок Рины ,но что ему с ним делать ?
Так  ну с начало его надо покормить ,но как ???Они мясо не едят ..хотя...
Одной лапой наёмник поймал мышку и когтем разадрал ей брюхо ,Зик взял котёнка и положил  рядом с мёртвой мышью .Тот начал её покусывать ,но ни как не мог её сьесть .
Ну что тебе ещё разжовывать ?
проныл советник  и откусил маленький кусочек .Пожевав его кот поднёс его к котёнку .Малыш каким-то образом сьел и весело запищал .Зик повторил такую процедуру несколько раз .Через некоторое время наёмник взял котёнка за шкирку и потащил назад ,в лагерь

0

4

Лапы Белицы сами привели ее на Гремящую Тропу Двунногих... Но почему? Она была слишком задумчива.
Хм... Я наверняка никчемная мать - подумала она. неожиданно ее отвлек шорох в кустах. - Неужели за мной пошли кто нибудь из банды? - подумала она. И пошла дальше. Шорох сново повторился. Этот кто-то нес с собой резкий запах какойто травы.
Наверно хотел спрятать свой запах - догадалась кошка. Она повернулась на шорох шагов и крикнула:
- Кто ты? Выходи! Незачем прятаться... - но не успела она договорить как из кустов на нее бросилось что-то огромное и коричневое. Белица не смогла опомниться. Какая та тяжесть привалила ее к земле. Она брыкалась и царапалась, но слышала только низкое рычание прямо у своей морды. Она открыла глаза и увидела перед собой огромную морду пса, его зубы клацали в сантиметре от ее крутящейся из стороны в сторону головы. Белица напрягла все мышцы и попыталась высвободиться. Неожиданно она почувствовала легкость! Она высвободилась и накинулась на пса, прямо на его спину. Псина забегала и попыталась свалить с себя кошку, но Белица держалась. Собака выскочила прямо на дорогу, по которой ездили чудовища. Их обоих чуть не задело два раза, но в третий раз... Чудовище неслось со скоростью ветра. Белица успела отпрянуть и кубарем покатилась к кустам. Запыхавшись, она все же посмотрела на врага. Его тело безжизненно валялось на дороге. А машина продолжила свой путь и исчезла в далеке.
Белица расслабленно вздохнула. Лапы дрожали и она невольно легла на землю. Но неожиданно ее придавила новая тяжесть - второй пес, чуть помоложе выскочил из кустов. Теперь Белица уже не могла сопротивляться...
Она уже думлала о смерти как страшное рычание пересилил вой издалека. Собака отпрянула и кинулась на звук.
Обмякшее тело Белицы осталось лежать без движения...

0

5

Кот бежал по лесу, как бешанный. Он остановился у края тропы и прошептал
- Белица... - заметив в доли подругу. Он бросился к ней - Белица!!! - рвал глотку кот, в надежде, что подруга жива...Подбежав к Белице,кот спокойно вздохнул.Жива...Он взял ее за шкирку и понес к ручью.

0

6

Ворон бежал незная куда и вдруг его заставило остановится пробежавшее по асфальту чудище. Ещё бы миг и от кота можно было токо блинчик отскрёбывать. Поблагодарив Звёздное за спасённую жизнь Ворон сел у кустов. Ему опять чудилась мама и ему пришлось закрыть глаза и отвернуться. Нет, он желал её видеть и слышать, но ему трудно осознавать, что её больше нет... Нет на свете. Это моё воображение... её нет... - твердил сам себе запечалиный кот сидя спиной к проносявшимся в даль Чудищам.

0

7

Ночная ловко прибила мышку и тут же ее съела.
"МСЛ: Старая добрая охота!"
Ночная улыбнулась. Она доела дичь и пошла вдоль Тропы. Несколько чудищ пронеслось перед ее носом. Охотница фыркнула. Она бытро пересекла дорогу. Ярость вздохнула. Она посмотрела по сторонам. Все было тихо. Ни единой души. Ночная обрадовалась гордому одиночеству. Она туда-сюда ходила вдоль асфальтированной дороги. Она вдыхала свежий лесной воздух.. И что же он ей принес?! Грозового воина! Кошка подошла ближе.
"МСЛ: Вот тебе и одиночество!"
Ночная вышла из своего укрытия.
-Привет.

0

8

Ворон нехотя перестроил своё печальное лицо на дружеское и мирное. Нет, он ничего не забыл так сразу, просто скрыл от не нужных распросов. Ему и без того вспоминать трудно.
- привет. - он просто тдружелюбно ответил. Но вдруг ему в ноздри ударил запах из Бандитов. Куда я ввязываюсь? хотя это нейтральные земли - на миг Ворону показалось, что он на их территории ему сейчас хвост оторвут. Но можно вздохнуть спокойно... или нельзя?! -как... как ты здесь оказалась?  другого ему в голову не пришло, а опять трепаться о погоде... коты не трепяться о погоде!

0

9

-Я тут охочусь. Нейтральная территория, если не ошибаюсь.-кошка посмотрела на кота.
-Тебя что-то беспокоит... Но, меня это не волнует, грозовой котик. Наверное ты понял, что я из банды... Хм... Я Ночная Ярость, старшая охотницы банды Рины.-кошка хмыкнула-а ты кто?

0

10

Впервые в жизни кого-то не волнует моё положение - удивился Ворон. Банда Рины... не любит банды, хотя и против ничего не имеет.
- я не грозовой котик, а грозовой кот - можно сказать поправил кот её. - я воин в Грозовом клане. Ворон. - ему это имя дал отец и поэтому когда его упоминает Ворону прям взвыть от ярости хочется, потому что считает его унизительным во всём лесу. Хотя, кажется нормальное имя... пропрыгали... В ухо ударило сново рычание железного Чудища. Кот прижал уши к затылку от неожиданного рёва.

0

11

-Ты боишься этих чудищ?-удивилась Ярость. Ночная поморщилась от противного едкого запаха бензина. Она отошла от дороге. Этот невыносимый запах словно с силой отпихнул ее от асфальта.
-Хотя это неудивительно, в лесу их увидеть редко...-охотница еще раз посмотрелана кота.
-Хм... Чтоб у тебя не было путаницы в голове... Я жила в Грозе.

0

12

- почему жила? - он спросил это лишь ради приличия, что б поддержать разговор. Нет, ему не интересно, ведь в наше время каждый четвёртый уходит в банду к Рине. Не удивительно... Все хотят быть жестокими, а когда-то были добрыми.. они просто хотят себя показать крутыми... Так считает именно Ворон. - что-то именно тебя заставило уйти?

0

13

-Да. Вкус свободы.-коротко ответила кошка-Наверняка ты думаешь, что меня привлекли убийства? Нет, наоборот.-Ярость нахмурилась-Скажи, кто по-твоему бродяги банды?

0

14

Ворон задумался. Он и не думал ою этом... Незнаю даже...
- я считаю их отдельным от всех племенем... - признался Ворон. - они живут как обычные коты любого племени. - кот лёг подогнув под себя лапы. Вновь чудище провмалось рядом и убежало в том же направлении как и все пять остальных.

0

15

-Хм... У нас свои обычаи, это факт.-кошка фыркнула-Но я не об этом... Ладно, забудь. Как Звездная Пыль поживает?

0

16

- живёт не жалуется - пожал плечами Ворон. Он как-то и не подумал о предводительнице. хех.. вот такой воин вырос... - сам себя винил кот. - надо бы и поохотится - тоже вспомнилось ему.

0

17

Ночная потянула носом воздух. Она учуяла дичь.
-Хороший день для охоты, не так ли?-кошка хитро улыбнулась. Она не стала дожидаться ответа. Ярость отбежала в сторону, к березе. Охотница побежала по стволу. Да-да, побежала. Она ловко цеплялась когтями и балансировала хвостом. Кошка взбежала на верхушку. Она осмотрелась.
"МСЛ: Там..."
Охотница быстро заметила добычу - это большой ворон. На соеднем дереве, веткой ниже местоположения длиннохвостой. Ночная изловчилась иприготовилась к прыжку. Кошка оттолкнулась лапами и перелетела на соседнее дерево, приземлившись на свою цель. Кошка укусила птицу в шею и прикончила. Она пихнула лапой мертвого ворона, свалив на землю. И начала спускаться сама. Ярость зацепилась хвостом за ветку и прыгнула. Она повисла на хвосте. Затем она отцепила хвост и, перевернувшись в воздухе, оказалась на земле.
Ночная бопедоносно посмотрела на кота.

0

18

Ворон лишь незаметно фыркнул и потупил взгляд.
- мне, лично, не до охоты сейчас. - пробормотал он себе под нос и встал. Его отлежавшие лапы уже затекли, хотя такое редко случается. Чёрный кот отошёл от этой вонючей Тропы и подошёл к охотнице только что поймавшей дичь.
- хорошо охотишься - одобрительно кивнул, хотя зачем он это говорит... нда...

0

19

Ночная улыбнулась.
-Я главная охотница в банде.-кошка подвинула дичь Ворону-Хочешь?-Ярость дружественно посмотрела на кота. Или не совсем дружественно...

0

20

- нет, спасибо... - покачал отрицательно головой Ворон. С утра в горло кусок не лез, как буд-то ком застрял. - главная? У вас и так делят? - удивился кот. Он обычный кот, хотя уже и два года верой и правой служит Грозе.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Кусты возле дороги