Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Кусты возле дороги


Кусты возле дороги

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Дети! - крикнул на бегу кот и помчался в сторону дороги

0

62

Белица кинулась следом чувствуя, как сердце все чаще бьется от страха...

0

63

Кот медленно шел ,не понимая ни чего .
-Я снова потерял её ...опять ...и теперь уже она не вернётся ..это всё из-за меня .это я во всё виноват !Если-бы я тогда не ушел ..всё было бы по другому !Она бы была жива!
-Успокойся ,Зик .Её не вернуть.И ты должен смириться с этим ...
-Я не смирюсь !
-Ты должен !Ради неё !
-Ради неё ?Ты прав ..я соберу ..Банда востанет !И  тогда мы разрушим  племена!

Зик глухо рассмеялся .Правым ухом он слышал шум машин ,но на них ему было глубоко наплевать .Важак выпустил когти и царапнул ими землю .Подул ветер ,который встрепетнул чёлку кота .Зик посмотрел ввысь .Поднятые ветром листья непренуждённо падали вниз ...Не которые летели куда-то далеко-далеко...
Обещаю...

0

64

Розмари сбила лапы в кровь, тело налилось свинцовой тяжестью. Кошка поняла, что не сможеть преодалеть Гремящую Тропу. Она упала, и мигом погрузилась в глубокий сон. Ей было плохо, она вся дрожала во сне. Из подушечек лап сочилось кровь.Сон ее был тревожен, но продолжителен.

0

65

Кошка лежала по средине дороги.Она не помнила ни чего ,что было с ней...Ни как её звали ,ни как она сюда попала.Он чуть приподняла свою голову ,ибо увидить своё тело.Лучше бы она этого не видела.Её бок был весь в крови ,на нём не было ни одного живого места,но кошке было не в домёк в чём это был измазан её бок. Она приподнялась , а затем села и при этом ощутила огромную боль ,вонзившеюся в её тело. Кошка застонала от этого.
-Хм...Как-же...ммм...Больно
Только теперб кошка вспомнила что это за чувство и как его величать.В вечернем сумраке появились два огня ,которые с быстро надвигались на безащитную кошку.Она по энерции отпрыгнула от дороги подальше и оказалась в кустах.
Кто же я  ?
спросила она сама у себя.Не найдя на этот вопрос ответа кошка решила странствовть по этим местам ,собирая информацию о себе.

=====Куда-нибудь

0

66

Туман лежал около кустов. спасаясь от жары. Конечно, он мог запросто дойти до амбара и к тому же подкрепиться сочной мышкой, но...ему было лень. Да, лень была ужасным его недостатком. И поэтому коту пришлось прохлаждаться здесь.

0

67

Розмари выглянула из-за кустов. Глаза кошки испуганно расширились, она испуганно посмотрела на Ириомото.
  - Тут рядо стоит чудище Двуного, но его внутри нет. Ветер не в нашу сторону. я не могу унюхать, далеко ли он! - с тревогой произнесла кошка. Она побаивалась Двуногих.

0

68

Ириомото легкомысленно фыркнул.
  - Да брось, Двуногого рядом нет! Можем спокойно перейти тропу!
  Его удивило, что смелая и дерзкая Розмарина боится Двуногих до смерти. Кот улыбнулся, подумав, что встревоженная она очень напоминает его мать.

0

69

Розмарина искоса посмотрела на кота и хотела ответить, ка услышала совсем рядом сначала шаркающие шаги двуногого, а потом лай собаки. Большой и злобной собаки.
  - Бак, стой! - строго и как-то неуверенно крикнул Двуногий. Но Розмарина поняла, что собака не послушалась. Она почуяла котов и бежала прямо к ним. Сорвавшийся с привязи огромный пес.
  - Беги, Ириомото! - истерично прошипела кошка.

0

70

Кот ничего не понимал, и только когда морда собаки просунулась сквозь кусты, он осознал всю опасность ситуации. Но он не собирался убегать, он просто встал между собакой и Розмариной, готовый принять неравную битву. Рычащее существо бросилось на кота.

0

71

Как только пес двинулся в торону племянника. Розмарина поняла, что не может больше трусить. Она хрипло зашипела и бросилась прямо на морду страшному существу. "Ну давай, Двуногий, забери свою псину!" - мысленно взмолилась кошка, полосуя когтями узкую собачью морду. Пес потряс мордой, стряхивая кошку, она упала и тут же почувствовала смыкающиеся на себе челюсти.

0

72

На секунду Ириомото овладел страх, но он быстро взял себя в лапы и бросился на пса, спасая Розмарину. Он вцепился прямо в глаз гадкому животному, оно сразу отпустило кошку. И напало на него.  Ириомото не умел сражаться с собаками, поэтому в первые же минуты боя получил рваную рану на лапе. Сражаться стало труднее. Рядом лежала хрипящая Розмарина. Кот был готов попрощаться с жизнью, когда Двуногий набросил на шею собаки странную петлю. Он с силой оттащил изуродованного пса. Надо было бежать, но Розмарина явно не могла.

0

73

Розмарина чувствовала, что зубы едва ли не разорвали ее пополам. Одиночка практически ни разу в жизни не сражалась, отсутствие опыта сыграло свою роль. Кровь струилась по бокам черной кошки.
  - Сейчас Двуногий подойдет посмотреть, ктоизуродовал его пса. Убегай. - прохрипела она из последних сил.

0

74

Ириомото и в самом деле услышал шаги Двуногого. Аккуратно подхватив Розмарину за загривок, кот поспешил уйти. хоть раненая лапа и мешала ему передвигаться. Последним рывком воли он заставил себя поторопиться, унося Розмарину и уводя себя подальше от беды.

0

75

Киска свалилась в кусты.Она не сильно поранилась.Какая гадость!Я вся в пыли.И еще нос оцарапала.Кошечка посидев немного решила бежать в ту сторону, куда поехало Чудовище.
Через секунду киска была в пути.

0

76

Капелька шла по лесу выискивая добычу. Она включила все свои органы чувств,но добычи просто не было! Вдруг Капелька услышала тихий гул. Она никогда в жизни не слышала подобных звуков. -Что это за звук?- Капелька напряглась пытаясь вспомнить урока отца, отец не говорил о таком гуле. -Как мне не хватает его!!! Мжет он бы и сказал, что это за непонятный звук!!!:( Пойду посмотрю, что это такое!- Капелька направилась на встречу судьбе...

0

77

Светлая Капель пробиралась через кусты, пытаясь сообразить, что ее привело сюда. просто хотелось оказаться подальше...от лагеря, от котов, точнее, от одного кота. Капель решила вылсдеить и поймать добычу, чтобы отвлечься хоть немного. Кошка заметила жирного крупного дрозда. Птица сидела возле Гремящей тропы и спокойно клевала какую-то пищу. Капель приняла стойку и поплзла к дрозду, внезапно птица впсорхнула и перелетела на Гремящую тропу. Капель быстро прислушалась и не услышала рева чудовищ. Воительница быстрее молнии прыгнула на тропу за птицей.
---------) Гремящая тропа

0

78

Прежде чем страх успел захватить разум, Кодо, ломая когти в кровь, кинулась прочь от ужасного звука и скрипа. Огромное Чудовище пронеслось в каком-то кошачьем хвосте от Кодо, обдав жаром её бок. Кодо чувстовала, как острые колючки страха медленно расползаются по груди. Слава Небесам, она еще жива! Кодо опасливо обернулась и прежде чем успела отойти от шока, кровь прильнула к вискам.
Великое Небо, да ведь она еще стоит на Гремящей Тропе!
В ту же секунду послышался грозный рев. Не чуя лап под собой, Кодо молнией мелькнула в кусты. Сердечко билось в её груди, исполняя бешеный танец. "Этим и прекрасна жизнь одиночки", - невольно подумала она, переводя дыхание. В ту же секунду ей в глотку словно наспали песка.
В этом месте пахло котами!
Кодо не могла сказать, сколько их, но чуяла, что их много. И запах хоть был старым, острые шипы от колючек страах вонзились в тело кошки.
- Собачье дерьмо, - выругалась она, торопливо выныривая из под куста. Её глаза наткнулись на большое дерево. "Может, там можно спрятаться?" - подумала одиночка, торопливо выбегая из кустов, слвоно скрываясь от взора неведомого хищника...

---> Большое Дерево.

0

79

Искра шла потехоньку дул сильный ветер иногда Искра
закрывала глаза от ветра Искра принюхалась и учуела запах мыши
затем она увидела и сама этого маленького зверька
эта мышка копашилась что совсем не замечала опастности
Искра приняла охотнечую стойку и прыгнула на зверька
она убила зверька одним укусом в шею
Искра положила его возле камней а сама пошла дальше
вдруг она услышала шум и выглянула из кустов там были двуногие у Искры
перехватило дыхание. Надо побыстрее уйти отсюда подумала Искра
но не успела она и голову повернуть как котёнок двуногих схватил её и потощил к другим двуногим
Искра попыталась вырвоться но у неё не чего не вышло она закричала помогитееееееееее.
но не кто не слышал маленький двуногий чтото сказал и засунол Искру в брюхо чудовищя Искра хотела убежать но брюхо чудовищя захлопнулось и Искра осталась в тупике. Вот чудовище поехала а Искра смотрела на уходящий в заде лес из глаз у неё потикли слёзы.

Отредактировано Искра (Сб, 9 Апр 2011 14:18:53)

0

80

<<<Главная Поляна
Звездная Ритмика подбежала к дороге. Она учуяла запах молящий о помощи. Она огляделась. Покуда никого не было видно. Она заметила только одну важную деталь, рядом с камнями лежала мертвая мышь. Ты подошла к ней и принюхалась. Это запах твоего воина. Искры!?
Помогитееееее - услышала ты. Ты бегом кинулась на крик помощи, но опаздала. Детеныш двуногих уже положил воительницу в чудовище и уехал. Надо рассказать племени. Это ужас. И я не смогла помочь. Если бы я тут оказалась раньше, то скорее всего я бы помогла. - размышляла ты по дороге в лагерь. Ты заодно прихватила мышь, которую споймала Искра. Все-таки не остоваться же кому-то из воителей голодным.
>>>Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Территория Двуногих » Кусты возле дороги