Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой

Куча с едой

Сообщений 301 страница 320 из 402

301

Аха ты,ну держись!-кот ласково крикнул в догонку кошке.Так,сейчас мне надо перегнать её.Только не моей способностью!!!-сказал он сам себе и побежал по не своей воле перегонять её.Кошка была далеко уже от кота,но,кот перегнал её.

0

302

Кот положил в кучу кролика и полевку и довольно улыбнулся. Наконец он принес хоть какую-то пользу племени, а то в последнее время он много ленился и практически все время проводил в лагере. Кот вытащил свою же полевку, которая была все еще свежей, и начал обедать. Полевка была сочная и очень вкусная. Закончив с едой, кот довольно облизнулся и начал вылизываться.

0

303

_________Вересковая Пустошь_
Кошка пришла, положила то, что они с Ветром поймали в кучу и, поежившись уселась ждать возлюбленного. Фу, какая противная морось. Когда кот пришел и разложил дичь, Электра сказала: - Ну что, пойдем в палатку? - и лизнула воителя в лоб.

офф: пха, а этот постец совсем маленький

Отредактировано Электра (Вт, 31 Авг 2010 14:36:21)

0

304

____________Вересковая пустошь_____________
Кот бежал не уставая видя что уже он в лагере.Он сбросил скорость и пошел обычным шагом к куче с дичью.Он отвратительно посмотрел на кучу.А что ещё можно было увидеть у кота который столь прекрасно и быстро ловит большую,сытную и аппетитнейшую дичь за короткое время?Кошмар,как куча опустела.-кот думал,ведь он не мог говорить,у него вся пасть была забита дичью.Что бы над ним не стали шутить Вет,быстро выплюнул принесенную дичь рядом с почти тухлой,не свежий дичью.Кот аккуратно взял полевок и положил их в самую середину,затем он взял белок и положил их на полевок,а кролика положил поверх белок.
=Ну,вроде всё.-сказал он успокоившись.
Лектри,ты где?-искал он глазами свою подругу.А она тихо стояла в заде него.Кот почуял чьё-то дыхание.
=Ага,попалась!
-воскликнул кот.Но,кошки там уже не было.Гм,где она?Да,с ней кот.-подумал Ветрогрив,сев и начав умываться.Когда,кот сделал своё дело,Ветер встал и отряхнулся.Далее, он отправился в пещеру войнов по сопеть.
__________________-Палата войнов-_________________________

Отредактировано Ветрогрив (Вт, 31 Авг 2010 18:42:29)

0

305

____________палата войнов__________________
Кот прибежал с мыслями что никого нет и она спокойно по ест.Но,нет,его мысли не оправдались.Фигура,стоящия у куча и думая какой кусок взять,сбила голод Ветра.Кто это?Оо-кот удивился.Глаза у кота чуть не упали на землю.Когда кот подошёл по ближе,он узнал запах своего соплеменника.Интересно,кто это?-опять задал вопрос себе кот.Когда же кот подошёл ещё на несколько шагов ближе,то узнал то что это его любовь,Электра.Как,я не мог её узнать?!-возмущался кот сам себе.Так,только не надо говорить ей об этом.Кот хмыкнул стоящий кошке.
Привет,любимая!-кот лизнул её прям в розовый носик.Как спалось,дорогая?Мм-интересовался кот.Аа,понял,весь запах дичи забил мне нос.О,Предки!-думал кот.
Ветрогрив,тоже встал напротив неё и тоже начал думать какую дичь ему взять.Не более тридцати секунд кот выбрал,двух птинцов.Будешь,птинца?-предложил Лектри кот.Ммм думаю она откажется.-кот встал в недоумение.Ха,интересно из-за чего?Ладно,всё забрали эту тему,я есть хочу.Кот взял одного из птинцов и отошел от кучи на полянку где было холодно и одновременно тепло.Там был тенёк и сразу некое солнце.О,какое место я выбрал!-удивился кот.

0

306

После сытного завтрака,кот услышал голос предводительницы.Он быстро встал отряхнулся и привел себя в порядок.О,совет!Надо спешить!-озвучил кот.Электри,ты идёшь?-кошка молчала и не подавала вид.Кот подошел ближе к кошке и понюхал.Слава,предкам,она дышит!-кот обрадовался.Леткри,очнись!-шептал ей кот на ушко.И одновременно щекотал её своими усами по мордочке.Лектри,пшш-кот разозлился и легонько толкнул её лапой.Кошка спокойно лежала.Ну и лежи!-фыркнул кот и подняв голову с хвостом,гордо пошел на главную поляну.Ха,я ей кто?Почему она мне не отвечает?!Совет же!-возмущался кот.Он быстро,как ветер шмыгнул мимо полу сонных котов к главной поляне.
___________Главная поляна_____________________-

0

307

Кошка проснулась от того, что её растряс Ветрогрив. Она ничего не понимала. - Я что, заснула? Странно... Как убитая... я вся промокла! - подумала она и отряхнула шерсть. - а где Ветер? - Электра посмотрела по сторонам и не обнаружила кота. Вдруг с главной поляны раздался очередной крик собрания. Воительница сорвалась с места и рванула на главную поляну.
_Главная Поляна________

0

308

Кролик со смачным шлепком оказался на дне ямы для добычи. Бабочка  облизнулась и подняла голову, оглядывая занесенную листьями поляну. Где же Буран? Кошка недовольно вздохнула и уселась возле кучи с едой, деловито вылизывая лапки.

0

309

Кот сразу заметил свою подругу. Бабочка сидела у кучи с дичью и умывалась. Ее рыжая шерстка ярко выделялась на фоне осенней серости. Буран подошел к ней и заглянул в глаза, чуть виновато, что ли. Да и как было с ней говорить?
  - Привет! - сказал он робко, внимательно глянув на Бабочку. Но в ее глазах не было ни намека на грусть. словно бы ничего не происходило. Словно бы их котята не родились мертвыми. Буран решил, что, наверное, она специально делает вид, что все хорошо.

0

310

___________Вересковая пустошь_
Положив свою часть добычи в кучу, достаточно пустую. Электраприметила, что скоро ночь. Она решила не спать пока, а просто ускелась неподалеку. осторожно лизнув лапку, она поставила её обратно на землю. в голову полезли мысли, одна за другой. - А где Ветер? А получил ли он дар Звездных Предков? а какое его новое имя? А кто будет новым глашатаем? - Последняя мысль крепко засела у неё в голове. - Нет, точно не я. У меня ведь даже нет оруженосца! Да и зачем мне это? - Да, Электра не хотела быть глашатой. Это редкое качество, противоположное честолюбию. Она боялась взваливать на себя груз ответственности за племя. - Да и вообще, в племени полно более опытных старших воинов!

0

311

Предводитель гордо бежал на кучу с едой.В желудке ещё больше урчало,но когда в обзор зрения вошла Электра,желудок умолк,мысли ушли и он быстро повернул к ней.Любимая!!!-ликовал кот бешено.Он начал тереться о шерстку кошки,а потом клегся в зарылся полностью в её мягкую шерсть.Кот заурчал.Как же я по тебе соскучился!Мр..мр мр...У кота просто голову всбесило от взгляда любимой.Скоро будет маленький совет..-подал заявку любимой.Звездогрив теперь уже никак не мог вылезти из шерсти,потому что сказать ему было уже не чего.

0

312

- Любимая!!! - у электры дух перехватило, когда она услышала любимый голос. Кот подбежал, зарылся носм в её шерсть и заурчал.
- Как же я по тебе соскучился!Мр..мр мр...
- Я тоже по тебе скучала! - воскликнула Электра, радостно вылизывая своего предводителя и возлюбленого, как котенка. - А как теперь тебя зовут?
- Скоро будет маленький совет.. -
- Ну конечно, ты же должен назначить глашатая. - кошка перешла на шепот. - Прошу тебя, только не делай им меня. У меня и оруженосца нет... - Кошка умоляюще взглянула в глаза любимого.

0

313

Я ветер.
Дорогая,Звездозвезд.-кот вынул морду и посмотрел на кошку.
Но,Электри!-воскликнул он.ТЫ самая самая умная и хитрая!Только ты.-про урчал кот и начал лизать её в нос.Не надо.Совет будет завтрашним днём,вечером.Готовься!-закончил кот.И не чего не хочу слышать против.-кот удалил тему из памяти и начал смотреть любимой в глаза.Кот опять заурчал.У него всё чисалось,но он терпел.

0

314

офф: Оставлять сообщение можно только тем персонажем, за которого отписываетесь.

0

315

Долго кот с кошкой лежали.они не спали всю ночь а любовались звездным небом..Как мило..Вот рассвет,звезды уходят с луной,солнце сменяет в ответ.Предводитель проснувшись сказал дорогой:Пошли..Скоро Совет.Умывшись кот позабыл,что желудок пустой.Звездный быстро схомячил пару полевок и пошел осматривать свои палаты,но вскором времени передумал и пошел на главную.
___________-Главная-__________--

0

316

- Но, Электри! ТЫ самая самая умная и хитрая! Только ты. Не надо. Совет будет завтрашним днём, вечером. Готовься! И ничего не хочу слышать против.
- О, нет. Так и думала! - Сбывалось то, чего Электра не хотела.
- Но это же прямое нарушение воинского закона! - сказала Эла, но кот, по видимому, не хотел слушать. Насупило утро.
- Пошли. Скоро Совет. - кошка нехотя поплелась следом.
_Главная Поляна_________

0

317

--Вересковая Пустошь--

Осторожно опустив кролика в уже изрядно пополнившуюся кучу, Рыжая Смерть принялась вылизывать грудку и лапы, смывая кроличий запах. Осеннее солнце заливало поляну, свежий, чуть морозный, но легкий ветерок приятно ерошил шерсть. Именно он приносил первые мгновения зимы.
"И кто же станет нашим глашатаем?"
Не успела Рыжая Смерть об этом подумать, как зычный голос молодого предводителя раздался в лагере. Звездный Ветер созывал племя на общее собрание.
Поднявшись и отряхнув приставшие к шерсти клочки мха, Рыжая Смерть направилась к скале, с которой Звездный Ветер должен был проводить свое первое в должности предводителя собрание.

--Главная поляна--

0

318

Вересковая пустошь---
Буран положил в кучу полевку и только сейчас понял, что у него болит лапа, да так, что он не мог на нее нормально наступить. Чертыхнувшись про себя, кот решил сходить к целительнице. Хоть он и не любил это дело, но ходить с больной лапой тоже не очень хотелось.
   ---Пещера целителя.

0

319

После совета племени, после корого ушёл предводитель Ветра, Белолап решил поесть. Что же такое твориться в племени?- подумал он. Это безобразие! Что если предводитель не вернётся до совета племён? Что тогда воины Ветра должны будут сказать об этом своим недружелюбным соседям?

0

320

Кот ковыляя пришел к куч с дичью.Да,она была для этого сезона очень пышной.Запах белки,зайца,полевки и много кем других, не давали выбрать самую толстую дичь.Ещё минута и логика предводителя не подвела.Он выбрал большую жирную полевку.Кровь ещё не запеклась,значит она была поймана три-четыре часа назад.Кот улегся кое-как в стороне, что бы он сразу не бросался в глаза своим воителям.Кот был не в том виде что бы встать на скалу и сказать что ваш гадкий предводитель вернулся.От этой мысли кот даже фыркнул и тдернул своей мохнатой лапой, а полевка в то время...выпрыгнула из лап и упала на землю.Кот резко ещё схватил и начал раздирать.
Когда кот полакомился,снег стал более мягким и чуть утихомирился.Что же, пойду схожу на главную поляну..

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Куча с едой