М...думаю ему подойдёт гордо ответил кот
Надеюсь он станет великим наёмником
продолжил Зик и лизнкул котёнка в лоб
Центр лагеря
Сообщений 841 страница 860 из 997
Поделиться841Чт, 2 Окт 2008 21:13:34
Поделиться842Чт, 2 Окт 2008 21:24:44
Рина чуть улыбнулась и отвернулась, поглядев куда-то далеко. Она мать! Худшее, что могло с ней произойти.
- Больше никогда в жизни никаких детей! - фыркнула кошка.
Поделиться843Чт, 2 Окт 2008 21:30:00
Интерестно ,что будет через год ...
подумал кот в слух
Когда ты будешь ещё раз беременна !
Зик рассмеялся так громко ,что маленький котёнок запищал от страха.Услышав писк кот сразу же прижал Алекса к себе .
а...поскорей становись большим..
шутливо простонал Зик,закотив глаза
Поделиться844Чт, 2 Окт 2008 21:40:26
Кот прибежл сюда и округлил глаза. Котёнок? Ринин? Кот вытянул шею чтобы присмотреться. Да, он был очень похож на Рину! Кот подошёл ближе и прилёг.
Поделиться845Чт, 2 Окт 2008 21:45:56
Наёмник почуствовал запах Орочимару
Значит пришел
тихо произнёс кот .Он взял котёнка за шкиру и положил рядом с наёмником
Познакомся,это Алекс будущий главный наёмник или ...вожак
котёнок непонимающим взглядом посомотрел на Орочимару
Поделиться846Чт, 2 Окт 2008 21:45:57
Рина ударила Зика лапой по голове.
- Не шути так! Никаких детей!
Кошка опустила голову и с нежностью посмотрела на то, как Зик возится с её котёнком.
- А вот ты в роль папаши хорошо впишешься. Посмотрим, как через год ты будешь нянчить своих детей.
И кошка расхохоталась.
Поделиться847Чт, 2 Окт 2008 21:50:48
мложет и впишусь ..только меня тут через год не будет
коту не хотелось огорчать Рину
Поделиться848Чт, 2 Окт 2008 21:53:03
Рина помрачнела и отвернулась.
- Твоё право, - буркнула кошка, - А вот я буду ещё много лет править бандой. Сначала сама. А потом через сына. А я надеялась...
Поделиться849Чт, 2 Окт 2008 21:56:17
Не огорчайся ,ведь я же вернусь ! Обещаю
кот дружественно ткнул кошку в плечо
Поделиться850Чт, 2 Окт 2008 21:58:19
Кошка отошла в сторону и отрицательно покачала головой.
- А я буду одна. Всё это время. И не факт, что продержусь. Я кошка. Мне нужна защита, пусть я и кажусь сильной. Это не так. Я привыкла к твоей помощи. Без неё будет невозможно. Без тебя...
Поделиться851Чт, 2 Окт 2008 22:01:59
Неправда ,меня заменит Алекс .Он тебя поддержит и защитит .Я уверен
наёмник подшел к Рине
Поделиться852Чт, 2 Окт 2008 22:05:02
Кошка ещё на шаг отошла от Зика, словно боялась его. Она действительно выглядела маленькой и хрупкой. Сейчас казалось почти невероятным то, что она одна из самых опасных наёмниц города.
- Ну зачем?.. - яркие глаза сверкнули зеленоватым пламенем под капельками слёз. В последнее время она слишком много плакала...
Кошка преодалела себя и сделала большой шаг вперёд, оказавшись почти у носа Зика. Точнее, на уровне его носа, так как она была ниже чёрного кота.
Поделиться853Чт, 2 Окт 2008 22:10:52
Зачем ?Так нужно ,Рина ! Пойми!
Упрямость кошки бесила его .Он не мог понять и не понимал Рину .
Кот замахнулся ,но сразу же убрав лапу .Наёмник лёг и закрыл голову лапами
Прости ..
Поделиться854Чт, 2 Окт 2008 22:14:31
Кошка опять отошла и села на землю, обвив передние лапы хвостом.
- Я тебя понимаю где-то в глубине души. Но я не хочу, чтобы ты уходил. Не знаю. Если ты уйдёшь... Не знаю!
Раскосые глаза кошки сверкнули гневом. Она отвернулась, сев спиной к Зику. Она видела, что он думает, что она его не понимает. Но он не понимает и её...
- А ты не понимаешь меня... - шепнула кошка, - Кем мы были раньше? Двумя молодыми вечноссорящимися котами-соперниками. А теперь?..
Поделиться855Пт, 3 Окт 2008 18:40:21
Алекс?-уточнил кот и улыбнулся.-Привет малышь! Скорей становись взрослым, а то кто поддержит нашу Рину?-сказал кот и отошёл. Ему было не очень приятно сидеть рядом с двумя котами. Точнее ему было жаль Рину... он не хотел им мешать.
Поделиться856Пт, 3 Окт 2008 19:36:57
Рина бросила печальный взгляд на Зика и повернулась в сторону Орочимару, показывая ему котёнка. Кошка чуть улыбнулась, щекоча спящему малышу животик.
Поделиться857Пт, 3 Окт 2008 19:42:22
Кот улыбнулся и очень тихо чтобы не кто не услышал мурлыкнул. Тут кот грусно повесил голову... Ведь когда то это сестра тоже была метерью. Но котята погибла. а следом и их мать...
Поделиться858Пт, 3 Окт 2008 20:13:38
Рина подняла голову и, словно почувствовав что-то, ободряюще кивнула Орочимару. Она ни на кого не держала зла, она любила всех одинаково. Ну, почти всех. И она была хорошим правителем, кто бы что ни говорил. Ра наклонилась и лизнула котёнка в бок.
Поделиться859Пт, 3 Окт 2008 20:36:16
Кот отвернулся от Рины и Орочимару
Тоже мне
буркнул он и посмотрел на Орочимару ,в глазах пылала ярость .
Не тронь его
Зик подбежал ,встав между Риной и Орочимару
Поделиться860Пт, 3 Окт 2008 20:55:12
-Я его трогать не собираюсь... -просто сказал кот... Он не понимал этой вспышки ярости. Он стоял от них наверно в 5 кошачьих прыжков. Чтобы успокоить Зика Орочимару отошёл ещё на пять прыжков.