Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 841 страница 860 из 997

841

М...думаю ему подойдёт гордо ответил кот
Надеюсь он станет великим наёмником
продолжил Зик и лизнкул котёнка в лоб

0

842

Рина чуть улыбнулась и отвернулась, поглядев куда-то далеко. Она мать! Худшее, что могло с ней произойти.
- Больше никогда в жизни никаких детей! - фыркнула кошка.

0

843

Интерестно ,что будет через год ...
подумал кот в слух
Когда ты будешь ещё раз беременна !
Зик рассмеялся так громко ,что маленький котёнок запищал от страха.Услышав писк  кот сразу же прижал Алекса  к себе .
а...поскорей становись большим..
шутливо простонал Зик,закотив глаза

0

844

Кот прибежл сюда и округлил глаза. Котёнок? Ринин? Кот вытянул шею чтобы присмотреться. Да, он был очень похож на Рину! Кот подошёл ближе и прилёг.

0

845

Наёмник почуствовал запах Орочимару
Значит пришел
тихо произнёс кот .Он взял котёнка за шкиру и положил рядом с наёмником
Познакомся,это Алекс будущий главный наёмник или ...вожак 
котёнок непонимающим взглядом посомотрел на Орочимару

0

846

Рина ударила Зика лапой по голове.
- Не шути так! Никаких детей!
Кошка опустила голову и с нежностью посмотрела на то, как Зик возится с её котёнком.
- А вот ты в роль папаши хорошо впишешься. Посмотрим, как через год ты будешь нянчить своих детей.
И кошка расхохоталась.

0

847

мложет и впишусь ..только меня тут через год не будет
коту не хотелось огорчать Рину

0

848

Рина помрачнела и отвернулась.
- Твоё право, - буркнула кошка, - А вот я буду ещё много лет править бандой. Сначала сама. А потом через сына. А я надеялась...

0

849

Не огорчайся ,ведь я же вернусь ! Обещаю
кот дружественно ткнул кошку в плечо

0

850

Кошка отошла в сторону и отрицательно покачала головой.
- А я буду одна. Всё это время. И не факт, что продержусь. Я кошка. Мне нужна защита, пусть я и кажусь сильной. Это не так. Я привыкла к твоей помощи. Без неё будет невозможно. Без тебя...

0

851

Неправда ,меня заменит Алекс .Он тебя поддержит и защитит .Я уверен
наёмник подшел к Рине

0

852

Кошка ещё на шаг отошла от Зика, словно боялась его. Она действительно выглядела маленькой и хрупкой. Сейчас казалось почти невероятным то, что она одна из самых опасных наёмниц города.
- Ну зачем?.. - яркие глаза сверкнули зеленоватым пламенем под капельками слёз. В последнее время она слишком много плакала...
Кошка преодалела себя и сделала большой шаг вперёд, оказавшись почти у носа Зика. Точнее, на уровне его носа, так как она была ниже чёрного кота.

0

853

Зачем ?Так нужно ,Рина ! Пойми!
Упрямость кошки  бесила его .Он  не мог понять и не понимал Рину .
Кот замахнулся ,но сразу же  убрав лапу .Наёмник лёг  и закрыл голову лапами
Прости ..

0

854

Кошка опять отошла и села на землю, обвив передние лапы хвостом.
- Я тебя понимаю где-то в глубине души. Но я не хочу, чтобы ты уходил. Не знаю. Если ты уйдёшь... Не знаю!
Раскосые глаза кошки сверкнули гневом. Она отвернулась, сев спиной к Зику. Она видела, что он думает, что она его не понимает. Но он не понимает и её...
- А ты не понимаешь меня... - шепнула кошка, - Кем мы были раньше? Двумя молодыми вечноссорящимися котами-соперниками. А теперь?..

0

855

Алекс?-уточнил кот и улыбнулся.-Привет малышь! Скорей становись взрослым, а то кто поддержит нашу Рину?-сказал кот и отошёл. Ему было не очень приятно сидеть рядом с двумя котами. Точнее ему было жаль Рину... он не хотел им мешать.

0

856

Рина бросила печальный взгляд на Зика и повернулась в сторону Орочимару, показывая ему котёнка. Кошка чуть улыбнулась, щекоча спящему малышу животик.

0

857

Кот улыбнулся и очень тихо чтобы не кто не услышал мурлыкнул. Тут кот грусно повесил голову... Ведь когда то это сестра тоже была метерью. Но котята погибла. а следом и их мать...

0

858

Рина подняла голову и, словно почувствовав что-то, ободряюще кивнула Орочимару. Она ни на кого не держала зла, она любила всех одинаково. Ну, почти всех. И она была хорошим правителем, кто бы что ни говорил. Ра наклонилась и лизнула котёнка в бок.

0

859

Кот  отвернулся от Рины и Орочимару
Тоже мне
буркнул он и посмотрел на Орочимару ,в глазах пылала ярость .
Не тронь его
Зик подбежал ,встав  между Риной и Орочимару

0

860

-Я его трогать не собираюсь... -просто сказал кот... Он не понимал этой вспышки ярости. Он стоял от них наверно в 5 кошачьих прыжков. Чтобы успокоить Зика Орочимару отошёл ещё на пять прыжков.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря