Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег реки

Сообщений 141 страница 160 из 255

141

Речногривка выслушав предложение Фальшинки, согласилась.
-Я согласна, но вот только сможем мы это всё донести? Сказала воительница, посмотрев на кучку рыбы. Речногривка взяла три рыбы(покрупнее) в пасть и сказала
- простите, что была груба. И стала ждать Фальшинку.

0

142

- Дотащим! - уверенно сказала ученица. Робко улыбнувшись Шелесту, она подхватила свою долю рыбы и кивнула Речногривке, указав хвостом в сторону лагеря, так как говорить теперь не могла. Кошки двинулись в ту сторону. Фальшинка все беспокоилась, не обидится ли Шелест, но потом решила, что ему, скорее всего, даже станет легче без компании двух назойливых кошек.

0

143

Шелест был премного благодарен Фальшинке за эту возможность побыть одному. Когда кошки скрылись, он сел на берег и посмотрел в воду. Приняв более удобную позу, кот начал вглядываться, чтобы обнаружить рыбок покрупнее. И наконец ему повезло. Быстрым движением засунув лапу в воду, он подцепил рыбежку, но она соскользнула, обдав его каплями воды. Кот еле слышно прошипел. Еще несколько попыток - и вот перед ним уже две рыбины.
   "Отлично. Все же я еще не совсем разучился"-с облегчением подумал он, взяв добычу и направившись в лагерь.

0

144

Эдвард запыхался. Он бежал сломя голову. Бежал подальше от поляны. Он снова сделал глупый поступок, он бросил Банду, но его там всё равно ненавидят. Он подвёл Рину, он не спас дочь, его даже сын ненавидит. Эдвард ударил лапами в тонкую корочку льда и хмыкнул. С подушечек потекла кровь. Ждвард сел и начал шершавым зыком тёплую солёную кровь.
Нужно было побыть одному.

0

145

Отец бежал быстро, но Мелло успевал за ним, улавливая свежий запах. Иногда ему казалось, что он видет мелькающий хвост впереди, но тот тут же исчезал. Кот вылетел из кустов, как пуля, чуть не сбив отца, но промахнулся и оказался рядом и он посмотрел на Эда:
- Ты что, сдурел?! - пропыхтел он. - Решил бросить нас без вожака?

0

146

Эдвард нахмурил нос и медленно поднялся с места. Кот взял Мэлло за шкирку и посадил перед собой одним рывком. Сила не покинула апатичное тело советника. Синие глаза пристально смотрели на сына, как две капли похожего на своего отца.
-Ты идиот или притворяешься?,-Рявкнул на своего сына кот.
Эдо прижал уши к голове и нахмурил брови.
-Рина вернулась, ОНА вожак, а не Я! Ночная Ярость превосходно дала это понять. Я не авторитет в Банде, я выгнал её со своего места проживания, я вогнал в бандитов скуку. Я никчёмен!
Эдвард сорвался на крик, и закончив речь он выдохнул серый пар из груди.

0

147

Мелло сел и посмотрел на отца. Два кота. Два похожих, как две капли. И только глаза. У одного голубые, как небо, у другого красные, как кровь. Ло вздохнул.
- Я с детсва привык добиваться все сам. Привык, что нужно самим идти за дичью. Привык, что нужно учиться самому. Привык, что сам себе хозяин. Сын Эдварда, внук Рины. Это ведь не статус в жизни, верно? Все мое детство ты занимался бандой и Рени, а теперь хочешь бросить меня, так ничего не дав кроме жизни? Хочешь оставить одного, без родных? Рина...Рина всего лишь котенок. Она ничего не пониманиет еще. В ней еще не проснулась наша вожачка. ТЫ должен повести банду освобождать наш лагерь. ТЫ должен оставаться с нами не смотря не на что. Ты член семьи. Ты член банды... - кот вздохнул и уткнулся своими кровававыми глазами в землю.

0

148

Эдвард ухмыльнулся.
-Ночная Ярость у нас получше знает, что должен делать вожак.
Эдо прищурил глаза и толкнув сына в плечо, сорвался с места и понёсся в сторону лагеря.
-Как в старые добрые времена. Ну ка наведаемся в наш дом и посмотрим, кто занял наше место...,-Пропыхтел кот.

0

149

Мелло поднял глаза и они блестнули в темноте. Не от слез, а от радости. Он сорвался с места и направился за отцом.

0

150

офф:мне кажется, я  счас такого бреда понапишу...
кошка медленно брела вслед за Снежной Пылью. Она была нагружена бурачником. Воительница несла нескольких мышей. Льдистый путь положила травы на землю и воскликнула:
-как здесь красиво!
берег в зимнее время и правда был хорош. Вчера прошел дождь со снегом и теперь каждую веточку покрывала корочка льда. Сейчас же, когда светит солнце все сверкает, и кажется, что ты находишься в волшебной сказке.
Река замерзла, и о рыбной ловле можно будет забыть. А жаль. Так хочется рыбки!-Льдистый путь первой нарушила молчание.

0

151

Снежная Пыль подошла к берегу реки, держа в хубах вдве землеройки. Она положила их на землю и огляделась. Все покрывал лед. Ничего не смогло спастись от его лап.
Река замерзла, и о рыбной ловле можно будет забыть. А жаль. Так хочется рыбки!

Еще как хочеться. Когда мы в последний раз ее ели?
-Снежная Пыль уселась, любуясь пейзажем, который открылся перед ее глазами. Но ничего не поделаешь. Пора возвращаться в лагерь. Все таки река замерзла и здесь ничего не словишь. Снежная встала с земли.
Ну нам здесь ловить нечегго. Так что поошли обратно в лагерь? - произнесла кошка и взяла с земли двух землероек и побрела в лагерь.
>>>главная поляна.
офф:ответь здесь, и потом уже на главной)

+1

152

Ну нам здесь ловить нечегго. Так что поошли обратно в лагерь? -
пошли. Но место все равно красивое.
Целительница взяла охапку бурачника, чуть подморозившегося на холоде и направилась в лагерь
поляна------------

0

153

От лагеря Хвостишка бежал, не разбирая дороги. Лапы сами принесли его к реке. Лед громко потрескивал под бурлящей водой. Совсем скоро она освободиться... - подумал котенок, завороженно глядя на неудержимо рвущуюся наружу стихию. Котик весь вытянулся в струнку, пытаясь выглядеть серебристый рыбий бок. Но всходить на не прочный лед было бы равносильно самоубийству и рыжий ученик, сгорая от любопытства, мялся на берегу. Уши его стояли торчком, а обрубок хвоста подрагивал от любопытства. Он ни чуть не жалел, что без спроса выбежал из лагеря. Котик давно хотел посмотреть земли своего племени, благоразумие не удержало его энтузиазма. Он уже не мог томиться в тесноте палатки для оруженосцев.
  Ветерок приятно ласкал шерстку, Хвостишка уселся, прислушиваясь к всплескам воды, заключенной под ледяным панцирем. Изредка капли вылетали из под трещин и иногда долетали до носа котенка, и он жмурил глаза и морщился.

+1

154

Кошка подошла к берегу реки. Как же здесь красиво... Целительница зажмурилась от счастья. Легкий ветерок взъерошил шерстку. Уже достаточно тепло, скоро появится много трав. А сейчас мне может понадобиться мятаВдруг кошка заметила на берегу реки котенка с обрубленным хвостом. Да это Хвостишка! Что это ты тут делаешь? - строго спросила она.

0

155

Хвостишка был так заворожен видом, рвущейся из-под ледяной корки, реки, что голос Льдистого Пути прозвучал для него как гром среди ясного неба. Я даже не услышал ее шагов! - стыдливо подумал котенок и, обернувшись, виновато посмотрел в глаза целительницы.
  - Я... Я просто исследовал нашу территорию... - растерянно сказал он, сделав несколько шагов в сторону белоснежной кошки. Он прекрасно знал, что не должен был выходить из лагеря без разрешения старших, но торчать там без дела он больше не мог. Даже сейчас, будучи застуканным целительницей, рыжий ученик не жалел о своей вылазке. В темно-зеленых глазах заиграла искорка озорства.
  - Река такая красивая! Как думаешь, лед скоро растает?  Нужно срочно сменить тему, а то выговора мне не избежать... - подумал котик и повел ухом. Вода тихо шумела подо льдом. Хвостишка склонил голову, ожидая реакции Льдистого Пути. Надеясь избежать выговора, котенок склонил голову на бок, чтобы выглядеть более умилительно и безобидно.

0

156

Берег реки.

Серая кошка наклонилась над рекой. Бурное течение неслось куда-то в даль. Пепельная всматривалась в воду пока не заметила рыбку. Маленькую, конечно. Моментально окунув лапу в воду, Речная охотница вытащила оттуда рыбу. От удовольствия Пепельная даже замурлыкала. Через пол-часа на берегу лежали шесть рыб. Набрав полную пасть, кошка отправилась в лагерь.

Яма для добычи.

0

157

Рыжий котик безучастно проводил глазами пепельного цвета кошку. Начало быстро темнеть и котенок с ужасом понял, что провел около реки целый день и даже не заметил! Глаза ученика расширились от страха. Сегодня же ночь Совета! Как я мог забыть!, - лихорадочно думал Хвостишка, - Меня могут не взять с собой из-за того что я сбежал!.. Если только... Котик с надеждой посмотрел на Льдистый Путь.
  - Умоляю, не говори никому что я убежал без спроса! Особенно Ручью... Мне очень надо попасть на Совет... - целительница была его единственным шансом избежать наказания. Мысленно он молил Звездное племя, чтобы белоснежная кошка ему помогла. - Скажем, что ты позвала меня с собой собирать травы? Пожалуйста... Он повел ушками, стараясь смягчить реакцию собеседницы.
Обрубок хвоста задрожал от волнения. Хвостишка несколько раз выпустил и собрал когти. Уже давно пора было вернуться в лагерь.
  - Не будем терять время? Скоро пора будет отправляться на Совет, - и, так и не дождавшись как отреагирует на его просьбу Льдистый Путь, ученик бросился бежать в сторону лагеря Речного племени. Он старался ориентироваться на собственный запах и вскоре вышел на протоптанную множеством лап тропу, которая прямиком вела к дому. Несколько раз оглянувшись, Хвостишка понял, что Льдистый Путь отстала. Кто поверит, что мы собирал травы, если я приду в лагерь один да еще и с пустой пастью? Котенок сошел с тропы и наугад сорвал целый пучок какой-то травы. Горький сок обжег язык и горло, но рыжий ученик лишь сморщил нос и, снова вернувшись на тропу, побежал в сторону дома.

0

158

Ладно, не буду выдавать - кошка пожалела котенка. Сама была такой - усмехнулась целительница про себя. Она все еще помнила, как котенком сбежала из лагеря, чтобы исследовать земли. А река и впрямь красива...Ну, беги-беги. Не буду тебя мучать

0

159

Хвостишка пришел сюда, в который раз за сегодняшний день, следуя за наставником. Лед на реке практически стаял, но течение было слишком бурным и льдины с грохотом трескались, когда оно сталкивало их друг с другом. Ученик поежился, представив на миг, что будет с тем, кто решит поплавать в такое время. Он уселся далеко от бурлящей воды и принялся ждать, что ему скажет Ручей, какой урок преподаст.
  День клонился к вечеру, оруженосец порядком устал, но любопытство и стремление стать лучшим воином жгли все остальные чувства. Котик склонил голову на бок и постарался прислушаться. Изредка ему удавалось уловить шорохи, издаваемые то ли полевками, то ли чем-то еще. Ну когда я уже научусь охотиться!

0

160

Ручей подошел к ученику и сел рядом.
  -Для начала я бы хотел посмотреть, как ты крадешься, -сказал он. -Буду подправлять какие-то недочеты и объяснять по ходу дела, -сказал полосатый воин, покосившись на реку. Он надеялся, что слова Звездной Птицы останутся всего лишь словами.

0