Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег реки

Сообщений 121 страница 140 из 255

121

- Да, я думаю, что мы уже вдоволь поохотились для племени! Земляничка ответила: Полностью с тобой согласна! Доев судака, кошка облизнулась и стала смотреть на Фальшинку, та сказала: Ну что, отнесем добычу в лагерь?
Земляничка улыбнулась: Давай. Кошка взяла всю добычу и отправилась в лагерь.
---Куча с едой---

0

122

Схватив двух жирненьких рыбок, Фальшинка так же побежала в лагерь, стараясь не отставать от Землянички.

0

123

Черноушка сидела на берегу, смотрела в воду  и ждала когда неосторожная рыба окажется в пределах досягаемости. Неожиданно она увидела  судака и вся подобралась, выжидая когда тот подплывёт ближе. Быстрый удар лапой и крупный судак забился на берегу. Ну вот теперь можно идти в лагерь - сказала кошка и  подхватив рыбу пошла в сторону лагеря.

0

124

Ручей мягко шел по берегу реки, оставляя на мокром песке отпечатки своих лап. Было ветрено, и листья деревьев покачивались в такт порывам. Кот немного поежился, хотя его шерсть и защищала от морозов. Приглядевшись к воде, он заметил пару мелких рыбешек, снующих туда-сюда. Кот удобно сел, стараясь, чтобы его тень не падала на воду, что было и не очень-то сложно. Выждав удобный момент, он запустил лапу в воду и подцепил сразу двух рыбешек. Кот выпросил их на берег и как следует стукнул лапой.
    "Что же будет, когда река замерзнет?"-подумал он. Этот вопрос мучал их племя перед каждым наступлением зимы. Все зависило от того, сколько полевок будет водиться в лесу. Иначе придется идти на крайние меры, а об этом ручей даже и думать не хотел. Кот взял в зубы рыбу и поплелся в лагерь.

0

125

Кошка прибежала сюда. По дороге она падала, её жирная белка была ростом с большого котёнка! Она положила ещё тёплую дичь наземь и отправилась к реке. Она покрылась тоненькой корочкой льда, который она легко смогла пробить. После этого кошка стала высматривать рыбу, да покрупнее. Тут что-то в воде проскользнуло, кошка быстрым мгновением лапы подбросила это и схватила зубами. Отличный улов! Похвалила себя Речна. Рыбы в Речном племени всегда хватало, ибо её племя очень редко голодало, но вот недостаток воинов... Кошка ели как взяла рыбу и белку, затем поплелась к лагерю. Это было сложно, но надо постараться ради племени.
---Лагерь

0

126

---Яма для добычи.
 
Кот с победным криком запрыгнул на первый попавшийся камень. Ощущение свободы заполнило все его существо. Так прекрасно было бежать, чувствуя дыхание ветра на своей шерсти. Сейчас он был счастлив как никогда. Только он...и больше никогол. Кроме...Фальшинки.
   -Ну что, я все еще не так плох?- пошутил он?

0

127

Фальшинка отстала не на много, что было в двойне обидней. Но она, конечно, не расстроилась.
  - Великолепен! - усмехнулась кошка, приземляясь рядом с ним на камень и шутливо трепля его хвостом по плечу.
  Здесь было хорошо. Не холодно, приятно. Фальшинка вдохнулааромат ветра и покосилась на Шелеста. Она надеялась, что не сильно напрягает его. Он всегда любил быть один, а она всегда навязывалась. Привычка...

0

128

Шелест принюхивался, стараясь уловить каждый запах.
  -Тут хорошо, -протянул он. -Так спокойно и тихо, можно о многом подумать...
   Деревья покачивались в такт порывам ветра, в воздухе чувствовалось приближение зимы.

0

129

Кошка пришла сюда с главной поляны. Ветер покачивал ветки деревьев над её головой. Надо поохотиться! Подумала кошка, но почувствовав запах оруженосцев, сразу подошла к ним.
-Привет! Про урчала она. 
-Я надеюсь вы здесь по явным причинам? Она говорила, как старшая воительница, хотя совсем недавно вела себя, как котёнок, разговаривая с Грозовой воительницей. В сердце была пустота. Если об этом всё узнали в Грозовом, то что же будет если узнаю в Речном? Война? Глаза кошки смотрели в пустоту. Она корила себя. Кошка пошла к реке, надо было кормить племя. Везёт же оруженосцам! Они ещё не нарушали Воинский Закон! Кошка, ловким движением лапы, подбросила в воздух первую, попавшуюся рыбу и поймала её зубами. Когда в реке много рыбы, племени еда обеспечена! Но как бы кошка ни старалась подумать о чём нибудь, в голову только лезла мысль об изгнании...

0

130

Фальшинка аж подпрыгнула, услышал голосо Речногривки. Она повернулась к кошке, распушив шерсть от испуга. Она заставила себя опустить шерстку, и спокойно посмотрела на воительницу, чтобы ей ответить. но вот только смотрелась Речногривка странно, словно бы спросила - и тут же забыла. Фальшинка с сомнением пошевелила рыженькими ушками.
  - Шелест просто решил освежить память, прогуляться по территориям! - уверенно сказала она, вопросительно склонив голову к плечику. "И что они все такие странные?" - с иронией подумала она.

0

131

Речногривка очнулась, да что сегодня со мной? Она улыбнулась.
-Ясно, а я вот рыбки решила наловить! Кошка взяла свеже-пойманную рыбу и поднесла к Фальшинке.
-Поможете мне? Спросила она.
-Кстати, как дела? Скоро тебя посветят в воительницы! Промурчала Речногривка.

0

132

Фальшинка искоса глянула на Шелеста, а затем с улыбкой кивнула Речногривке.
  - Поможем, конечно! - сказала она. - Я надеюсь, что нас посвятят вместе, мы ведь одного возраста! - добавила она, вновь взглянув на полосатого кота. Глаза блеснули зеленцой. Фальшинка придвинулась ближе к воду, следя за тенью: какая рыбалка, если рыба ее заметит? Натренированные лапы словно сами просились рыбачить: она без труда подбила рыб прямо в холодной воде и бросила ее на берег. Оставалось только добить. Фальшинка подумала, что в последнее время стала неплохим рыбаком.

0

133

Речногривка посмотрела на охоту кошки.
-Отличный улов! Похвалила Речногривка. Она улыбнулась и подошла к воде. Кошка ловко зачерпнула в воде рыбу. ледяная вода обдала её холодом, но кошка не обращала особого внимания. Затем она подбросила рыбу в воздух и поймала её на лету. Затем она добила её и положила в общую кучку.
-Сегодня нас похвалят! Заметила Речногривка, подмигивая Фальшинке.

0

134

Фальшинка пс азартом кивнула.
  - Ну, Земляничная Звезда никогда не была скупой на похвалы! - промяукала она. Кошечка глянула на Шелеста, весело взмахнув хвостом. - Присоединяйся! Сегодня неплохой клев! - задорно воскликнула она, а затем вернулась, непосредственно, к рыбалке. Фальшинка выпустила и впустила коготки. Промокшая лапка начинала замерзать, ну, а чего еще оставалось ждать от осенней прохлады? Она выудила небольшую рыбешку и отряхнула лапу от воды.

0

135

Ветер усиливался.
-Этот сезон Голых деревьев будет самым суровым! Заметила Речногривка. Рыбы в кучке становилось всё больше и больше. Речногривка даже уже стала задумываться, как они это дотащут до лагеря!?

0

136

Шелест с сомнением покосился на кошек. Он уже и забыл, как охотиться, и не хотел облажаться перед кошками. Лучше он придет как-нибудь один к реке и снова все вспомнит.
   -Да нет, спасибо, -протянул он. -Я люблю охотиться один, -старался он сказать как можно увереннее.

0

137

Услышав отказ шелеста, кошка ответила
-Тогда поможешь тащить всё это до лагеря! Крикнула она.
-И, может займёшься каким нибудь делом? Спросила Речногривка, улыбнувшись оруженосцу.

0

138

От этих слов в шелесте проснулся бывший резкий и грубый оруженосец.
  -Ты и сама не так давно вылезла из учеников, чтобы отдавать мне приказы, -фыркнул он. -Я сам решу, чем мне заняться, -глаза кота сверкали от гнева.
  "Кто она мне такая? Она даже не старшая воительница!"

0

139

Речногривка сразу заметила дерзость.
-Даже если я совсем недавно стала воителем это не даёт тебе повод грубить воителям! Сказала кошка. она сама была немного грубой, вот только интересно, смогла бы она нагрубить Грозовому племени, если бы они вдруг решили порвать Огнестрелку на подстилки?
  Кошка занесла лапу в воду и быстрым рывком зацепила ещё одну рыбу, та взлетев в воздух у пала обратно в воду, потому что Речногривка не успела её поймать. Вот что бывает, когда отвлекаешься!

0

140

Фальшинка перевела встревоженный взгляд с Шелеста на Речногривку.
  - Спокойствие, только спокойствие! - промурлыкала она миролюбиво. - Речногривка, мы уже наловили достаточно, давай отнесем это в лагерь, а Шелест может попрактиковаться тут пока в ловле. Никто не против? - предложила она. Фальшинка опасливо взглянула на кота и кошку. Не хватало еще так глупо влезть в их ссору! Нет, надо просто всех помирить, и удалиться. Шелесту, в самом деле, легче будет одному.

0