Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег реки

Сообщений 101 страница 120 из 255

101

Да? Здорово!! Расскажи! - радостно воскликнула Туманка, хитро посмотрев на отца, - А она красивая?

0

102

Да, она очень красивая и милая. её зовут Кофеин. у неё шерсть цвета кофе, поэтому её так и назвали. Она совершенно нормально отреагировала на мою внешность.. наоборот она считает Себя чудовищем.. ну впрочем это уже не так важно. остальные подробности должны остаться между мной и Кофе. - резко оборвал разговор, но потом продолжил А после мы пошли с ней к Золотистому ручью, который находится на нейтральной территории и там я познакомился с несколькими котами из банды

0

103

Из банды?! - в ужасе воскликнула Туманка, - Но они ведь злые!

0

104

Да, ты права. Нэд говорил со мной с уважением, а вот Рина.. а ещё одна кошка вообще шпионила! - сказал кот, вспоминая своих "знакомых" бродяг. Но в конце концов можно сказать с Рин мы стали друзьями, а с Нэдом приятелями

0

105

Это здорово! - улыбнулась кошечка, - А мы пойдем еще по территории лагеря или вернемся домой?

0

106

Давай теперь посмотрим Небольшую рощицу? - предложил экскурсовод ХД

0

107

Давай! Пойдем! Ты меня догонишь? - весело сказала Туманка и побежала в рощу

-----небольшая рощица-----

0

108

УМ побежал за Туманкой
----небольшая рощица---

0

109

Чайка пришла к берегу реки чтобы насладится красивой и чистой речкой -какая же чистая речка пойду ка я поохочусь- и побежала ловить свежую рыбу, а потом отнесла её старейшинам

Отредактировано Чайка (Пт, 14 Май 2010 16:57:05)

0

110

Фальшинка домчалась до берега реки очень быстро, лапы сами несли ее сюда. Она затормозила в трех лисьих прыжках от самого берега и стала ждать наставницу. Она, все же, была послушной ученицей, и ничего не смела делать без наказа Землянички. Хотя, из лагеря ведь она смылась впереди наставницы?

0

111

Земляничка немного отстала от шустрой Фальшинки, но вскоре нагнала ее. Ученица уже была на берегу реки. Ветер дул в спину и река быстро неслась, казалось что она течет, течет и нет ей конца и края. Над водой склонилось дерево. его отражение виделось очень четко: каждый листик, каждая веточка. Ну что, приступим? Покажем рыбке клас? - весело сказала Земляничка, и быстро подбежала к реке.

0

112

Фальшинка довольно кивнула и подошла к самому берегу. Старое время прошло. Не должно больше быть той нелепой глупой кошки, что боялась свалиться в реку и падала с деревьев. Решительно сверкнув глазами, она подошла к краю берега и заглянула измумрудными глазами в прозрачные потоки реки.
  Сильная лапа ударила по воде, и вот уже немалая рыбина бьется на бьерегу. Еще один удар лапы - рыба мертва. Фальшинка холодно улыбнулась. Получилось.

0

113

Земляничка с улыбкой и заботой смотрела на Фальшинку. Та повзрослела,  стала сильнее ловчее. А ведь это она сама всему себя научила... - подумала кошка. Как было приятно смотреть, как та ловко движением лапы достала рыбу из воды, и не менее ловким движением, убила. Земляничка, решив не теряться быстро опустиа лапу в воду и находу убив рыбу, пригвоздила ее к земле.

0

114

Фальшинка с интересом наблюдала за действиями наставницы.
  - Мне так не хватало наших тренировок! - сказала она с улыбкой. Ей, вообще-то, много чего не хватало. Но сейчас Фальшинке как никогда верилось, что все наладится. Она не подведет Земляничку и станет отличной воительницей! - А тактику боя я, похоже, совсем забыла! - засмеялась кошечка внезапно.

0

115

Кошка заметила, что Фальшинка наблюдает за ней. Вдруг, та сказала: Мне так не хватало наших тренировок! А тактику боя я, похоже, совсем забыла!
.Да, что то я распустилась, ну ладно, что было, то прошло, надо смотреть в будущее - сказала Земляничка улыбнувшись, - сейчас давай еще немного рыбы половим, так сказать, мастерство отточим, отнесем все в лагерь, а дальше посмотрим.

0

116

Фальшинка с улыбкой кивнула. Она сделала несколько шагов вперед по течению реки, где сидеть было немного удобнее. Прямо мимо нее проплывал тостенный, хоть и недлинный, карась. Медлить было нельзя, но если слишком поторопиться, то можно свалиться в воду! Фальшинка нервно выпустила и впустила когти один раз, а затем, не сомневаясь больше не секунды, с неожиданной яростью ударила по воде. Рассчитала не совсем верно: карась чуть не свалился обратно в реку, но кошка успела протянуть лапы и убить его. Фальшинка перевела дыхание.

0

117

Земляничка с гордостью смотрела на то, как её ученица ловила жирного карася. Чуть не выпустив его из лап, ученица все таки убила его. Земляничка супстилась на камень, который торчал из воды. Река окружала ее со всех сторон. Немного кружилась голова, но воительница уе привыкла. Она увидела не очень маленькую шучку. Та плыла как раз рядом с камнем. Быстрым движением лапы, Земляничка схватила щуку и убила об землю.

0

118

Фальшинка облизнулась.
  - Такие аппетитные рыбки, а я с утра и не поела ничего! - пожаловалась она. - Надо побольше наловить... а то я все съем! - засмеялась ученица. Она быстро перепрыгнула на соседний камень. Небольшой карасик проплывал слишком рядом с камнем, так что если выбивать его из воды, можно было сильно ударить лапу. Фальшинка нахмурилась, но тут же хорошая мысль пришла ей в голову. Она опустила лапу в воду и выволокла карася на камень. Она сама удивилась, как ловко у нее это вышло. Схватив рыбку в зубы, она выпрыгнула на берег.

0

119

- Такие аппетитные рыбки, а я с утра и не поела ничего! Надо побольше наловить... а то я все съем! Земляничка рассмеялась: Знаешь, что то и я поесть захотела! Вот сейчас словлю рыбку, и съем ее! С этими слоавми, кошка стала вглядываться в прозрачные воды реки. Увидев небольшого судака, кошка немедля схватила его лапой, и чуть не упустила, тот чуть не пошел на дно. Спрыгнув с камня на берег кошка впилась зубами в рыбу.

0

120

- Да, я думаю, что мы уже вдоволь поохотились для племени! - согласилась Фальшинка и взяла себе самого мелкого карасика. Она быстро покончила с ним и облизнулась. - Ну что, отнесем добычу в лагерь?

0