Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег реки

Сообщений 61 страница 80 из 255

61

С утра пораньше, Синеглазка пришла на Берег и прилегла поближе к речке. -Как тут хорошо!- Шепнула она и чуть было не уснула...Она лежала в полусне.

0

62

Синеглазка проснулась. Она ещё жмурилась от солнечного света http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif . Она нежно перебирала мягкими лапками с высунувшемися коготками по земле и решила пойти куда нибудь прогуляться!
------------------Небольшая рощица на территории Речного племени----------------

0

63

Пожар тихо шел по берегу. Он склонился над водой, высматривая рыбу. Было темно, что слегка осоложняло охоту, но кот не собирался сдаваться. Он вгляделся в воду и приметил большую рыбину, кот запустил лапу в воду и выкинул рыбку на берег. Взяв ее в зубы, кот направился в лагерь.

0

64

Кошка выбежала на берег и огляделась.Она помнила,что камни должны быть под одним из кустов,но под каким именно не помнила.Сияние встала и подошла к первому кусту.Заглянув под него кошка ничего не обнаружила.Зато под вторым она нашла множество разных камней и ракушек,переливающихся и блестящих на солнце.Кошка загляделась на эту красоту,а потом вспомнила,что хотела украсить ими палатку.Она подгребла лапой несколько ракушек и взяв их в зубы направилась к лагерю.

0

65

Ручей прибежал к берегу и сел рядом с Сияние.
  -Ну что, покажешь мне, как охотиться?-хитро подмигнул ей кот.

0

66

-Ох,ну конечно!-в глазах кошки промелькнули озорные искорки.Быстро лизнув Ручья в нос, она принюхалась,.Вдруг мысль пронеслась в её голове:мы же на рыбалке!.Хихикнув про себя она подошла к берегу так,чтобы тень не падала на воду и начала пристально вглядываться.Вскоре она заметила довольно крупную для этого времени рыбину.Дотянуться лапой было невзиожно,но речные коты на то и речные,что умеют плавать.Кошка напряглась и,легко оттолкнувшись задними лапами,бесшумно влетела в воду.Тут она почувствовала близость той самой рыбы,почувствовала,как та уходит под воду.Нырнув,кошка впилась зубами в извивающееся тело трески и выбралась на берег.Она совсем не ожидал,что вода будет настолько холодной и теперь стуча зубами,пыталась согреться,азартно вылизывая себя против шерсти.
-Ну как я тебе?С тобой мне больше везёт.-кошка вскочила и,подбежав к другу,прижалась к нему.
-Кстати,ты знаешь,теперь твоя очередь!

0

67

Ручей слегка поежился.
  -Ты, конечно, молодец, но мне совсем не хочется прыгать в воду, -фыркнул он. Кот огляделся и почувствовал запах полевки. Он подкрался поближе и прыгнул. Снег взметнулся сзади него и слегка попал на Сияние. Но Ручью было не до этого: он прыгнул на полевку и одним ударом прикончил ее.

0

68

-Ах ты значит так,да?Не хочешь лезть в воду!-шутливо подпрыгнула кошка.От снега у неё ещё больше замёрзли лапы,но она не двигалась,видя что может спугнуть дичь любимого.Только после этого она хорошенько встряхнулась и обернулась к другу.
-как же холодно!-пожаловалась кошка,продолжая вылизываться.Холод всё ещё пронизывал до костей,но Сияние старалась держаться.Порыв ветра взъерошил её шерсть,ещё больше остужая,но Сияние было лучше.Шёрстка начала немного подсушиваться,вновь приобретая чуть заметный серебристый оттенок.
-А знаешь,я совсем не хочу есть.Давай отнесём это в лагерь,а затем можем ещё погулять-распушившись предложила кошка.

0

69

Ручей махнул хвостом.
-Ты уверена, что хочешь гулять в такую погоду?- подколол ее кот.

0

70

А ты как считаешь?-вопросом на вопрос спросила кошка.Она ничуть не сердилась на друга,напротив,ей всё время хотелось проводить с ним,чувствовать его запах,знать,что он рядом.Затем прищурилась и ответила:
Конечно уверена,ты ж меня знаешь!-усмехнулась она,стряхивая с ресниц упавшие снежинки.

0

71

Ручей неопределенно повел ухом.
   -Я все же надеюсь что не захочешь, -засмеялся он. -У меня уже лапы отваливаются от холода, -фыркнул кот, отряхивая каждую от снега.

0

72

-Ну хорошо,раз не хочешь не надо.-наигранно обиделась Сияние.
-Тогда давай пойдём быстрее в лагерь,а то от этого купания я сейчас заледенею!-кошка встряхнулась ещё раз и поёжилась.
-Давай бегом?Так мы быстрее согреемся.
Подхватив свою рыбу Сияние легко подтолкнула Ручья и побежала к лагерю.

0

73

Ручей не хотел уступать Сиянию, подхватил полевку и бросился что есть силы в лагерь.

0

74

Ручей неторопливо шел по берегу реки, стараясь не поскользнуться и не поехать по льду. Он отошел чуть дальше от берега и принюхался - дичью тут и не пахло. Но кот не терял надежды, и вскоре до его носа долетел слабый аромат полевки.  Кот пополз на запах и увидел полевку, спрятавшуюся в корнях. Кот хищно облизнулся и прыгнул. Костлявая полевка долго не сопротивлялась и вскоре затихла.

0

75

Пожар одобрительно улыбнулся коту.
"Хоть что-то он нашел. В племени совсем нет еды". Кот тоже принюхался, но ничего не почувствовал.
-Я, наверное, поохочусь в другом месте, -сказал он Ручью. -Можешь меня не ждать, -бросил он и скрылся.

0

76

Ручей проводил его долгим взглядом. Он понимал, что рыжему кту просто необходимо побыть одному. Он не представлял себя на его месте, а ведь Мечта до сих пор ничего не знает. Кот подхватил полевку и направился в лагерь.

0

77

Звездопад шел по следу Чернокрылки. Он увидел кошку, лежащую на берегу реки, та была грустна.
  -Что случилось?- полюбопытствовал он. Чернокрылка, наверное, была единственной кошкой, до которой ему было хоть какое-то дело.

0

78

Сев рядом с Чернокрылкой, Звездопад уставился вдаль. Кот внезапно нахмурился.
  - Лучше бы совета не было. Я теперь просто не знаю, что делать! - вздохнул он, прижимаясь боком к любимой.

0

79

Пожар медленно шел в двух лисьих хвостах от берега реки. Осторожно спускаясь ниже, он старался не бросать тень на воду. Увидев серебряных рыбок, снующих по дну реки. он даже облизнулся. Сев на берегу, кот уставился в воду, приготовившись ждать. Так прошло пару минут. Вдруг кот резко засунул лапу в воду, подкинул рыбку вверх, и та упала на землю. Подхватив добычу, Пожар пошел в лагерь.

0

80

Удар Молнии пришёл к реке, чтобы прогуляться и может быть поймать рыбу.

0