Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег реки

Сообщений 41 страница 60 из 255

41

Кошечка села на берегу и улыбнулась. Она уже чувствовала приближение весны. Воздух пах по особенному: свежо и чисто.

0

42

Кошечка прибежала к речке и, ожидая Ярохвоста, спряталась от него на дереве.

0

43

Ярохвост прибежал к речке и принюхался. Он сразу почувситвовал запах Серебрянки и понял, что она спряталась. Но виду он не подал. Если кошке хочется поиграть с ним..что ж, он не против

0

44

Серебрянка с высоты увидела Ярохвоста. Кошке надоело сидеть на дереве и она с громким "МЯУУУУУ!!!!" спрыгнула с дерева и приземлилась около друга.
-А вот и я! - наивно заморгав глазками, сказала Серебря.

0

45

Кот наигранно подпрыгнул.
-Серебрянка, ты меня напугала- сказал он, пряча улыбку в усы.

0

46

-Да неужели? - хихикнула Серебря и легонько долбанула кота по голове. После чего веселая прыгнула в довольно прохладную воду, в речку.

0

47

Кот в ужасе на нее уставился
-Мышеголовая. ты что делаешь?- он подбежал к воде.

0

48

-Ты фто-то фкавал? - спросила Серебря, вынырнув из воды с рыбкой в зубах.

0

49

Кот улыбнулся
-Да нет, это я сам с собой- он не мог долго на нее злиться, ведь он любил ее всем сердцем.

0

50

Киска прибежала к реке. Ей сейчас бы главное найти мох! Побегав по берегу она нашла немного моха и наполнила его водой.
Надеюсь Речные коты не будут на меня злится
СМешно подумала она и побежала обратно в лагерь

0

51

Ярохвост
Кошка подошла поближе к любимому, в глазах её была любовь и нежность. Серебря села рядом и потерлась макушкой о шею Ярохвоста.
-Я люблю тебя...

0

52

Ярохвост замурчал так, что его тело затряслось.
-Я тоже люблю тебя- сказал он ей с нежностью. Жаль, что у них не было детей, а только приемная Горчица. Но Ярохвост был счастлив этой рыжей и непоседливой дочке.

0

53

Озлобленая Скала шла к реке....Спустившись к берегу она увидела рыбу.......И про себя подумала:"Эту я уж точно я словлю!"
Прыгнув в реку,Скала впилась зубами прям в рыбёху и потащила её к берегу,добыча оказалась крупной,чтобы её вытащить на берег Скала преложила не млыо усилий и времени...
Отдохнув на береге Скала взяла рыбу и поплелась к племени!

0

54

Джозе заметила добычу. Медленно, шажок за шажком, она начала приближаться к кусту и, наконец, замерла, выжидая. От напряжения ее черный загривок колыхался, Джозефина поняла, что пауза слишком затянулась. Дрозд почуял опасность и взлетел, но кошечка  все же успела прыгнуть ему вслед и сильным ударом сбила на землю.

0

55

Лаванда шла по берегу реки, наслаждаясь погодой. Она подошла к речке и увидела в прозрачной воде рыбешек. которые суетливо сновали туда сюда. Кошка облизнулась и засунула лапу в воду. Выждав момент, Лаванда зачерпнула лапой рыбу, но окатила себя брызгами. Фыркнув, кошка повторила попытку, которая увенчалась успехом. Она выловила серую, блестящую рыбину и выкинула ее на берег. Поймав еще одну, более крупную рыбу, кошка пошла в лагерь.

0

56

---Пещера воинов---
Землянчка прогуливающимся шагом шла со стороны лагеря. Не смотря на жару, она была в прекрасном настроении. На небе не было ни одного облака или тучи. Легкий ветерок ерошит шерстку... Что может быть лучше? - подумала Земляничка. Она подошла к реке и посмотрела на свое отражение. Оставшись довольной, кошка стала наблюдать за рыбами снущими в реке. Внезапный рывок. и рыба уже безжизненная лежит на земле. Через пару минут испуганные рыбы земляничка сделала ещё два мгновенных рывка и уже три рыбы лежало на берегу. решив что хватит истреблять рыбу в реке, воительница отправилась в лагерь.

0

57

Фальшинка специально пришла сюда, чтобы быть подальше от обрыва. Кошка склонилась над водой. Сильный замах лапы - и готово. Рыба билась на берегу. Фальшинка убила ее мощным ударом когтей. Взяв рыбу она поспешила в лагерь.

0

58

Шелест пришел к берегу и сел, поджав хвост: было прохладно. Котик уставился в воду, в которой почти ничего не отражалось. Шелест вздохнул.

0

59

Шелест поднял голову и удивленно посмотел на кошку, тело которой было прозрачным. Он был не глуп и понял, что перед ним воительница Звездного Племени. Кот склонил голову набок и приготовился внимательно слушать.

0

60

Шелест моргнул разок, другой, ничего не понимая.
"Дар...мне?". Кот просто не верил в то, что ему сказала загадочная кошка. Он даже не знал, стоит ли рассказывать кому-либо, хотя внутреннее чувство подсказывало, что нет. Шелест встал с земли и пошел в палатку. Он с нетерпением ждал Совета. на котром все прояснится.

0