Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег реки

Сообщений 201 страница 220 из 255

201

офф: извините все, были дела... Не могла прийи раньше. Давай теперь отыграем) Ранить меня лучше...мм... под глазом, там шрам останется... А разозлюсь я здорово - видеть ничего не буду)) А так, чтобы я слегла нельзя, мне ещё в горы тащиться...
Итак... Попробуем исправить страшные раны, нанесённые мне))

Белая противница кинулась на Гри и проехалась когтями по её животу. Бродяга пошатнулась, и чуть не упала, потеряв равновесие, однако когти кошки не проникли к её телу через густую шерсть и почти не нанесли ей вреда, оставили лишь лёгкие царапины. Гроз потеряла бдительость и на несколько секунд замешкалась, став лёгкой добычей для противника.

офф: ну, валяй.

Отредактировано Гроза (Пт, 29 Апр 2011 18:37:39)

0

202

Стихия заметила, что принесла мало вреда своим ударом.
Она готовилась к новому нападению. Воспользовавшись тем, что одиночка
всё ещё приходит в себя, Стихия кинулась на неё. В своём прыжке Стихия, по-видимому, нанесла серьёзный удар кошке. Стихия увидела, что ранила одиночку под глаз. По-видимому, очень сильно. "Великое Звёздное племя, что я наделала?!" - подумала Стихия про себя. - "Хм.. Почему я должна оправдоваться перед собственной совестью?! Что плохого в том, что прогнать одиночку?!" И тем более она первая полезла!" - оправдалась Стихия сама перед собой.

+1

203

офф: Стихия, отлично. Только Беркута ждать уже не буду, некогда. Избранные в горы уходят. Так что напишу, что ты, Стихия, меня сбросила, и я ударилась головой о камень. И я сразу падаю в обморок, потом просыпаюсь и ухожу, а ты можешь потом отписаться, что меня так оставила, типа "пусть очнётся и уйдёт", и пошла в лагерь. Ок?

Резкая боль пронзила Гроз, под глазом будто полыхнуло пламя. Она зашипела и потрясла головой, пытаясь стряхнуть с морды кровь, которая мешала смотреть, дышать и лезла в рот, оставляя на языке солоноватый привкус.
Когда волна боли и растерянности схлынула, Гри попыталсь оценить обстановку. Это плохо у неё получилось, так как кровь из, видимо, немаленькой раны застилала глаз. Она зашипела ещё раз, теперь от злости и раздражения, и, толком не прицелившись, кинулась на противницу.
Вообще-то бродяга не рассчитывала на успех - она злилась. Но, видимо, по вине этой злости или из-за многих месяцев треннировок, она всё-таки задела белую кошку... Проехавшись легонько когтями по её груди, она рванулась и впилась зубами в лапу противницы. Острые зубы бродяги пронзили кожу, мясо и добрались до кости.
Гроза почувствовала вкус крови на языке, и на секунду ослепла от жестоко опьяняющего чувства восторга. "Наверное, месяц хромать будет..." - пронеслись в голове мстительные мысли. Но она дорого заплатила за секунду ослабления - белая кошка рванулась, напрягая всю силу, а сила её была немалой, и Гроза, отпустив её лапу, отлетела прочь, как котёнок. На беду, она ударилась о камень, и последним, что она почувствовала, была яростная боль в затылке. Потом кошку накрыла тьма.

0

204

ОФФ: Извините что меня не было эх а я хотел быть полезным в драке.

0

205

Беркут стоял он увидел что Стихия ранила кошку в глаз это
отличный шанс прибить её Беркут принял стойку и прыгнул на бродягу он ударил её об камень что та
даже потеряла сознание.
Беркут посмотрел на бродягу и тронул её лапой она даже не шелохнулась.
Она потеряла сознание сказал кот Стихии.
Пошли в лагерь тебе надо сходить к целительнице он подошёл к кошке лизнул ей ухо что от его язычка у кошки по всему телу пошло тепло он посмотрел на кошку влюблёнами глазами  и повёл в лагерь.
------------------палатка целительницы---------------------

Отредактировано Беркут (Вс, 1 Май 2011 11:50:28)

0

206

Беркут
офф: Ну зачем же ты скопировал мой пост?))

0

207

Гроза
ОФФ: прости ты можеш 1 пост удалить ато както не складно получаеться.

0

208

Стихия и Беркут шли к лагерю. Стихия была горда, восторжена - они прогнали одиночку с территории, и теперь она уберётся куда-подальше!  " Мы преподали ей урок!" - думала она. Но всё же она чувтствовала жалость к этой кошке. "Куда же она теперь пойдёт? Да ещё и с глубокой раной под глазом... И тем более после потери сознания...  Там же нигде нет целителя!" - думала Стихия. Она шла вся понурая. Ей не хотелось ни с кем разговаривать.

0

209

Гроза открыла глаза. Вернее, глаз. С удивлением она попыталась открыть второй, но он заплыл и почти ничего не видел. Под глазом пульсировала боль. Кошка поморщилась.
Вскочив, Гри осмотрелась, и тот час же её пронзили воспоминания. Вместе с болью. Она досадливо поморщилась, вспомнив поединок. "Как малый котёнок!.."
Бродяга присела и начала вылизываться. Вылизавшись, она немного успокоилась, вздохнула и скоро пошла прочь, ведь они дрались из-за территории... Хм.
Неподялёку Гри сорвала листок некого растения, пережевала и, выплюнув, положила на глаз. Поможет... Хотя, впрочем, ей это было не нужно... На ней и так всё заживало, как на, простите, собаке.
---------Дорога к горам.

0

210

Кошка уселась и уставилась на своё белое  отражение. Она молниеносно ударила по воде.
"Рыба! Есть, ещё парочку и пойду! "
Но поймав ещё две рыбы, она не пошла в  лагерь, а уселась и снова стала рассматривать в воде своё отражение.

+1

211

Кот увидел, как Когтелапа сидела у реки, а около неё лежали три рыбины. Тихо подойдя к кошке, Сириус взглянул на воительницу, на её глаза и был поражён: её жёлтые глаза был яркие, красивые.
У тебя такие красивые глаза.  - тихо прошептал кот.

0

212

Кошка словно онемела:
- Спасибо... - так же тихо ответила она.
Когтелапа была поражена лаской слов Сириуса. Голубые глаза предводителя смотрели прямо на неё. Её усы дрогнули, но она не осмелилась сказать и только продолжала смотреть в глаза Сириуса.

0

213

И так они сидели, смотря друг другу в глаза. Когтелапа начала:
-Сириус.. Я... - но больше ни чего она сказать не смогла. Опустив голову, она ушла, точнее убежала в лагерь.
----------------Палатка воителей

0

214

Кот было кинулся за ней, но остановился. Сириус решил дать Когтелапе время всё обдумать и решить. Он подойдёт к ней чуть погодя, главное не сейчас. Живот немного бурчал, требуя еды. Предводитель решил перекусить и уже после этого обговорить всё с Когтелапой.

--------------Главная поляна.

0

215

Стихия выскочила на берег реки. Они с Беркут совсем забыли о своём задании.
- Где Хвостишка?

0

216

Беркут шёл  , опустив голову вниз он думал только о Стихии.
Он подошёл к реке и принюхался запаха Хвостишки он не нашёл и не учуял.
Потом он огляделся ,  по сторонам Хвостишки ни где не было куда же он делся подумал кот.
Может он ушёл из леса или ... его мысли прервал шум он обернулся и увидел Стихию она шла и оглядывалась по сторонам , чтобы найти Хвостишку.

0

217

Стихия смотрела везде: по кустам, даже заглядывала на другие территории. Но Хвостишки нигде не было видно. "Куда же он мог подеваться?!" - подумала Стихия уже с тревогой, а не с иронией.- Может пойдём в Небольшую рощицу? Или ещё куда-нибудь? Ну должен же он где-то быть!!!- воскликнула Стихия.

0

218

Беркут посмотрел на Стихию пошли, на поляну совета он мог туда убежать.
Беркут ещё рас осмотрел
под кустом около камня он смотрел везде,но  Хвостишки ни где не было.
Куда же он подевалсяподумал кот.
Беркут подошёл к Стихии я знаю ,что сейчас не подходящий момент я просто хотел спросить ещё в палатке помнишь так вот ты хотела бы иметь котят кот смущёно потупился на свои лапки и ждал ответа.

0

219

Стихия была смущена... О котятах она даже и не думала! Ей казалось,что до этого ещё далеко, но Беркут...
- Ну может быть... - промямлила кошка не переставая идти на поляну Совета.

0

220

Беркут понял что кошка смущена как и он сам
он остановился и посмотрел в глаза Стихии мне нужен точный ответ тихо сказал кот.

0