Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » Земляничная поляна


Земляничная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну что ж, пора бы и мне создать свой уютный уголок с пледами, печеньем и пряным травяным чаем.
Немного расскажу о себе. Мне 14 мелкая, знаю
лет, учусь в 9 классе. Проживаю в Беларуси в маленьком городке, название которого ничего вам не скажет. Из школьных предметов больше всего люблю биологию и химию, занимаюсь легкой атлетикой. Терпеть не могу кофе, ни в каком виде. Пишу прозу и стихи, леплю из полимерной глины. Из времен года больше всего люблю осень (позднюю) и лето.
Нуууу... Даже не знаю, что еще можно сказать. Все, наверно.

Отредактировано Дымянка (Ср, 30 Дек 2015 20:45:40)

0

2

Среда, 30 декабря

Не люблю я Новый год. Не то, чтобы ненавижу, просто... не люблю. Я не люблю дарить подарки, не люблю гостей, не люблю шампанское. Да и настроения новогоднего нет. Нет, я не ною, меня просто раздражает непонимание остальных. "Как это ты не любишь Новый год?", "Фига ты странная!"...
Ладно, хватит об этом. Зато я очень люблю готовить и печь торты. Поэтому это двухъярусное чудовище со сливочным кремом, мастикой и фигурками обезьянок полностью лежит на мне. Возможно, скину фотку, если не забуду.
Кстати, еду на областную олимпиаду по биологии. Она 11 января.
До олимпиады 12 дней.

0

3

Дымянка написал(а):

. Проживаю в Беларуси

Ну надо же Оо Много земляков за последние дни на форумах встретила. Что за город?

0

4

Облачная Звезда написал(а):

Ну надо же Оо Много земляков за последние дни на форумах встретила. Что за город?

Ого, а я первый раз земляка встречаю))
Витебская область, город Городок. Знаю, прикольное название)

0

5

Почему я такая ленивая задница? У меня 5 дней до олимпиады, а я сижу тут и жру новогодние конфеты. Ничего не хочется учить, хочется читать книги, смотреть фильмы, сидеть в нете, но только не учить, неееет. Сегодня решила развеяться, сходила на фитнес, думала, что хоть после этого голова захочет работь. И ничего. Только водой на фитнесе облилась и ходила с мокрыми пятнами на футболке, вызывая хихиканье у окружающих и отвращение у себя. А дома снова залезла в книги.
Кстати о книгах, закончила вчера читать "Укротители лимфоцитов и другие неофициальные лица". Сей шедевр сразил меня наповал. Написано с юмором, много смешных людей и смешных ситуаций описано так, что сам оказываешься среди них. И конечно же биология, химия, биохимия и генетика лежат там в основе. Кто любит такие науки - советую прочитать.
А позавчера закончила трилогию "Дневники сновидений", тоже очень впечатлило, буря эмоций, переживаний. Правда, она не похожа на предыдущую книгу, но хороша по-своему. Тут больше подростковая книга с любовью и глупыми выходками, но она мне очень понравилась. Сейчас читаю Хмелевскую "Что сказал покойник". Пока на середине, тоже очень затягивает.
Блин, как это на меня похоже: начать с одной темы, а потом перепрыгнуть на другую. Так, народец, не обращайте внимания, это нормально. Но по факту: меня надо пнуть. Хорошенько, чтобы я сразу побежала учиться. Пните меня, пожалуйста!

0

6

Сначала ты думаешь, что от тебя что-то зависит, выкладываешься по полной, чувствуешь себя значимой, а потом люди приходят на все готовенькое и ты просто перестаешь существовать. Тебя уже нет в воспоминаниях, ты никто и звать тебя никак, и вобще иди ка ты отсюда, трудно с тобой.
Это повторяется уже второй раз. Я понимаю, что дело только во мне, что у меня трудный характер, возможно мания величия. Но ведь я не прошу многого. Я нужно только чтобы меня замечали, ведь я действительно что-то могу. Дайте мне шанс, я снова сделаю все лучше, я отремонтирую и воостановлю по крупинкам то, что разбили неосторожные слова и поступки. А потом вы снова придете и выселите меня отсюда. Уже в третий раз. *цензура*

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » Земляничная поляна