Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Дымянка


Дымянка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, мой дорогой гость, приветствую тебя в этом тихом и миролюбивом местечке. Познакомься, это - все те коты и кошки, которые что либо значат для меня. Я тебе не безразлична? Тогда скажи мне об этом. Не волнуйся, я умею принимать критику. Ну, что же ты застыл в нерешительности? Ах да, ты ведь ничего обо мне не знаешь...
Я ученица целительницы в Небесном племени. Маленькая, тихая кошечка, сросшаяся с палаткой Целительницы как дерево с почвой. Я уравновешенная и терпеливая, в отличии от остальных оруженосцев. Возможно, есть во мне такие черты как консерватизм и перфекционизм. Да, я постоянно стремлюсь к идеалу и терпеть не могу всякого рода перемены, они выбивают меня из колеи. Но в общих чертах я довольно неплохая кошечка.
Да, дорогой гость, я понимаю, что тебе не хочется читать слишком долгий и нудный текст, поэтому я, пожалуй, закончу.

Положительные эмоции:
Льдинка - любимая наставница, кошка, которая вытаскивала меня из Звездного племени бесчисленное множество раз. Когда мне было плохо, она была рядом. Именно она стала мне второй матерью, тогда как настоящая мать была в детской с сестрой. Она научила меня травам и научит еще большему.
Беленькая - старшая подруга, ученица целительницы Речного племени. Были времена, когда Беленькая нехило выручила только ставшую ученицей Дымянку, за что та ей премного благодарна, так что хорошие отношение их сложились давно и держатся до сих пор.

Отредактировано Дымянка (Вс, 3 Янв 2016 21:58:45)

0

2

Дымянка, наставница)

0

3

Льдинка написал(а):

Дымянка, наставница)

Естественно))

0

4

Дымянка, старшая подруга?)

0

5

Беленькая, Можно и так)

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Дымянка