Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » fortuna imperatrix mundi


fortuna imperatrix mundi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

fortuna imperatrix mundi

Уже второй дневник на форуме, но старая тема меня не вдохновляет. Я стала взрослее, а там все сплошь детский сад. Почитать старую тему можно здесь. Но это чисто посмеяться.

☆ Зовут меня Даша. Портить имя разрешаю как угодно. Но терпеть не могу, когда меня зовут Дарьей. Исключение делаю, если Дарья идет вместе с отчеством Александровна. Но так меня звали пока что только ученики.
☆ Мне 20 лет. По знаку зодиака я Скорпион. Мой скверный характер полностью соответствует этому знаку.
☆ Родилась я в первый день кельтского Самайна, чем горжусь до ужаса.
☆ Ныне я студентка 1 курса Российской академии музыки имени Гнесиных. Бог даст закончить - стану хоровым дирижером.
☆ Не пью и не курю, но другим не мешаю. Меня грозились споить еще в колледже, но мои принципы сильнее чужих желаний.
☆ Обожаю заполнять анкеты и отвечать на вопросы. Ненавижу самостоятельно выдумывать себе характеристику.
☆ Одна как перст. Что удивительно при моей внешности - голубоглазая блондинка. Отшиваю направо и налево. ВКонтакте со мной нереально познакомиться, если я вас не знаю в лицо или если мы раньше не пересекались на просторах Интернета. Там я превращаюсь в редкостного тролля, который рушит чужие нервные системы. Самые трешовые свои переписки сохраняю. Если мне пишут "Привет" - в игнор сразу.
☆ Дважды выигрывала в лотерею ВКонтакте.
☆ Ненавижу, когда трогают мои ложку и наушники.
☆ Если меня чмокнуть в щеку, можно увидеть мою привычку с детства - я обязательно после этого вытру щеку. Не потому, что поцелуй мне противен. Это рефлекс.
☆ Анимешница, но это слово не люблю. В моем представлении "анимешники" - те, кто постоянно "някают", что я считаю дебилизмом. Мое личное достижение - просмотр всех вышедших серий "Ван Писа". Также раза по три видела такие длинные сериалы, как "Д.Грей-мен" и "Мой учитель Реборн". Моя "анимешная" коллекция стоит порядка 50-ти тысяч рублей. В коллекции около 100 томов манги и манхвы. Около 200 просмотренных сериалов. В последнее время больше внимания уделяю манге.
☆ Любимый музыкальный жанр - симфонический метал.
☆ Книголюб, юный букинист. Любимый магазин - "Читай-город".
☆ Название дневника - название моей любимой кантаты Карла Орфа.


0

2

Заниматься музыкой крайне тяжело. Для человека непосвященного, который видит все только со стороны зрительного зала, никогда этого не поймет. Каждая нота - это результат тяжелого труда, часовых усилий, терпения, старания, выдержки...
  У меня нет ничего из вышеперечисленного.
  Я нетерпеливый человек. Я искренне не понимаю, как можно батрачить за инструментом часами. И в этом моя беда.
  В нашем мирке люди делятся на два типа - на тех, у кого есть талант и на тех, у кого его нет. Одного от другого опытный педагог отличает с одной сыгранной ноты. Но и те, и те личности обязаны заниматься. Часто выходит так, что трудолюбие побеждает талант. Талантливый человек, который ничего не делает, полагаясь только на свой талант, может запросто этот дар божий растерять. К сожалению его педагога. Я часто слышу, как учителя сетуют друг другу на эту тему - они не понимают, как человек с талантом может ничего не делать. И они восхищаются теми, кто от небес дарования получил меньше, но интенсивной работой этот недостаток прикрывают.
  Меня определяют как человека с талантом. Радоваться? Не думаю.
  Еще моя преподавательница в колледже удивлялась, как у меня все здорово звучит на инструменте. На уровне подсознания я определяла верный звук и воспроизводила его, не понимая этого. На каждый всплеск восхищения моего педагога я отвечала бесстрастным взглядом, выражающим "я-просто-играю-ноты". Я искренне не понимала (да и до сих пор не понимаю), чем моя игра отличается от игры других людей. Тут я полагаюсь на их мнение.
  Но в последнее время этого "оно-само-звучит" у меня нет. По моему мнению, я ничего не меняла в своей игре с первого курса колледжа, я все еще "просто-играю-ноты". Но мой нынешний педагог говорит, что я играю так, будто для меня нет ничего интересного в этой музыке.
  Но ведь я пытаюсь. Вот в этом и странность. В колледже я ничего не делала, музыка игралась сама. И тогда мне было искренне все равно. Сейчас я пытаюсь играть интересно - а, наоборот, не выходит.
  Может быть, дело в моей неусидчивости. Я очень быстро теряю интерес к одному произведению. То, что на первых уроках звучало живо и интересно, на последних уроках звучит скучно.
  Ты человек не без таланта. Просто выдолби текст. Тебе хватит музыкальности сыграть это.
  А может быть, музыка на время колледжа выписала мне кредит и позволяла играть, практически не занимаясь. А сейчас она меня скидывает с пьедестала хорошим таким пинком.
  Что ж, музыка. Посмотрим, кто кого.

0

3

А фиг его знает, откуда на меня налетела эта меланхолия. Но она никак не хочет уходить. Мне бы податься в какой-нибудь музей, в кино, в тот же зоопарк. За новыми впечатлениями. Но какой в этом смысл, если не с кем? С тем же успехом можно нацепить свои наушники и прокатиться в Ашан. Я это с успехом сделала в субботу. Радости не много.
  В киоске, мимо которого я хожу, снова появилась панда. Я не сдержусь ведь и куплю. Зато меланхолии поубавится.
  Вообще, меня напрягает, что у меня ни грамма новогоднего настроения. Город, вроде, приукрашен, местами воняет мандаринами. Но толку в этом мало.
  В пятницу таки порадовала себя покупкой новых книг. Купила "Гордость и предубеждение". Мама этот сериал знает уже наизусть. Решила я таки выяснить, что там к чему. Сама не заметила, как почти книгу дочитала. Даже Гюго пока отложила.
  Чем бы еще себя порадовать, чтобы перестать быть такой кислой.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » fortuna imperatrix mundi