Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » Now I'm at the party and I hate everyone


Now I'm at the party and I hate everyone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.vk.me/c621324/v621324700/1a190/UDL3Hl6osRE.jpg


———————————————
I only came here to hang out with you
I chain smoking coz I don't have anything to do
I would have called you if I had some credit on my phone
I always feel so stupid in a bar all alone
———————————————


Я - Андрей Птицин и я помолвлен.
Мне 21 год. Близнец. Шизоид. Работаю над вторым образованием. Люблю устраивать сложности.
Ничего примечательного во внешности нет. Особыми навыками не владею. Не думаю про вчера, не планирую завтра.
Вредные привычки имею с горой. Пансексуал. Люблю делать сложных персонажей. Считаю, что нет понятия любви. Есть понятие комфорт. Ставлю четкое равно между этими словами.
Легко увлекаюсь, легко отвлекаюсь. Иногда рисую, иногда рисую дизайны. Люблю совершенно ассиметричные лица с выразительными деталями. Не люблю в ретуши фарфоровую кожу. Из животных больше всех радуют глаз акулы. Слушаю аудиокниги. Читаю книги. Учу стихи. Хорошо умею петь пьяным. Не пьяным не выходит.
«...умному дай голову,
трусливому дай коня,
дай счастливому денег...
И не забудь про меня.»

Глупости нравятся. Нравятся друзья и компании. Перестал любить полное одиночество. Лишь изредка, скромно попивая чай, могу себе ее позволить. Во время скуки занимаюсь этимологией слов. Играю в Impressive Space. Реже - Portal 2. Еще реже - WoW.
Не хочу смотреть счастливые фильмы или читать книги. Завидую. Потому с огромной радостью читаю Ирвина Уэлша. Нравятся вся та грязь, что вываливается со страниц его книг. Юмор еще пошлый ценю. Вообще любой ценю, но пошлый и детский как-то ближе к душе. А еще мультики смотрю. Любимая принцесса - Аврора. Любимый герой - Мегамозг. Самая красивая картина у Бэмби.
Умею копить деньги, умею их моментально тратить. Причем не на себя. Ютуб часто смотрю - тот стал спасать в моменты полной лени для чего-либо более существенного. Не дурак поесть, плох в готовке. Люблю друзей, которые с утра делают завтраки, причем много и вкусно. Не переношу зелень, без ума от мяса. Мог бы всю жизнь есть только мясо, желательно птичье.
http://funkyimg.com/i/211oV.pngЛюблю смешных актеров. Еще больше люблю использовать их внешности для своих персонажей. Порой меня даже хвалят за игру, хоть и забрасывают совместные эпизоды. Из-за этого стал реже искать со-игроков (вообще перестал). Не довел еще ни один эпизод до конца. По крайней мере в текстовом варианте.
Жизнь свою описывать не умею. А за чужую никогда не берусь. Ненавижу судить людей, потому стараюсь даже не думать особо про других. Верю в карму и силу мысли, стараюсь следовать этой вере. Не трогай их, а они не тронут тебя - вот и вся истина, как по мне.
Ругаюсь сильно. Пью крепко. Курю мало. Если мне что-то не нравится - говорю открыто. Ненавижу ставить себя в неудобное положение. И эмоции плохо объясняю. Речь плохая, скомканная, наполнена паразитами. Порой могу говорить обо всем, порой даже угукнуть не могу. Еще слабая форма астмы.
Музыкальная проститутка. Слушаю то, что слушается, в чем есть ритм и душа. Не переношу на дух корейцев и кроликов. Последних боюсь до одури. Бесят. Сам-то я кошатник. Фавнов люблю сильно. Хотел бы им быть в другой жизни. Верю в пришельцев. Верю, что есть разные миры. Порой считаю, что параллельно нашему миру существует еще безумное множество его же копий, которые просто двигаются в такой скорости, что наш глаз просто не способен их уловить. Иначе не могу объяснить пропажу своих носков.
«Are we dating? Are we fucking?
Are we best friends? Are we something in between that?
I wish we never fucked, and I mean that
But not really, you say the nastiest shit in bed and it’s fuckin’ awesome»

Делиться не умею проблемами. Зато к своим заливаю еще чужие, которые льются бесконечным потоком. В такие моменты ненавижу ноющих людей, а потом думаю, что мое дело только выслушать, а расхлебывать это дерьмо им придется самим. Сразу успокаивает. Мне нравится слово дерьмо. Именно как написано и звучит в голове. Голосом не удается показать его. Или я просто не в той интонации говорю. Вообще грубость люблю. Но не когда грубят. Eat the rude.
Попробую упорядочить здесь свои мысли.
Скорее всего не выйдет.
https://pp.vk.me/c406130/v406130539/bd5f/p1m7AvIHDZs.jpg

0

2

да и езжай в свой мир принцесс в сингапуре
там тебя ждут

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Дневники » Now I'm at the party and I hate everyone