Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Кедролап


Кедролап

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Имя: Кедролап
Возраст: 22 луны
Статус: воитель Грозового племени

Предан племени, отличается повышенной ответственностью. Упрям, несколько самолюбив и самоуверен. Способен сохранять хладнокровие в самых сложных ситуациях, честолюбив, мечтает стать уважаемым воителем. Не склонен ярко выражать свои эмоции, с опаской относится к чужакам. Любит свою семью и близких друзей, полностью им доверяет.

Срочно разыскиваю:
● Близкий друг. 20-25 лун, Грозовое племя. Мы дружим с самого детства и прекрасно ладим.
● Будущий оруженосец.

Близкие отношения

● Лунница|24 луны|целитель|Грозовое племя
Мы подружились с тобой когда-то давным-давно, когда ты ещё готовилась стать воительницей. С тех пор прошло немало времени, однако ты по-прежнему являешся моим хорошим другом.

Окружение


● Звёздная Пыль| 60 лун| предводитель| Грозовое племя
Я уважаю тебя, как предводительницу, ты всегда стараешься сделать лучшее для племени. Однако не все твои решения, на мой взгляд, верны, и часто я бываю с тобой не согласен.

● Птица| 37 лун| глашатай | Грозовое племя
Ты, безусловно, заслуживаешь такого высокого положения, ты сильная, умная и преданная кошка, ты - прекрасная воительница. Наши взгляды и мнения часто совпадают. Ты относишься ко мне с некоторым покровительством, чего я не замечаю.

Малознакомые

● Шипение| 23 луны| воитель| племя Теней
Более раздражительную особу и представить себе невозможно! Ты - глупая, недалёкая кошка, которая умеет только язвить и выводить из себя окружающих. Как хорошо, что много общаться нам не приходится.

Отредактировано Кедролап (Вс, 6 Дек 2015 15:16:05)

0

2

Я хочу, я я я я хочу куда-нибудь)

0

3

Я думаю, если Птица будет относится как минимум с покровительством к Кедролапу, это будет довольно обоснованно, с учетом характеров. Как предположение.
А так хотелось бы узнать, куда могу попасть х)

0

4

а меня в неприязнь, наверное :3

0

5

Звездная Пыль
Как к предводительнице, Кедролап всё же испытывает к Вам уважение, хотя порой и может с чем-то не соглашаться. В скором времени он начнёт осуждать Ваше общение с Литием.

Птица
Хм. Покровительство? На самом деле, мне нравится эта мысль, Кедролап, скорее всего не замечает этого самого покровительства и в целом относится к Птице положительно-нейтрально (некоторые взгляды на жизнь у воителей весьма схожи).

Шипение
Неприязнь, определённо. Кедролап испытывает раздражение при общении с ней, считает Шипение весьма глупой и беспринципной особой, для которой единственная цель в жизни оскорблять всех вокруг.

0

6

А мне куда-нибудь можно? с:>

0

7

Кедролап
И мне, и мне х)

0

8

Кедролап
Луница когда-то обучалась на воина, с Кедролапом вполне могла дружить.

0

9

Кедролап написал(а):

● Близкий друг. 20-25 лун, Грозовое племя. Мы дружим с самого детства и прекрасно ладим.

Судя по анкете, Долголап вполне может подойти на эту роль.

0

10

Я бы тоже хотел записаться.

0

11

Прошу прещения за столь долгую задержку с ответом. Мне стыдно.
Сны Шакала
Признаться, я не представляю, где Кедролап и Сны Шакала могли бы пересекаться, общаться и сколько-нибудь узнать друг друга. Учитывая, то, что Ваш персонаж со стороны выглядит достаточно спокойным, могу предложить нейтралитет и безразличие.
Мгновение Вечности
Кедролапу не нравится некоторая грубость Мгновение, он по большей части недолюбливает эту кошку и, в общем-то они едва ли часто общаются между собой. Если хотите, можно как-нибудь развить их взаимоотношения, благо у нас есть прекрасная возможность - спасибо сюжету.
Луница
Дружба - это прекрасно, а у то Кедролапа что-то много становится "отрицательных" отношений. Возможно, Кедролап иногда упрекает Лунницу в некоторой легкомысленности, но в целом относится к ней доверительно и с пониманием.
Долголап
Простите за то, что уже описала отношения и не заметив Вашего сообщения. Мне, признаться, видится между нашими персонажами только соперничество и некоторая неприязнь - они оба честолюбивы и стремятся к более высоким должностям, но, возможно, за длительное время уже привыкли друг к другу и видят друг в друге эдакое неизбежное зло. В процессе игры можем их сдружить. Или рассорить ещё больше)
Сумрак
С моей стороны - уважение и, пожалуй, доверие. Не хотите быть бывшим наставником Сойки или же самого Кедролапа?

Отредактировано Кедролап (Вт, 1 Дек 2015 20:14:59)

0

12

Враги наверно

0

13

Болотница
Враги? *грустный смайлик* ну, наверное да. Неприязнь, непонимание. При встрече шипим друг на друга.

0

14

Кедролап
Может, воитель племени Ветра может претендовать на что-нибудь интересное с данным персонажем?

0

15

Кедролап
Луница уже выросла из своей легкомысленности, её скорее стоит в паранойе и подозрительности упрекать) Так что остановимся на дружбе)

0

16

Луница
Отлично) Вы внесены в список)

Саламандра
Конечно же может, что за вопрос) Правда ничего конкретного в голову пока не идёт. Куда Вам предпочтительнее: в положительное или в отрицательное?

0

17

Кедролап
Я предпочитаю реализм, так что тут нужно опираться на характеры обоих персонажей.
Как Кедролап относится к свободолюбивым котам-холерикам, которые не любят излишнего любопытства и сами не суют нос не в свои дела?

0

18

Саламандра
Излишне свободолюбивых порой не понимает (ибо племя - превыше всего!) Принцип "не суй нос, куда не просят" уважает и в беседах с представителями других племён часто сам его придерживается. Холериков недолюбливает.
Кедролап также частично обвиняет племя Ветра в том, что те не предупредили весь остальной лес о пожаре и поддались панике. Судя по всему вышеизложенному, Кедролап испытывает эдакую неприязнь, мол, из-за таких вот эмоциональных холериков половина лесных котов и погибла.

0

19

Кедролап
Это если смотреть на настоящее, но, полагаю, отношения Кедролапа и Саламандры сложились несколько ранее. При желании можно было бы даже отыграть флэшбек какой-нибудь.
В таком случае, что насчёт этого: взаимное недопонимание и ощущение, что собеседник тебя не слушает и даже не пытается слушать (особенно, когда речь заходит о племени и долге перед ним). Смесь некой неприязни, которая приглушается уважением.

0

20

Саламандра
Отлично! Я только за)

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Кедролап