Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Творчество » сны ночных трав


сны ночных трав

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s3.uploads.ru/RPLJK.png

Отредактировано Спящий Ветер (Вт, 17 Ноя 2015 19:41:27)

0

2

кусочек из работы

https://pp.vk.me/c627929/v627929507/1b303/rj3YG4YO2sY.jpg

+1

3

кусочек из работы 2

https://pp.vk.me/c627929/v627929507/1af52/llpUEy-GQeA.jpg

кусочек из работы 3

https://pp.vk.me/c627929/v627929507/1af28/yJbs1E-L2Kk.jpg

0

4

Спящий Ветер
Старый добрый сай, да ещё и работы по КВ... Где мой две тысячи восьмой?)
Приятно видеть ещё одного художника, у нас в былые времена из было очень много.
Непривычно видеть зарисовку племени сразу, а не просто одного персонажа. Пока сказать многое не смогу, но хотела бы посмотреть готовую работу)

0

5

Облачная Звезда
Эти все котики реальны, они правда с другого форума были, и я вот в честь доброй памяти решил нарисовать их всех, эх.

0

6

А вы не знали? Я не говорил? Ох, ну я тип, это, драконов рисую ещё.

работа, которая в процессе

https://pp.vk.me/c627528/v627528507/261ec/D3j7pgsI0s0.jpghttps://pp.vk.me/c627528/v627528507/261c8/vvAk_sdMYIs.jpg
https://pp.vk.me/c627528/v627528507/261b6/S98tDaCq1vQ.jpg

0

7

Планировалась книга целая, а потом я понял, что иссякли все идеи и пропало желание, но этот отрывок получился нереально цепляющим, по крайне мере для меня.

Гонимые с родных земель коты, некогда великого и непобедимого племени Теней едва волочили лапы по извилистой лесной тропинке. Под кустом шиповника, что растет недалеко от лагеря, схоронили погибших соплеменников, а под зарослями ежевики покоился бывший предводитель. Никто не знал, что будет дальше и куда приведёт их эта тропинка, давно выведшая с знакомых территорий: свернёт к пустошам, разделится на перекрестке и нужно будет отправлять дозорных или закончится тупиком. Главное не стоять на месте и ждать смерти, а искать, идти, не останавливаться. Дряхлые старейшины с трудом держались на хрупких лапах, оставивших не один шрам на котах из других племён. Оруженосцы, понурив голову и волоча хвосты по земле хвосты, семенили за воителями, которые порой оборачивались и бросали грустные взгляды на родные края, возможно, они их больше не увидят. Глашатай и несколько старших воителей шли впереди и шепотом обсуждали дальнейшие действия. Кажется, что всё не так плохо, этим многие успокаивали себя и других. Кто-то из молодых воителей осмелился прервать разговор старших, напоминая о необходимом всем привале. Котята сразу столпились у лап своих матерей, а королевы слабо улыбнувшись, принялись кормить малышей, которые проделали довольно долгий путь от лагеря.  Двое старших воителей отошли от глашатая и подозвали нескольких воителей, кратко объяснив суть дела, мол, вы на охоту, а вы на осмотр территорий. Спорить или пререкаться никто не стал, обе группы быстро разошлись в главе с теми самыми старшими котами. Глашатай приказал свободным оруженосцам набрать мха, чтобы после по приходу дозорной группы, они могли пойти к какому-либо ручейку или реке и набрать воды для утомленных стариков, королев и котят. Юные коты мигом вскочили и скрылись из виду.
– Я сейчас рожу, – спокойным и ледяным тоном заявила одна из будущих королев, подойдя к целителю. Тот слабо кивнул, а только потом до него дошел смысл сказанных слов. Тот сразу юркнул в заросли и через некоторое время вышел, держа в зубах крепкую палку и моток паутины на лапе. Смерив королеву задумчивым взглядом, кот попросил её отойти поближе к кустам и подозвал двух воительниц, которые бездельничали и нежились в солнечных лучах на пригорке. Уловив себя на мысли, что молодняк нынче стал безответственным и нетрудолюбивым, целитель повернулся в сторону королеву и положил перед ней палку. Поначалу кошка не поняла, чего от неё хотят, но когда её резко скрутила судорога, а с губ сорвался слабый вскрик, более похожий на угуканье совы, королева вцепилась крепкими клыками в ветвь. Врачеватель слабо надавил на живот кошки обеими лапами, а через некоторое время на землю шлепнулся маленький чёрный комочек. Сорвав тоненькую пленку, целитель вручил малыша одной из воительниц и приказал вылизывать его против шерсти, чтобы разогнать кровь и согреть свёрток, та сразу принялась выполнять свою задачу. Второй котик не подавал никаких признаков жизни, и молодой целитель впал в отчаяние, но комок вдруг оживился и начал открывать-закрывать маленький розовый ротик, кот передал котика другой воительнице. И обратил всё внимание на кошку, у которой вот-вот должен появиться ещё один котёнок. Неожиданно палка, которую сжимала королева, хрустнула и сломалась пополам, целитель поразился, какой-же силой это надо обладать, чтобы сломать такую крепкую ветвь.
– Две девочки и три мальчика, все живы-здоровы, – в заключение произнёс целитель, после осмотра котят и их новоявленной матери. Это были самые тяжелые роды на его практике, с удивление кот заметил, что даже когда сломалась палка, королева сжимала челюсть, так и не проронив и звука. – Вон тот котик вылитая копия отца.
– Зверобой, как думаешь, Остролап попал в Звёздное племя? – почти шепотом сказала королева, задумчивым взглядом провожая заходящее солнце.
– Мой брат достоин этой чести, он умер, защищая своё племя, свою семью, разве этого мало, чтобы дать ему вечный покой? – мягко ответил целитель, склоняясь над ушком королевы и лизнув макушку. – У тебя самые замечательные и красивые котята, Сапфир.
Королева улыбнулась от греющей мысли о любимом, пребывающего на звёздных территориях, который наверняка счастлив, встретиться с родней и друзьями. После всё племя собралось посмотреть на пополнение племени, а когда поляна заметно опустела, с неба начали падать звёзды, невероятно яркие и самых разнообразных размеров. Казалось, само звёздное воинство снизошло с серебряного пояса в тёмную чащу, поприветствовать и благословить будущих воителей. Новая жизнь дала надежду мечтать о славном будущем, тогда каждый кот: от котёнка до старейшины понял – всё только начинается.

0

8

Спящий Ветер
Ох, как это все интригующе-красиво *-*
Да, я про рисуночки.

0

9

Это сон, который приснился мне летом, он нереально был чудесен и красив, поскольку я всё чётко помню и легко могу воплотить в мыслях.
...
Более подробно описал свой сон, кому интересны оборотни и милые моменты, с удовольствием заверяю – читайте! Буду надеяться на продолжение сего чуда и сказки, ибо это совершенно для меня <3
Сон.
Я потомственный оборотень по отцовской линии, мать об этом даже не подозревала, нынешний опекун, тем более. Мой сосед по дому с другого подъезда, также оборотень, укушенный разве что. Помимо нас двоих, есть ещё один волк, дар у него наследственный.
Обычно в полнолуние мы собираемся и вместе бегаем по лесу, как единая стая. Но у меня намечался выпускной, в то время, как эти двое школу окончили давно.
Моя лучшая подруга знает кто я, а я знаю, кто она – потомственная ведьма x-поколения. Так вот, совпало так, что на день выпускного было полнолуние. Как и полагается, после официального прощания устроили вечеринку в доме одного из богатых одноклассников. Территория вполне большая, огромный двухэтажный дом, выпивка и еда. И там мне стало плохо, о это было ужасно. Голова болела от сильного шума, усиленные зрение и чутье добивали ситуацию. Я как волк, жутко не переносила запах сигарет и вкус алкоголя. Выскочила на улицу, смотрю полная луна, белесая, рванула со всех лап куда подальше. Дом неподалеку от школы, а там за стадионом густые леса. Крадусь в тени здания, шмыг между деревьями и в кусты, большие, огромные такие. Там и обратилась, а потом понимаю, что впервые без стаи в полнолуние нахожусь, завыла от тоски и горя, бегаю туда-сюда, места себе не нахожу – ищу свою стаю.
Странно, что самую младшую самку вы качестве лидера выбрали. Но нас и так всего трое оборотней, да ведьма. Даша осталась на вечеринке, мою пропажу заметила, но вида, разумеется не подала.
Бегаю я значит кругами и осознаю – потерялась, дорогуша, в родном лесу. Плачу, рычу от безысходности. Тут смотрю тенепляс начался, вглядываюсь в тьму и вдруг Никита выбегает. Волк красивый такой, светло-кремовый с длинной каштановой полоской от основания носа по голове, спине и до хвоста, глаза янтарные, словно сладкий янтарь – мед. Стоит около меня и смотрит. На месте замираю и принюхиваюсь – не узнал что-ль? Резво подскакиваю и словно игривый щенок прыгаю и бегаю вокруг да около.
Зашуршала притихшая листва и показался матерый вороной хищник, статная походка, да нежный взгляд серебряных, будто сталь глаз. Мгновенно забываю о Никите и с разбега несусь к Андрею, неуклюже кувыркаюсь и прыгаю, в итоге приземляюсь на угольную спину и сижу довольная. Смотрю светает, громко завываю и понеслась по лесу, а эти двое за мной.

0

10

Работы интригуют) Это я про рисунки)

0

11

http://sg.uploads.ru/mHd6v.png
Делюсь с вами кусочком карты, которую я уже никогда не закончу. В общем, новая программа просто зависла и вырубилась, прост взяла и вырубилась, ничего не сохранив.

0

12

История, которая исчезла.
Несколько лет назад молодую самку полярного волка изъяли из привычной среды обитания вместе с братом и доставили в другой уголок планеты для увеличения популяции в местных краях. Однако с самого начала было ясно, что о связи между кровными родственниками никакой речи и быть может. Более вероятно, что привезшие волки смешают свою кровь с членами одной из стай или одиночек. Так или иначе, а смешение кровей произошло. Мадлен родилась внутри глубокой пещеры в тени снежных горных вершин, что находятся на нейтральных территориях. Заботливая матушка связала свою жизнь с молодым представителем лесных волков по имени Альвен. Грубый, несносный и чересчур вспыльчивый, он попал под взор полярной волчицы. Внимание чужеземной волчицы не ускользнуло от лесного, и он охотно решил завести с ней беседу. Последний позволял волчице ластиться к нему и ныне, нетрудно догадаться, чем всё закончилось. Спустя некоторое время Аэлирэнн поняла, что любящий ухажер не желает иметь с ней ничего общего, просто использовал её, как местную красавицу не более, а сам крутил второй роман с волчицей из другой стаи. Лирэнн узнав об измене ничего не предприняла, поскольку уже была награждена подарком в виде беременности, которая уже была заметна и скрыть у неё это от стаи бы не получилось. За несколько дней до родов она навестила альфа-самку стаи, обратившись к ней за советом. Альфа отказалась помогать по-прежнему чужой для неё Лирэнн и прогнала прочь, оскалив клыки. А юной матери-одиночке ничего не оставалось делать, как сбежать из стаи и поселиться в предгорьях, где редко можно встретить стайных волков, впрочем, как и одиночек. Время давало о себе знать, а изнеможенная путем Лир родила в пещере устланной мхом, видимо некогда она являлась пристанищем путешествующих или кочующих волков. Четыре волчонка появились на свет, не зная своего отца. Тем временем брат Лирэнн, ушедший в стаю Сумерек решил навестить любимую сестрёнку и каково же было его удивление и разочарование, когда он наведался в стаю соседей и не обнаружил Лир? Тогда-то альфа-самка, тогда уже сместившаяся на роль старейшины рассказала ему историю его сестры, о супруге не умолчала, всё выложила без единой капли лжи. Полярный не раздумывая вызвал бывшего супруга сестры на поединок, на котором и разорвал ему глотку. Но это не повлекло за собой плачевных последствий, как вы успели посчитать, нет. Некоторые были рад смерти, портившего кровь и позорящего стаю волка. А полярный лишь оказал им услугу порвав глотку. Сэм остался в своей стае, не решившись её покидать, он искренне верил, что его сестра жива и найдётся в будущем времени. Не подозревавшая о смерти некогда любимого волка, Лирэнн выкармливала волчат, изредка отлучаясь на охоту, которая в горах была тяжкой и почти невыносимой. Жестокий и холодный ветер застилал снегом глаза, а горные выступы покрылись коркой льда, стоило поскользнуться и рванешь в низину на острые скалы. Охота давалась с трудом ещё не оправившейся матери, которая, к слову, прекрасно понимала, что четырёх волчат ей не прокормить и кто-то из них, скорее всего, умрет, но до дня трагедии отказывалась это принимать. В день, той самой трагедии Лирэнн в который раз отправилась на охоту, находясь далеко от дома, волчица и не подозревала, что в волчье логово ворвался человек. Оказавшийся охотником. Он убил двух из четырёх волчат, выжившие щенки надёжно спрятались под выпавшим ночью, в самом углу пещеры, снегом. После ухода охотника малыши ещё долго не могли успокоиться, ворочались и пищали, ища мать. Лирэнн, вернувшись в пещеру, было, кинулась к устроенному для детей гнёздышку, но обнаружив кровь, завыла от тоски. Всегда люди причиняли ей боль. Сначала расставание с семьёй, а теперь убили её детей. Выжившие детёныши выползли к матери. Тогда волчица поймала огромного ястреба, и малыши впервые насытились материнским молоком за столь долгое время. В двухмесячном возрасте самка кормила волчат пережеванным мясом. Когда малыши окрепли, она решила перейти в другую местность для воспитания потомства. Путь предстоял неблизкий и, переходя из гор к стаям, молодая мать рассказала детям о море, у которого они после успели побывать. Малыши были в восторге. Тогда Лирэнн осознала, что до сих пор не дала имена своим детям. Голубоглазую малышку волчица нарекла Мадлен, а буйного и невоспитанного братца Хаген. Вернувшись в родные края, Лирэнн повстречала старых знакомых, среди которых были стайные волки и одиночки. Добрый нрав волчицы всегда влёк других волков ближе к ней. Волчица так и не объяснила причину своего ухода в горы, ведь она запросто могла остаться на территории стаи, просто жила бы отдельно. Быть может она хотела воспитать волчат далеко от диких краев волчьих стай, в неизвестной глуши, чтобы позже они сделали собственный выбор? Заметно подросшие волчата, достигшие полугода, впервые выбрались с матерью на охоту. Тогда оба малыша неплохо проявили себя перед наставницей, поймав по мышке. Поначалу маленькой Мадлен ничего не удавалось поймать, неуклюжая походка и белая шерстка просто не позволяли ей охотиться, пока её мать, которая также являлась по внешнему виду полярным волком, объяснила, как следует правильно охотиться. Мадлен никогда не ладила со своим братом, который был точной копией отца, разве что характер волчонка был куда хуже. Подрастающий Хаген никому не доверял и всегда полагался только на себя, разве что с матерью он был откровенен и честен. Порой он сбегал из под присмотра волков стаи. И в одиночку свободно разгуливал по лесу. Бесчисленное количество раз мать проводила с ним воспитательную беседу, но Хаген, он словно её не слушал, а может и не желал слушать? Окрепшая Мадлен являлась гордостью и счастьем стаи, она была примером для всех волчат младше её. А молодые нередко обращали внимание на белоснежную красавицу. Со временем брата и сестру связывали исключительно кровные узы, они изредка перекидывались парой слов, но не более. Хаген часто витал в облаках, попросту не обращая внимания на других волков. Попытки, которых дать волчонку хоть какие-то знания были тщетны. Годовалая волчица стала чаще покидать стаю и меньше общаться с другими волками, включая матушку. Многие считали, что у неё ранний роман с одним из волков стаи Сумерек, но многие ошибались. Мадлен уходила за пределы земель, исследую участки, где побывали люди. Со слов матери волчица помнила о том, как люди убили её двух сестёр. Она не собиралась мстить, её просто хотелось больше узнать об этих загадочных особях. Но все участки являлись заброшенными и ничего полезного из них Мадлен не узнала. Со временем люди переставали её интересовать, пока волчица и вовсе не забыла об их существовании. На землях стаи они появлялись крайне редко и  ненадолго. Потому узнать о них больше у неё не получалось. Лишь изредка наблюдая за тем, как они снуют туда-сюда, да что-то кричат друг другу. Всё больше Мадлен интересовалась окружающим миром, лишь немногие волки могли ответить на вопросы любознательной волчицы. Переждав волчью пору и вернувшись только под конец лета, Мадлен не переставая рассказывала матери о своих путешествиях, о том как она побывала в горах, у моря и на других землях. Узнала волчица и о Хагене, который после её ухода, также поспешно ушел и до сих пор не вернулся. Ожидание длилось вечно, пока надежда не пропала на совсем. Отчаявшаяся мать долго тосковала по сыну и надеялась, что он вернётся. Спустя месяц молодую семью навестил брат матери Сэм. Поначалу Мадлен отнеслась к своему дяде с настороженностью, но вскоре подружилась. А волк зря времени не терял. Также как и сестра завел семью, состоящую из шести волчат и волчицы-матери. Двухлетняя Мадлен заслужила доверие и уважение стаи во время общей охоты, когда волки охотятся в группе, делясь на определенные участки. Загнав юную олениху на край утеса вместе с соплеменниками, она перегрызла копытному животному горло и, упиваясь азартом охоты, стала почетной охотницей. Ныне Мадлен по-прежнему является искательницей приключений, и свободное время проводит за изучением дальних мест и чужих территорий. Отношения со стаей Сумерек у неё крайне положительные. Хаген, пропавший без вести вернулся в стаю, стал замкнутым и никого близко к себе не подпускает до сих пор, словно одичавший пёс.

0

13

Беленькая
Звездная Пыль
благодарю~

0

14

Завариваю очередную чашку кофе. Все мысли заняты тобой, ты чертов ангел, который опоздал и так рано ушел. Твой искрящий смех был единственным солнцем в этом лживом мире, который они усложняют. Сотни, нет, тысячи никому не нужных правил, половина которых и вовсе не имеет смысла. Милый ангел, которого я встретил по воле судьбы, окутавший забвенной пеленой, ставший моим ангелом и ушедший безвозвратно. Я никогда не видела твоих крыльев, но твердо верила, что они есть, веры было достаточно. Ты не мог быть человеком. Ты был слишком непорочным. Смех, улыбка, тишина. Тишину было приятно слушать с тобой. Каждое прикосновение к тебе было блаженством, частичкой счастья, от которой хотелось нестерпимо жизнерадостно улыбаться. Эта глупая улыбка от воспоминаний. Я боюсь их потерять, забыть тебя, мой милый ангел. Ты помнишь тот летний вечер? Мы словно дышали одними легкими, находясь так близко друг к другу, просто грели друг друга. Я слышала твоё сердцебиение, а ты - моё, может быть. Дорогой ангел, опоздавший и ушедший рано, за что. Ты стал таким дорогим и родным, необходимым как кислород. И вот сейчас. Почти год спустя, я продолжаю задыхаться в этом мире. Я иду ко дну. Впервые полюбив я лишился единственного дорогого мне существа. Мне остается смиренно ждать своего часа, тогда я тебя увижу. Я буду рядом, даже если ты этого не захочешь. Я всегда буду рядом, милый ангел, как ты был рядом со мной.

0

15

111пнг

http://s2.uploads.ru/6rUqp.jpg

http://s2.uploads.ru/RfHoV.png

0

16

А что, клевые рисунки! А я вот на компе рисовать не умею - в ручную в основном.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Творчество » сны ночных трав