Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Анкеты » Анкета для бродяг и одиночек


Анкета для бродяг и одиночек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Перед регистрацией, будьте добры, ознакомьтесь с Правилами нашего форума.
- Выбирая ник, будьте оригинальны и не украдите случайно уже занятый. Проверить, свободно ли имя, можно в этой теме. Так же отпишитесь там после того, как ваш персонаж будет принят.
- Также после принятия вашего персонажа отпишитесь в общем списке.

Вставьте информацию о своём персонаже после тега [ /b ] вместо поясняющего текста, если он имеется.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст в лунах:[/b]
[b]Внешность:[/b] ограничение - 5 полных строк. Кошки с челками, пирсингом, татуировками и ошейниками не приветствуются.
[b]Характер:[/b] ограничение – 5 полных строк. 
[b]Биография:[/b] необязательный пункт. Если в биографии вашего персонажа нет ничего необычного, не заполняйте его.
[b]Хотите ли вступить в какое-нибудь племя? Какое?[/b]
[b]Верите ли в Звёздное Племя?[/b]
[b]Как часто будете заходить?[/b]
[b]Ваши пожелания нашему форуму.[/b] 
[b]Связь с вами:[/b] лучше всего Skype.

0

2

Имя:
Литий
Возраст в лунах:
52 луны
Внешность:
Шерсть у Лития дымчато-серого цвета, с легким коричневатым отливом, блестящая, пушистая и очень мягкая. Кот очень тщательно за ней ухаживает. Глаза большие, серо-голубые, похожие на две луны. Маленький, чуткий розовый носик и длинные-длинные белые усы. Длинный и пушистый хвост.
Кот хорошего телосложения, стройный. Однако, под густой и пушистой шубкой порой не видно мышц, что сбивает его не приятелей с толку, считающих его толстым и неуклюжим.
На передней левой лапе - длинный тонкий шрам - последствие драки с двумя Сумрачными котами. Также имеется шрам на правом бедре, полученный в стычке с собакой. С детства немного хуже слышит левым ухом. Никто не знает, почему, это было у него с самого рождения. Видимо, какая-то патология.
Характер:
Литий - умный кот. Он всегда спокоен, хладнокровен и рассудителен. Его крайне трудно вывести из себя. Мыслит рационально, во всем ищет выгоду. Никогда не согласится на чье-либо предложение, если для него это выйдет боком. Иногда, может и напакостить кому-нибудь, но, лишь если ему за это что-нибудь перепадет.
Меркантилен, циничен. Немного эгоистичный, малоэмоциональный. Некоторые считают его самовлюбленным выскочкой и хамом, однако, это не совсем так.
Да, кот живет для себя. Нельзя сказать, что он добряк, но и злым его не назовешь. Бескорыстно Литий может помочь лишь тем, кому по-настоящему доверяет. Этих котов крайне мало, но всех их можно было с гордостью назвать друзьями этого одиночки. С некоторыми из них у Лития разошлись пути, некоторых уже нет в живых. Однако, кот всегда будет помнить их и хранить их в своем сердце.
Биография:
За два с половиной года жизни приключений у Лития было хоть отбавляй. Начнем по порядку.
В возрасте 5 лун Литий, бывший в то время домашним котенком по имени Карандаш, сбежал от своих хозяев. Вернее, даже не сбежал, а просто потерялся во время прогулки. Около 2 недель он бродил по полям, городским улицам и дворам других дворов Двуногих. Затем котенка подобрал одинокий бедный химик, лет 50-55. Он жил в маленькой, съемной однокомнатной квартире и постоянно пропадал на работе, в своих лабораториях. Именно ученый дал коту его второе имя - Литий, по названию третьего элемента таблицы Менделеева. Химик сравнил цвет шерсти кота с цветом металла лития. Кот прожил у мужчины около 4 месяцев, а потом сбежал через форточку - благо, квартира находилась на первом этаже.
Выйдя из города, Литий добрался до леса. Он долго перебегал из одной пещерки, в другую, но к концу Сезона Падающих Листьев, обосновался в уютной и просторной пещере на берегу пруда.
В Сезон Юных Деревьев на этот пруд прилетали стаи уток. В один из таких весенних и солнечных дней Литий познакомился с котом по имени Май. Этот кот буквально вытащил одиночку с того света. Все дело в том, что, поселившись в лесу, кот потихоньку осваивал охотничьи навыки, руководствуясь лишь своими инстинктами. И все было хорошо, пока не наступили холода. У одиночки было слишком мало опыта выживания в лесу, поэтому поймать дичь, которая и так нечасто баловала его своим присутствием, было катастрофически сложно. За зиму кот сильно ослаб и исхудал. Благо, не подхватил серьезных болезней, лечить от которые тоже не умел.
Май научил его всему: охоте, боевым приемам, особенностям маскировки и других хитростям, которыми пользовался сам. Также от этого кота Литий узнал о том, какие травы можно принимать от головных болей или жара; чем лечить раны и царапины; как можно остановить кровь; что лучше всего подходит для борьбы с блохами и прочее. Май был его первым другом. Он появился из ниоткуда, передал Литию свои знания, ничего не прося взамен, а затем, в один из зимних вечеров распрощался и ушел в неизвестном направлении. О прошлом май ничего не рассказал. Единственное, что было о нем известно - это его имя. Май утверждал, что он странник, любящий заводить новые знакомства и способный помочь любому, кто в его помощи нуждается.
И по сей день Литий живет, перебегая из одной пещерки в другую, оставаясь на одном месте лишь в Сезон Голых Деревьев.
За плечами одиночки немало битв. Поначалу было сложно, нередко бывали и поражения. Однако, мастерство приходит с опытом. Сейчас Литий смело может назвать себя опытным бойцом и охотником. Ему доводилось сражаться с одиночками - за дичь и территорию; с лисами и барсуками- за собственную шкуру, сражаясь бок о бок со своими друзьями. Коту повезло, что он ни разу не встречался с этими свирепыми хищниками в одиночку. Однажды, когда Литию было около 18 лун, он нарвался на собаку. Коту удалось отбиться, но на правом бедре остался шрам. Первые две-три недели он слегка прихрамывал на эту лапу.
В возрасте 22-23 лун, Литий наткнулся на племена. Первая встреча с лесными обитателями была не самой дружелюбной. Кота угораздило попасться на глаза Сумрачному патрулю на из же территории. Битва с двумя молодыми воинами не прошла для одиночки бесследно - на левой передней лапе остался шрам. Его могли бы и убить, но на помощь снова подоспел его хороший друг - Май. Что ж, стоит признать, что этот странник не раз спасал Литию жизнь.
О прошлом кот вспоминать не любит. Как заведено у многих Двуногих, еще котенком его разлучили с матерью, продав малыша его новым хозяевам, так что маму Литий помнит очень смутно, отца же не помнит вовсе. Не обошлась жизнь Лития и без любовной истории. В возрасте около 16 лун кот  влюбился в юную домашнюю кошечку Рею. Ей было всего 11 лун, но она покорила сердце одиночки. Он встречались совсем недолго, но затем Рея сообщила коту, что им лучше расстаться. Кот не раз предпринимал попытки вернуть расположение любимой, но та оставалась непреклонна. В конце концов ее брату - Арлису -надоела назойливость кота, и он грубо прогнал его, пообещав оставить одиночку без ушей и хвоста, если тот посмеет еще хоть раз сунуться к его сестре. А через пару месяцев один из домашних котиков нашептал ему, что Рея родила двух котят: Малинку и Перышко.
Хотите ли вступить в какое-нибудь племя? Какое?
Пока не знаю. Посмотрим по развитию событий)
Верите ли в Звёздное Племя?
Нет
Как часто будете заходить?
Каждый день, иногда через день
Ваши пожелания нашему форуму.
Счастья, удачи, процветания, вечной жизни .З
Обязуетесь ли выполнять правила?
Безусловно)

P. S. Второй персонаж Беленькой

Очень славный персонаж. Принят, приятной игры!

0

3

Имя: Палантир.
Приемлимые сокращения: Пала, Пал Лала.
Возраст в лунах: 64 луны.
Внешность: Если Палантир пройдет мимо, вы её вряд ли запомните. И не сказать, что в её внешности нет чего-то особого, необычного; так, почему-то, складываются обстоятельства. Шерсть Лалы всегда топорщится в разные стороны, от чего кажется, что кошка одарена пёстрой расцветкой. Однако, если приглядеться, Палантир окажется обладательницей всего двух цветов - белой шерстью да хаотично разбросанными бежевыми пятнами, которые порой сливаются друг с другом. У кошки гетерохромия - левый глаз голубой, а правый чуть темнее охры и, порой, непроизвольно дергается - всему причиной поражение центральной нервной системы, но это не важно. Главное, что она может пугать попадающихся ей на пути котят.
Для одиночки Лала достаточно пухловата, да и в целом рост у нее внушительный. Еще добавьте к этому пушистость - и вот, ходячий комок меха, с дергающимся глазом да потерянными верхними клыками. Несмотря на всю эту непритязательность, голос у Палантир сладко-манящий.
Характер: Сказочница, да такая, что лучше поискать надо. Всему и везде найдет ответ, лгать умеет умело, а еще лучше знает, как задавать каверзные вопросы. Её оружие - это слова, фразы, легенды и обман. Палантир знает, что от нее хотят услышать и как она может это повернуть себе во благо. Она живет здесь и сейчас, а еще где-то там, вдалеке и завтра, а порой и в далеком детстве, в месте, где она родилась. Её главный противник - время. И, сказать по правде, Лала с ним не умеет бороться. Годы дают ей мудрость, но отнимают свободу, которую одинока любит больше всего на свете. Из-за времени, она постоянно в пути, совсем не может остановиться, но почти всегда возвращается туда, где её вкусно кормят. Неуклюжа, почти не знает никаких боевых приемов; редко вступает в конфликт. Не выносит агрессии. Прекрасная уживается с Двуногими, да и путешествует не уходя далеко от их мест. Почти никогда не рассказывает всё о своей жизни.
Смерть дня нее - старый друг. Палантир знает, что всему в нашем мире приходит конец, а посему с трогательной нежностью провожает тех, кого встретила на пути, понимая, что это их последняя встреча в любом случае.
Не любит "пустых" личностей. Не верит в "истину".
Биография: Если честно, я бы хотела оставить биографию этой кошки небольшой тайной, кроме того факта, что она родилась вольной "птицей" и путешествует, сколько себя помнит. Её история будет раскрываться маленькими осколками разных легенд, которые Пал расскажет будущим со-игрокам.
Может, мне приглянется чей-то персонаж и я раскрою историю Палантир полностью только этому герою.
Хотите ли вступить в какое-нибудь племя? Какое? Да не особо, знаете. Вся эта кутерьма вокруг законов легко надоедает.
Верите ли в Звёздное Племя? Верит в то, что что-то там такое... Великое... есть. А что именно - ей без разницы.
Как часто будете заходить? Очень сильно зависит от учебного и трудового графика.
Ваши пожелания нашему форуму.  Прямо чувствую вдохновение, словно снова в 2008 <3
Обязуетесь ли выполнять правила? Да.

p.s. давненько не придумывала персонажа котейку, поэтому захотелось оставить ее небольшой загадкой.

Ура, в полку одиночек прибыло.)
Приняты. Добро пожаловать и приятной игры.
Беленькая.

Отредактировано Палантир (Вт, 24 Ноя 2015 17:47:45)

0

4

Имя: Чернослов
Возраст в лунах: 147 лун.
Внешность: вес: 5-6кг.
Длина тела (без хвоста): 80см.
Рост: 45см.
Высокий и грациозный кот с длинной сухой шерстью. Имеет теплый подшерсток, практически не пропускающий влагу. Мощный павлиний хвост. Черепушка крепкая, треугольной формы, профиль почти прямой. Сильный подбородок, верхние губы приспущены слегка. Не очень длинный нос с горбинкой, узкие миндалевидные глаза. Усы белые и большие. Острое и длинное ухо (в количестве 1 штука), второе же наполовину откушено. Широкие в основании. Красивая лебединая шея, скрытая настоящей гривой из шерсти.
Лапы длинные и мускулистые, задние длиннее передних. Между подушечек проглядывается шерсть, а сами пальчики острой формы.
Сложный окрас, преимущественно тускло-коричневый. Челюсть, кусочек носа, щеки и лапы имеют приятный бежевый цвет. Грудка, шея, затылок и внутренняя сторона хвоста карамельные. Подушечки лап темно-серые. Глаза отлично сочетаются с остальными цветами, будучи янтарными. Вдоль хребта и хвоста идут неровные еле заметные полоски.
https://pp.vk.me/c623826/v623826700/30c37/JXRs-lnPbtU.jpg
Характер: основные, наиболее проявляющиеся черты характера: расчетливость, эгоцентризм, раскрепощенность.
Страхи: атихифобия, гелотофобия, пирофобия.
Честным он бывает очень редко, особенно когда это “хорошая” честность, которая может что-либо улучшить в жизни соседа. Чернослов не сравнивает себя с отрицательным героем, просто не собирается делать что-либо во благо другому, если же ему самому с этого ничего не будет. В общей сути он не глуп, но порой таковым представляется, особенно в моменты плохо скрываемого недоверия. Даже самому себе он не хочет доверять, стараясь делать упор только на ум и хитрость, исключая из обсуждений мораль и чувства. Незнакомцам он представляется приятным котом, который может поддержать их идеи, придумать какие-либо забавы и всегда находить выход из сложившейся ситуации. Те же, кто знает его достаточно хорошо, негласно согласятся, что это все лживая маска, просто чтобы не выбиваться из колеи. Чернослов одержим идеей держать страхи других под своим контролем, чтобы в нужный момент ими же и атаковать. Зачем? Может, для защиты, а может, просто так, чтобы развеять скуку. Знакомыми он вообще не дорожит, используя их для личных забав. При этом считает, что в этом деле ему нет равных, а он король мира.
В нужный момент может быть толерантным и обаятельным, чуть ли не мистером совершенство. Сразу же тактичен к чужим проблемам, рвется в бой с несправедливостью. Но только при условии, что его жизни ничего не будет угрожать.
Не является агрессором, в спорах особо не участвует (только если заведомо не знает, что выиграет его). Также драки не кажутся ему чем-то особенным - лучше натравить котов друг ну друга, а самому усесться с жирной белкой на ветке дерева, наблюдая за беспорядком. Трусом не является, при необходимости может дать хорошую сдачу.
Чужая жалость вызывает в Чернослове отвращение к самому себе в первую очередь. Каким бы сильным он не старался предстать перед толпой, обильное внимание и доброта могут вызвать в нем чуть ли не слезы. Поэтому кот предпочитает работать максимально в одиночку, никого не подпуская к своим делам и проблемам. Обидчивый, но сам этого не показывает, запоминая как следует нового врага. Если же происходит какая-либо стычка с одиночкой, то без раздумий лезет с когтями в драку.
Биография: там все скучно.
Хотите ли вступить в какое-нибудь племя? Какое? Я слишком старый и вонючий.
Верите ли в Звёздное Племя? Да.
Как часто будете заходить? Как часто будете звать.
Ваши пожелания нашему форуму. Сменить дизайн. А так все здорово. И забанить Палантира. Он плохой, а я хороший.
Обязуетесь ли выполнять правила? Да.

Хорошая анкета. Приняты. Добро пожаловать в наше скромное жилище)

+1


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Анкеты » Анкета для бродяг и одиночек