Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Голубичка


Голубичка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Племя Теней. Чистокровная.
Ученица. 10 лун.

Внешность

Она - прекрасное существо, каждый шаг которого наполнен грацией. Её длинные стройные лапы ступают мягко и легко даже когда она бежит, так что дичь до последнего момента не слышит приближения охотницы - как и её враги. Хвост, чуть более пушистый, чем гладкая прилизанная шерсть на всём теле, средней длины, ничем не выдающийся. Поджарая и стройная фигура кошки, а так же её небольшой даже для её возраста рост служат ученице на пользу: Голубичка ловка, ей легко удаётся избежать вражеских ударов, выскальзывая из-под самых когтей, а также она обладает способностью пролазить в достаточно узкие щели и тоннели. Её мягкая шерсть тёмно-серая - отливающая синевой, как сказали бы Двуногие - в полумраке кажется и вовсе чёрной. Цвет глаз её идеально сочетается с мехом: глаза у неё фиалковые, синие с тем лёгким оттенком вереска, который делает их цвет совершенно неземным. Такой же цвет вы найдёте у спелой ягоды голубики. Может, именно из-за цвета её глаза кажутся такими чарующими, что не хочется отводить глаз. И даже строгость и серьёзность взгляда не отпугивает.  Большую часть времени её мордочка выражает сосредоточенность и задумчивость.

Характер

С её повышенным чувством ответственности и серьёзностью в сочетании с вдумчивостью и прекрасной памятью Голубичке стоило бы попытать счастья на пути целителя. Но, увы, её сердце не лежит к этому делу. Она гораздо охотнее охотится, а когда дело доходит до того, чтобы намять бока какому-нибудь нарушителю - тёмно-серая кошка будет первой в очереди. В бою в ней просыпается невиданная агрессия и дерзость, которые очень трудно усмотреть в её характере в повседневности, так тщательно она скрывает эту часть своей натуры. Характер у неё невредный, но тяжёлый, она обидчива, злопамятна и мстительна и прекрасно помнит чужие ошибки. Также кошка эта расчётлива и всегда углядит, если из ситуации можно извлечь выгоду. Ей свойственна хитрость и ум, в критической ситуации она мыслит быстро и чётко. К таким ситуациям относится и бой, ведь в мирные дни она кажется несколько медлительной из-за своей привычки всё обдумать несколько раз, а затем уже сделать. Голубичка подчёркнуто вежлива со старшими воинами, глашатаем и предводителем, не стремится дружить с остальными учениками, спокойна и холодна. Главным ужасом жизни для неё является нарушение воинского закона.


Волна. Мать. Глашатай племени, достойная чистокровная воительница, достойно воспитавшая меня.
Колючка. Брат. Мне повезло с роднёй - все они достойные воители своего племени, но даже будь иначе, разве смогла бы я плохо относится к своему брату, пусть характер у него и не из самых сладких? Я легко переживаю его нападки, секретов у нас нет и быть не может.

Апрель. Наставница. С наставницей мне повезло, по крайней мере, мы хорошо понимаем друг друга и прекрасно взаимодействуем.

Бастет. Неприязнь. Грязная кровь на месте предводителя, ходячее нарушение воинского закона. Никогда не признаю её.

Отредактировано Голубичка (Чт, 24 Окт 2013 01:06:08)

0

2

Голубичка
Могу быть матерью, в чистоте моей крови никто не усомнится :)

0

3

Голубичка
Предлагаю неприязнь. Раз персонаж так чтит закон, то такой предводитель должен быть ей кошмаром.)

0

4

Волна
То, что надо.
Бастет
На то и рассчитывала. Пишу.

0

5

Сеструха)))

0

6

Колючка
Брааат :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Голубичка