Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Луч Солнца


Луч Солнца

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место рождения: город N.
Настоящее имя: Неййо.
Возраст: 30 лун.
Место жительства и статус: воитель Речного племени.
Краткая биография. Родился в городе, находящемся далеко от леса. Как и вся его семья, жил в городской банде, где жили, в основном, убийцы-наемники, которые убивали за какую-либо оплату. Его родители и вообще семья были весьма успешны в этом деле, их знал весь город, они пользовались расположением вожака. Когда мать Неййо носила котят, она со своим другом отправилась на задание в другой город. Котята родились, по сути, по дороге домой. Практически сразу из Неййо и его сестры стали воспитывать таких же убийц, чтобы продолжить "семейное дело". В отличие от сестры, Неййо не нравилось убивать и вообще порядки банды ему не нравились. Однако если бы он сказал что-то против, его бы тут же убили, поэтому приходилось выполнять все, что ему говорили.
  Однажды в город пришли неизвестные коты, которые хотели отомстить тем, кто убил члена их стаи - родителям Неййо, а также их котятам. Неизвестные знали, что котята есть, но не знали, как они выглядят. Это дало шанс на спасение. В процессе долгой погони и пряток, всё семейство оказалось неподалеку от леса котов-воителей. Родители увели преследователей и пожертвовали жизнями, чтобы спасти котят. Так они оказались в лесу. Дальше судьба выживших брата и сестры разделилась. Когда звуки погони утихли, Неййо отправился искать своих родителей, надеясь, что они спаслись. Но заблудился. Он попал на территорию Речных котов. Те сжалились над израненным котом, выходили его. Неййо такая жизнь, полная радости, заботы о ближнем и не без приключений, пришлась по вкусу. Он остался в племени, сменив настоящее имя на лесное. Он не раз пытался отыскать сестру, но так и не нашел её. Неййо смирился, решив, что она умерла.
Кратко о характере: веселый, жизнерадостный. Местами легкомысленный и не очень внимательный. Не упускает возможности кого-нибудь подколоть или просто пошутить. Старая городская закалка проявляется в драках с чужаками и нарушителями. Прекрасный воин и охотник. Отлично плавает. Но рыбу не очень жалует, хотя есть приходится. Страдает топографическим кретинизмом - может заблудиться в собственной палатке.
Кратко о внешности: шерсть золотистого цвета. Правая задняя лапа и полоски на хвосте рыжего цвета. На солнце шерсть ярко блестит, отсюда пошло имя. Правый глаз зеленый, левый фиолетовый. На левом плече шрам, похожий на крест.
Еще немного информации: Луч Солнца ни разу не бывал на Совете и не воспитал ни одного ученика. С этим ему повезло меньше, чем сестре.


Мать - Клеопатра. Член городской банды. Мертва.
Отец - Анубис. Член городской банды. Мертв.
Сестра - Бастет. Предводительница племени Теней.
Хорошие знакомые - Львиногрив. Воитель Речного племени.
Дружба - Невидимка. Воительница Речного племени.
Любопытство - Беленькая. Ученица целительницы Речного племени.

Предлагайте сами, кем хотите быть. Мне впадлу выдумывать весь список. По желанию можем сначала поиграть, после решить, куда вас записать.
В семью (дядьки/тетьки/дедушки/бабушки/троюродный брат сестры дяди бабушки в третьем колене) не записываю!

0

2

Может, симпатия?

0

3

Эхо
Почему бы и нет.)

0

4

Предлагаю хороших знакомых. До друзей ещё не дошли, но общаемся по долгу племени.

0

5

надо же хоть иногда сюда заходить
Львиногрив
Хорошо.)

0

6

А куда меня?)

0

7

Оп. Сюда Бел еще не записалась, точно.)

0

8

Беленькая
Ты меня в постоянные клиенты запиши. А так в приятели. Также могу предложить интерес к Беленькой как целителю, ибо Лучу интересно, как она помнит все эти травки. Ибо для него это темный лес х)
Невидимка
Выбор огромен, от дружбы до симпатии, к чему душа больше лежит.

0

9

Луч Солнца
Скорее дружба, а то я влюблена невзаимно в Львиногрива) Если только смпатия с твоей стороны и ревность к Львиногриву)

0

10

Луч Солнца
Постоянным клиентам скидки ;З

0

11

Невидимка
Для ревности мы не больно-то разумны, говоря по-честному .D
Давай дружбу и можно даже какое-то доверие. То есть если надо что, Луч всегда придет на помощь. Особенно по части рассмешить, когда печалька.
Беленькая
Рассчитываю на тебя, моя бестолковая жизнь в твоих умелых лапках~

0

12

Луч Солнца
Мне кажется, Янтаринка не слишком доверяет Лучу Солнца. Кем можно записаться?)

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Семьи » Луч Солнца