Коты-воители. Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » День рождения НК


День рождения НК

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Нормально раскручиваемая группа ВК действительно может принести участников...

0

42

Рина
Надо подумать над ее созданием.

0

43

Вот вот... И заодно там все увидят друг друга в реале и т.д. там всякие конкурсы тоже можно проводить и опросы=)))
В честь трехлетия КВНК и создадите... http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png

0

44

Оо, давайте создадим) Правда, это не моя тема... Да вы и без меня справитесь ;)
Удачи в этом деле. Какие ещё будут предложения?

0

45

Ну я давно хотела предложить, просто как-то руки не доходили)))Ну и народу может увеличим таким образом)))

Квэст как-то неоч хочется писать... Может что-нибуть другое? У меня просто отсутствует глобальное мышление, кроме как контакта)

0

46

О, у меня тоже идей никаких, я фиговый мыслитель в этом деле, хотя иногда подкидываю сюжетики. Просто в реале много чего навалилось, так что если я сижу по несколько часов на НК, это необязательно "онлайн", это я куда-нибудь ушла, а компьютер работает.
Действительно, идея с квестом неплохая, но:
1) Мало времени.
2) Это оч долго и нудно.
3) У нас отличный основной сюжет.
Повторюсь, мне нра ВК-ашный сбор, но можно ведь ещё что-нибудь придумать! Увы, лично мне совсем ничего в голову не приходит, даже посты какие-то дурацкие очень получаются, самой читать неинтересно...
Была у меня мысля насчёт кой-чего, но потом это ушло куда-то))
Короче, Думаем (о да), Размышляем.
Назовём это Операцией "Ё". Кот выдохся. До свидания  ;)

0

47

Ну может как-то так:

Квест для Грозы: Небольшая группа одиночек нападает на какого-нибудь кота и забивает его ради забавы до полусмерти. Месть движет Грозовыми воителями, но в то же время все боятся ходить по родным тропам в одиночку. Ну в конце концов хеппи енд, одиночки изгнаны и возможно убиты.

Квест для Реки: самый банальный из всех банальных сюжетов это конечно потоп. Но кто приютит бедных Речных котов, когда все племена в раздоре? Им придется выживать самим. (Дабы не лезть в основной сюжет, не примешивать соседей. )

Квест для Теней: Упало дерево и перекрыло приток реки, от которого питались все ручейки на территории Сумрачного племени. Воды, пригодной для питья, становится все меньше, приходится экономить. Все дружно пытаются убрать дерево, ситуация кажется безнадежной, но все заканчивается хорошо.

Квест для Ветра: по основному сюжету в лагере буйствует болезнь... Может Двуногих как-нибудь туда приписать? Например несколько воинов охотились, но из-за болезни у двоих из отряда пошли галлюцинации. А тут бац, двуногие. И среди них тетка-ветеринар, которая помешана на животных, в особенности на диких кошках. Она забирает двух котов с галюнами к себе. Племя в панике. К счастью, тетя-ветеринар была очень добрая и как только вылечила своих "пациентов", отпустила на волю.

Квест для Неба: Мммм... Ну все самые главные банальности уже разобраны, остается только голод. Вся дичь вдруг куда-то подевалась, есть стало вообще нечего. Коты ослабли. Кто-нибудь пусть умрет для пущей трагичности... Предводительница посылает отряд на поиски еды и выясняется, что дичь исчезла из-за.... Из-за... Мммммм.... Может кто-нибудь придумает почему она исчезла? Но как и в других племенах, в общем, все заканчивается хорошо.

Все предводители решили скрыть беды своих племен, чтобы в накаленной обстановке не показаться слабаками. (Ну и чтобы эти квесты не навредили основному сюжету.)

Короче полный бред и банальщина, но я что зря все это печатал?))

Отредактировано Хвостишка (Пн, 18 Апр 2011 16:54:49)

0

48

Хвостишка, конечно не зря.
Трындец нам пришёл, короче))
Я тут кое-что припишу, ладно?
Квест для Грозы: могут быть не то чтобы одиночки, а группа котов, называющих себя кланом... э... Кровищи х) И они ещё могут нападать на котов, т.е. подходить вплотную к лагерю, выслеживать котов в одиночку и уже там, когда воин будет один... Ну да. Это напоминает мне историю с Жаком и Сюзанной (кажется так), когда они выследили маленького оруженосца Теней и его убили((
Квест для Реки: потоп немного банально. В 4-ом оруженосце реки перекрыли бобры, а у нас может быть половодье из-за чего-нибудь. Ну, как на Белом море, из-за луны. Но тогда навязывается вопрос, почему раньше этого не было...
Квест для Ветра: у нас просто мало активных участников, вряд ли кто-нибудь согласится "уйти" из племени, когда игроков 10 от силы. Хотя всё может быть. И ещё кое-что: типа не только коты болеют, но и трав мало, это уже писалось в Сюжете, кажется.
Квест для Теней: раз уж упало дерево, надо решить, почему оно взяло да и свалилось. Предлагаю опять бешеных бобров)) Спилили они ёлку, и упала она прямо в реку. Возможно, и покалечило кого, на лапу например, упало это дерево, но не смертельно, целительница всё вылечит и лапа будет, банально, как новенькая.
Квест для Неба: голод это довольно типичная, но, в тоже время, интересная тема. Это очень драмматичный сюжет, т.к. на деле может выяснится, что у тебя за друзья. Если друг оказался вдруг... Мол, дашь ты мне свой кусочек или не дашь ну и т.д.
А дичь может исчезнуть из-за... Тут можно немного переплести сюжеты, а то очень
"разномастные" получаются квесты. Т.е. эти одиночки (Гроза) "выели" всю дичь на территории, а так же насмехаются над Ветряными котами. А ещё они видели бобров, но не сказали об этом и.т.п.

Как-то так. Думайте дальше)

Отредактировано Notturno (Пн, 18 Апр 2011 17:10:41)

0

49

Notturno, может эти коты еще и дерево свалили, и потоп устроили)))))))) Ну чтоб сразу все беды от них)) И вообще не коты, а бобры))))
Да и отыгрывающих слишком мало. Тот же клан котов/бобров откуда брать?

Я сразу сказал, что нового ничего не выдумывал, все это банальщина жуткая, но хоть что-то делать надо)

0

50

Хвостишка, напоминает мне это один анекдот:
[Персидский кот на персидском ковре устроил Персидский потоп]
Да, великий клан котобобров, ёпт.

0

51

Notturno, а что, "котобобры" мне нравятся))) опасные звери между прочим:DDD

0

52

Хвостишка, ага, чего только не делают: и потопы устраивают, и деревья спиливают, да в придачу к этому весь лес пожрали))
Весело, ничего не скажешь. Не, они обычные коты) Даром что смахивают на бобров.
Когда же наконец придут Золотарницы и Снежная Буря? Без них и Ястребок не слиняет, и Морион не пойдёт к Гремящей тропе ну и т.п.
21 я приду на форум и зафлужу все темы х) С праздником, любимый форум)
Напоминает мне одну историю из нашей школы: дело было 1 апреля. Пятиклассники, наивные малые, написали на доске "Наталья Николаевна, мы вас любим" Наталья Николаевна это историчка, и следующий урок был у нашего чокнутого класса. Ну так вот, входит она в кабинет, а на доске аршинными бкквами написано: "Наталья Николаевна, мы вас любим... С 1 апреля!" хD
Оо загрузили вы мне мозг хР Пойду отсель. Ваша Кота.

0

53

На счет группы: давайте чтоли в ту группу старую все дружно завалимся) Зачем новую то создовть? Только там можно сменить название, новости и т.д.

0

54

Снежная Пыль
В принципе да)) А то мне как-то не до создания новой)

0

55

Урррра!  :rofl:
НК справляет свой праздник! Ему 3 года!
Ну, я уже готова что-нибудь забацать)) Пусть этот день нам не забудется!

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » День рождения НК