Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Летопись о жизни моей любимой Огни!)


Летопись о жизни моей любимой Огни!)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В моей Летописи я расскажу о последних главных событиях в моей жизни, изложу здесь маленькие отрывки они, будут связаны между собой!
Глава 1.Как Звёздный Ветер ушел из племени.
Огненная Искра услышала, как предводитель созывает племя: Пусть все коты и кошки преданные племени соберутся на собрание племени! Почему Ветер так созвал племя? Огни подошла и села под скалой! И начала искать глазами Электру может она знает, что случилось как никак она его девушка и глашатая вот она! Глашатая сидела рядом с Весной кошки были, явно взволнованы они тоже заметили, как он созвал племя. Подметила кошка. Она быстро пошла к Электре! Можно? Огни показалась, что подруга не услышала её вопроса она  сидела и явно, что то - обдумывала. Да конечно опомнилась кошка! В глазах её была такая тревога, что Огни  чуть не провалилась по землю! Ты не знаешь что случилось? Электра уставилась на неё и сказала, нет и сразу, посмотрела на предводителя! Кошка даже расстроилась от такого ответа и тоже посмотрела на предводителя. Почему Ветер не говорит! Вдруг к ним подошел Шаг и сказал с ним всё нормально! Да час назад с ним было, всё нормально за такое короткое время нечего не могло измениться! Шипя как змея, сказала кошка! Не только я один так думаю, но и всё племя спокойно сказал Шаг. Я думаю здесь не в предводителе дело,  а в чем-то другом вдруг вмешалась Огни! Видел не всё племя! Оскалилась кошка и отвернулась к нему спиной давая, понять, что разговор закончен! Шаг тоже отошел вслух разглагольстволя о предводителе племени! Ах, так племя, раз вы так обо мне, думаете то я ухожу! Назначайте сами кого хотите! Он спрыгнул со скалы и скрылся! Нет! Куда? Пронзился крик глашатаи! И эхом облетел ущеле! И всё смолкло...
В моем дивнеке можно по флудить!)
Подпись автора Огненная Искра

Отредактировано Огненная Искра (Чт, 3 Мар 2011 05:23:28)

0

2

Огненная Искра
Тебе бы надо подтянуть орфографию.

0

3

Темная Луна
Ох, сколько там было ошибок, спасибо, что сказала, я проверила!

0

4

Огненная Искра
Не за, что. Ты молодец, исправляешься.

0

5

Темная Луна
)

Часть 2.Как я задумала получить ученицу!)
Офф: этот момент происходит сейчас не давно в те времена, когда началась война! Я не буду о них рассказывать, потому-то почти все знают, как оно проходило. Расскажу о том, что происходит в игре сейчас! Я уже успела стать глашатай временной! При этом, не воспитывая ученика! Понимая это, я решила воспитывать ученицу   так вот я начинаю действовать!)

Огни помахала хвостом Бурану и Тростинке в знак прощания. И не спеша отошла к Бирюзинке и тихо сказала мне нужно с тобой поговорить и быстро отвернулась, не дождавшись ответа, она повела её под поваленное дерево, Огни вела себя, так что некто тем - более Брирюзинка не заметили её волнения. В глазах Огни стояла тревога вдруг она не захочет стать её ученицей? Или Ветер откажется её посвятить вновь? Кошка всей силой трехнула галловой отгоня плохие мысли! Я временная глашатая если будет глашатая волнительная трусливая то, какое будет племя? Они подумают, что я трусливая мышка, нет этого не будет! Кошка выпрямилась, подставила голову солнечным лучам и тихо замурлыкала, птицы пели, солнышко припекало, всё было прекрасно! Дойдя до дерева, она остановилась. Села и подождала, пока ученица усядется про удобней, Бюризинка я знаю, твой учитель Белолап погиб под чудовищам двуногих всё племя скорбит о его утрате! Но надо жить дальше и служить племени не смотря не на что! Я знаю, у тебя сейчас нет наставника, а у меня ученицы! Ты бы не хотела стать моей ученицей?

Отредактировано Огненная Искра (Пт, 4 Мар 2011 09:45:04)

+1

6

Огненная Искра
Молодчина)

0

7

Темная Луна
За что?

0

8

Огненная Искра
Что?

0

9

Темная Луна
За что молочина?

0

10

Глава 3.Как я оказалась на седьмом небе от счастья!
   Бирюзинка округлившимися глазами посмотрела на Огненную искру. Стать ученицей глашатаи - большая честь для любого ученика. Несмотря на отношения других к Огненной Искре, Бирюзинка не обращала на это внимания. Она предпочитала узнавать всех сама, поэтому без колебаний приняла решение.
  -Конечно, с радостью, -мяукнула кошка. -Ты поговоришь со Звездным Ветром?- в глазах ученицы зажегся прежний огонек.
Вот и отлично! Кошка чуть не заплясала от радости. В глазах её плясали озорные искры! Я обязательно поговорю об этом со Звёздным Ветром! Огни была явно обрадована этим ответом, и радость свою кошка даже не попыталась её хоть чуть утихомирить. Она ещё ни разу не была такой счастливой со смерти своего брата. Я думаю, он разрешит дать тебя мне в ученицы! Ты иди, поешь, а я пока поговорю со Звёздным Ветром, если он разрешить я думаю, нам бы с тобой пред церемонией надо будет, как следует отработать боевые приемы, может с нами пойдёт Тростинка и Буранам, ну что скажешь? Кошка прямо посмотрела на ученицу, ожидая её ответа

0

11

Огненная Искра
За то, что ты написала отличную главу летописи, и без ошибок)

0

12

Темная Луна
Спасибо!)

0

13

Глава 4. Ух, как всё запущено. Итак, вспоминаем все события. Дальше всё пойдёт не так Бирюзинка убежит в путешествие,  но Огни естественно это не знает. В племени дела всё хуже и хуже. Глашатая заболевает серьезно, но  разгадывает пророчество о ней и обретает новые силы и веру. Потом она падает,  духом  вокруг столько загадок всё больше и больше проблем она несколько раз чуть не умирает. Влюбляется в одиночку. Находит тело пропершей подруги, причём мертвой. Дела ещё хуже.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Летопись о жизни моей любимой Огни!)