Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря


Центр лагеря

Сообщений 141 страница 151 из 151

141

Кошечка немного успокоилась, почувствовав чей-то теплый бок. Холод ушел, но голод все еще остался. Котенок не понимал, что просто нужно подойти к маме, и тогда голод пропадет. Подтолкнул бы кто, а некому. Оставалось продолжать пищать, авось кто сообразит, что котенок еды просит.
  Черный носик шевелился, инстинктивно улавливая запахи. Большинство запахов были приятными, будто знакомыми. Это успокаивало. Но внезапно к этим запахам примешался новый, неизвестный, даже пугающий. Кошечка резко замолчала. Шарсть на ней слегка зашевелилась, будто она пыталась вздыбить загривок. Ей явно не нравилось происходящее.

0

142

Молчание кота немного раздражало Саниту. Но что только не вытерпишь, лишь бы в банду вступить. Кошка уловила запах молока. А у них тут котята. Ну что ж, придётся мне потерпеть пищание. Санита брезгливо посмотрела в детскую. В которой видимо, жили кошки с котятами. Но потом, кошка снова перевела взгляд на незнакомца. Надеюсь, он скажет да. Что будет означать, что я принята в банду. Санита немного похолодела, ведь неоторые коты и кошки, смотрели на неё холодным взором.

0

143

Мелло сузил глаза. "Мне сейчас еще этого не хватало,"- подумал он, шипя про себя проклятья в адрес своей нелегкой жизни. Он видел легкое недовольство и жуткое нетерпение в глазах кошки.
- Как твое имя? Или нам звать тебя госпожа Незнакомка? - спросил он, и внутри что-то ёкнуло, ведь Ло некогда не был таким грубым, но сейчас его как-то это не особо волновало.

0

144

Тейн вошёл в лагерь с угрюмым выражением морды. Ещё бы, последние несколько часов он прошатался без всякой цели, умудрившись потерять где-то след выслеживаемого им нарушителя, а потом ещё и потерпел неудачу на охоте. Что за неудачный день. Или я и вправду превращаюсь в никчёмный мешок костей. Кот обвёл взглядом присутствующих в лагере и вздохнул. Чудесно.
Он знал, что в Банде ожидалось прибавление - Мару, пассия Мелло и чудом выжившая жертва ярости Тейна, простившая его, уже давно ждала котят. Тейн не разделял всеобщего ажиотажа - он ничего такого радостного в предстоящем событии не видел. Он не любил малышей, да что там - ненавидел. Эти мерзкие мелкие вопящие ползучие комки...Аргх. И вот ему вновь сопутствовала "удача" - заявиться в лагерь как раз в торжественный момент родов. То, что он наступил, Тейн понял ещё издалека, судя по воплям Мелло. Молодой, но надо же когда-нибудь научиться держать себя в лапах? Хотя, Мару, кажется, действительно было плохо, но со своей задачей она справилась - котята уже копошились возле неё и, разумеется, пищали, действуя на нервы советнику. Хорошо, что мне возиться с ними точно не предстоит, - постарался найти хоть какое-то утешение во всей этой картине Тейн. Зануда, что скажешь.
Вдруг Тейн услышал бормотание незнакомого ему голоса и, приподняв шерсть на загривке, повернулся к его источнику. Оглядев представшую его скептическому взору кошку, советник фыркнул.
-"Хочу вступить в банду", - язвительно передразнил кот незнакомку. -Ха, а ты показала, на что способна, чтобы мы хотя бы подумали о твоём вступлении? Я не знаю, кто ты такая - угрожающе спросил он, делая шаг вперёд. Нужно было показать ей её место, ведь сейчас бандиты могли на полном основании убить эту кошку за нарушение границ.
-Вижу тебя насквозь, - процедил Тейн и умехнулся себе в усы. -Думаешь, что крутая, что своим пресловутым спокойствием убедишь нас, что не боишься.
-Имя ничего не значит на поле боя, - сказал Тейн второму советнику, после того как тот поинтересовался именем чужой. Последнее, что Тейн сейчас желал знать о ней, это её имя.
Тейн на секунду отвлёкся от незнакомки и оглянулся. Он удивился, поняв, что Рины нет. Странно, что она не присутствовала при родах. Значит, вследствие её отсутствия, решать судьбу этой кошки предстоит её советникам - Тейну и Мелло. Последний был весьма мягок и дружелюбен, что вовсе не устраивало Тейна.
-Ну, назовёшь хотя бы одну причину принять тебя в Банду? - спросил Тейн, испытывающе глядя на кошку. Или она совсем глупа, что сунулась сюда, самоубийца, или она знает, чего хочет. Времена сейчас напряжённые, нужно всегда быть начеку.

0

145

Мелло прорычал что-то сквозь зубы. Тейн бесил его невероятно часто, хотя он старался это еще как-то терпеть. Он взглянул на Мару. Кошка явно не собиралась приходить в себя, в добавок от нее веяло чем-то не слишком хорошее, нагоняя мрачные чувства.
- Не съешь ее только, - бросил через плечо Мел черному советнику, подхватив своих котят, и отправился в детскую, чтобы они не замерзли на улице.

0

146

Кошка сквозь стиснутые зубы процедила. -Меня зовут Санита.- Потом всё таки не смогла себя удержать, и рыкнула. Я так долго не продержусь. Стоит вонзить свои когти в землю. Иначе, они проскользнут по его лицу. Кошка никогда не видела, столь грубого обращения. Санита с упорством, вонзила свои когтич в землю. Потом сжимала их. -У меня отличная подготовка. Я могу следить за тем, за кем захочу. Я ни чуть не хуже вас. Но принять меня или нет, решать вам.- Потом, на её лице появилась лёгкая ухмылка, которая обнажила её клыки. Кошка впилась взглядом в банду. Она изучала каждого. Его внешность,  приметы. Ну а про характер, всё было и так ясно. Они все смотрели на неё, так презрительно и высокомерно. Санита почувствовала сильную неприязнь. Но она пришла туда не длятого, чтобы обрести друзей.

0

147

- Да, ты права, решать действительно нам, - ответил кошке вернувшийся на поляну Мел. - И если ты не засунешь свое эго сейчас куда подальше, господин Тейн достанет твои кишки. - фыркнул рыжий советник и сел рядом с Тейном. Облизнув лапку и проведя ей по уху, он оглядел Саниту. Она явно была не из местных.

0

148

Злость дошла до придела. Санита ещё сильнее стиснула свои зубы. Она подошла к советникам. Всё, моё терпение кончилось! Она со всоей силы прошлась по Мелу когтями. Потом решила продолжить драку. -Если вы на меня нападёте, то вы жалкие трусы! У вас не будет даже гордости! Банда на одну кошку! Ну, я жду ответа! Какой то кот кинулся на Саниту. Когда он прыгал, злая кошка успела укусить его в горло. Кот упал на землю, он был жив, но ранен. Санита сверкнула клыками. Когти были на готове, вонзиться в чью либо плоть. Эти трусы, явно нападут на меня всей толпой. Скажут, что им безразлично мой мнение. Но они всегда будут знать, что они трусы. Раз уж решили драться с одной кошкой!

0

149

Увидев, как острые когти летят в его сторону, Мел резко присел и когти прошлись по пустому месту. Это был уже наезд. Рыжий кот обошел Саниту и отошел на пару метров, чинно сев на один из баков.
- Тейн, она твоя. Развлекайся, - Ло стал умываться.

0

150

-Даже умирая с голоду на такое не позарюсь, - бросил сквозь зубы Тейн в сторону Мелло и сощурил взгляд, слушая, как самозванка заясняет о своих достоинствах. Звучало так, словно она решила сделать одолжение, снизойдя до Банды. Кажется, время проучить её?
Санита, как она назвалась, чуть приобнажила клыки, и Тейн ответил на это опущенной к земле головой, встав в боевую стойку. А вот зубки ты зря оскалила, киса.
Впрочем, кое-кто другой из банды первым проявил высшую степень агрессии и кинулся на чужачку. С одной стороны так и следовало поступить, но никто не давал ему такого приказа, и Тейн сам бы его проучил, когда ситуация бы утряслась, но он сам поплатился за своё полоумие - кошка изловчилась укусить его в горло. Неудачливый воин упал, истекая кровью. Неизвестно, выживёт ли он, но сейчас это неважно - самозванка подписала себе смертный приговор.
Мелло прыгнул, уворачиваясь от предполагаемого удара и одновременно с ним прыгнул и Тейн, сбив тяжёлым телом кошку. Он прижал её к земле, давя лапами на горло, почти не оставляя притока воздуха, заставив её хрипеть от удушья. Кот стоял чуть сбоку от тела кошки, чтобы она не могла пнуть его в живот.
-Только скажи, и она умрёт, - прошипел Тейн Мелло и скользнул по рыжему полным ярости взглядом.

0

151

Поймав взгляд Тейна, Мелло слез с бака и подошел, с интересом глядя на Саниту. Она брыкалась и яростно шипела, судоржно хватая воздух.
- Если тебе так хочется кого-то придушить - можешь это сделать, но за собой зам убирать будешь это отрепье, - ответил советник и, развернувшись, вышкл из переулка.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря