Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря


Центр лагеря

Сообщений 1 страница 20 из 151

1

Ну, просто центр лагеря XD

0

2

Что-то мелькнуло во тьме переулка, но это происходило лишь мгновение, поэтому кот быстро позабыл об этом. Часовой медленно продвигался вперёд, тщательно принюхиваясь. Напасть могли в любой момент, вожак говорил об этом, но молодому коту слабо в это верилось. Банда, насколько было известно шайке, только-только оправилась после битвы с племенами, быть может им сейчас не до возвращения своей базы? Кот обернулся. Ничего, лишь тихая возня остальных в лагере. Часовой завернул за угол. Он не любил дежурить. Скучно. Если бы только кот подозревал, что пара злых глаз уже давно наблюдает за ним.
Лапы тихо ступали по скользкому карнизу. Одна ошибка, и их обладатель с грохотом свалится вниз. Но это не о Тейне. Он следил за часовым, к его невезению поставленным на дежурство сегодня и было лишь дело времени, как скоро его сердце перестанет биться. Убийца просто ждал подходящего момента, чтобы не потревожить никого в лагере, куда он не совался до прихода подмоги.
Бедолага не успел и мякнуть, когда что-то тяжелое свалилось на него сверху, вцепившись в спину когтями словно ястреб. В мгновение ока часовой был перевернут на спину, а могучая лапа давила на горло.
-Привет, - таинственно ухмыльнулся дьявол. Ответом ему был полный ужаса взгляд бегающих глаз жертвы.
-Слушай сюда, парень. Ты даешь мне ответы, а я тебе жизнь, согласен? - угрожающе прошипел Тейн, чуть сильнее надавив на горло кота для пущей убедительности. Тот всхлипнул и закивал.
-Хорошо, - качнул головой наёмник и ослабил давление, позволив жертве сделать пару судорожных глотков воздуха. -Сколько вас?
-Восемь, - последовал тихий ответ.
-Кто главный?
-Кот...Вожаком не выглядит, щуплый...полосатый
-Это всё? Может быть скажешь мне нечто особенное? - настойчиво прохрипел наёмник, всем своим видом показывая, что медлить он не будет.
-Я...Не знаю, - дрожащим голосом ответил бедняга.
Последнее, что видел в своей жизни часовой, была пасть с острыми белыми клыками, молниеносно склонившаяся к его горлу. Хруст, пара конвульсивных движенией, кровь, тёплым потоком хлынувшая в рот, и всё. Тейн оторвался от жертвы и облизнулся.
Глупец, думал, что я действительно позволю ему уйти. Кого они вообще набирают в свою банду и ставят на охрану?
Кот презрительно посмотрел на безжинненное тело, и, схватив труп зубами за холку, оттащил его в темное место за коробками. И что теперь? Зачистить лагерь подобным образом никак не удастся, а ценной информации из этого кота вытянуть не удалось. Будем ждать Рину, - решил Тейн, забираясь повыше.

Отредактировано Thane (Вт, 22 Фев 2011 04:15:49)

0

3

офф: ребятушки, я тут с вами. ок? Эдвард здесь, йоу xD ну я тут бьюсь тыры пыры. просто пока нет возможности посты писать. я

0

4

Ты шла вдочь переулка, больше ориентируясь на интуицию, чем на запах. Нет, ты не шла по самому центру дороги, гордо задрав подбородок и не видя дальше своего носа. В любом деле нужно быть осторожной и, мм, аккуратной. Ты остановилась у поворота на лагерь и высунула голову, оглядывая переулок. Потом сделала шаг назад, оглянулась, потянула носом воздух и подняла взгляд, заметив на карнизе Тейна. Отчётливо пахло кровью и смертью. Ты улыбнулась, почему-то облизав губы. Ты всегда так делала, когда была чем-то довольна.
«Семь», - мысленно констатировала ты.

0

5

Мелло шел за Риной тихо и не спеша, словно крался за мышкой. Внутри его постепенно закипало чувство того, что он вот-вот вопьется своими клыками в плоть ненавистных ему котов, которые убили его сестру и заставили банду покинуть их лагерь, их дом.

Офф: Тейн, вожак щуплый серый котик с белыми полосками!

0

6

Ещё одна тень проскользнула вслед за прокрадывающимися в собственный лагерь котами. Тень самодовольно ухмыльнулась, и кровожадный взгляд блеснул в темноте. Да, она готова была убивать, и благо, умела это делать.
В отличие от..Сирин...
-So dona...так это и есть ваш лагерь?
Не Сирин. Нирис. И Этим многое объяснялось.
-В глубине души она сама хотела пойти за вами, а я лишь помогла ей, как...как личность личности, хи-хи...-на губах вновь заиграла тонкая ухмылка. -К тому же, в отличие от неё, я умею драться.
-Что ты делаешь?! Выпусти!!
-Хмм..Дай-ка подумать..нет. Ты ни на что не годна в таком состоянии. Тот детина правильно сказал - "нестабильна". Так что помолчи и посмотри, как работают профи. Шоу только начинается, моя милая...
Нирис ухмыльнулась ещё шире, стараясь не обращать на бившуюся в попытках освободиться Сирин на задворках сознания...

0

7

Ты обернулась, почувствовав ещё один запах. Сирин. Ты прищёрилась и неожиданно усмехнулась.
«Кажется, я кое-кого не приглашала. Там, где работают взрослые, детям не место. Впрочем... Банде тоже нужно мясо для прикрытия», - ты пренебрежительно фыркнула и поморщилась. Был ряд слов, которые ты не любила. Ты отвернулась и вновь посмотрела на Тейна.
«Как там дела? Видишь что-нибудь?» - спросила ты у наёмника. Ты знала, что он вроде как не особо любит мысленные разговоры. Но разговаривать вслух было бы глупо сейчас.

0

8

Мелло посмотрел на Сирин через плечо, растигивая губы в кровожадной ухмылке. Рина довольно ловко вырозила свое отвращение к молодой кошке и ее неугомонной "совести". "Рина, я разве я тоже уже профи?" Он удивленно повел ушами, ведь Ло еще был довольно-таки молод.

0

9

Тейн неодобрительно покосился на пришедшую Сирин. Она могла испортить их засаду, точнее её демон или кто там в ней засел?! Наёмник обернулся в сторону лагеря и сделал несколько шагов по карнизу, осматривая центр со своего поста.
Всё спокойно, ублюдки заняты своими делами и ни о чем не подозревают, - довольно хмыкнул кот, посмотрев на Рину.
У меня есть план. Я могу пройти поверху в тыл и отвлечь их, вполне возможно и прикончить одного-двух, а вы в это время атакуете. Это будет внезапно, и у них не будет времени согласовать свои действия. Раз уж у них численное преимущество, стоит действовать рациональнее, правда?

0

10

Быстро, незаметно Ночная Ярость бежала по улицам города. Да, дом. Снова в доме. Это придавало сил и настроения. Советница чуяла, что скоро все это закончится, и банда вновь сможет жаловаться на скуку в своем переулке. Кошка довольно облизнулась.
  Оказавшись в родном переулке и мгновенно спрятавшись за ближайшим сугробом, кошка сразу начала оценивать ситуацию. Не особо крупная шайка. Вряд ли их так трудно победить. Они вряд ли сильнее тех лесных гадов, а значит особых затрат сил не потребуется. Ну и славно. Не хотелось особо напрягаться. Ночная Ярость повертела головой и принюхалась. Она учуяла в воздухе что-то странное. Кошка вытянула черную голову и пригляделась. Что-то точно было не так... Что-то беспокоило... Советница нахмурилась. В воздухе пахло чем-то знакомым, чем-то даже родным. Но что именно создавало это ощущение? Кошка повертела головой и наткнулась взглядом на Рину.
  «Рин, кажется, я знаю нескольких из них» - советница дернула ухом. - «Похоже, кто-то из них или их родственники жили в банде. Но кто - я не могу вспомнить.»

0

11

Ты выслушала Тейна и задумалась на несколько секунд. Рискованно, ничего не скажешь... Во-первых, вас гораздо меньше. Во-вторых, вы сильно ослаблены лесной битвой. Если ещё тебе в большей степени ничего не грозит, то твоим котам может не повезти. К перерождению из них в полной мере готова разве что Ночная Ярость.
От размышлений тебя отвлекла как раз советница. Ты повернулась к ней и согласно кивнула.
«Да, я тоже чувствую. Может, это оди из тех котят, матери которых не захотели остаться в банде? Тогда было бы понятно, почему мы их вроде бы знаем», - подумала ты и вновь перевела взгляд на Тейна. Решение далось тебе тяжело, но всё же далось. - «Действуем по твоему плану, Тейн. И...береги себя, что ли», - ты отвела взгляд и внимательно уставилась на поворот, за которым находился ваш лагерь и ваши враги на данное время.

0

12

Кот кивнул Рине. Не волнуйся, вы от меня так просто не отделаетесь. Я подам сигнал, - закончил он и развернулся, чтобы сделать первый прыжок. Это было опасно, красться поверху, по карнизам и трубам, многие из которых пошатывались. Оставалось лишь надеяться, что никто из этой кучи котов не учует подбирающуюся к ним смерть. Вот урод! - воскликнул в мыслях наёмник, увидев какого-то кошака на своей лежанке. Теперь придется всё выбросить...
Взгляд, словно прицел, скользнул по двум о чём-то разговаривающим котам. Не медля ни секунды, и уже не скрываясь, Тейн спрыгнул прямо на одного из них. Отшиб лапы, высота была немаленькая, но дело было сделано - бедняга задыхался последние секунды своей жизни со сломанным хребтом. Второй бросился на Тейна, но тот увернулся. В лагере поднялся вой, и все коты побежали в сторону атакующего. Наёмник охнул и толкнув в ближайшего почти пустой бак с мусором, вскочил на ящики и побежал над головами шайки, взвыв по пути, что и было сигналом для Рины атаковать немедленно.

0

13

Офф: Играем по сюжету. Трое сбегают, НЯ и Мелло их догоняют и НЯ узнаёт. Двух из оставшихся пяти я убиваю, пардон XD

Ты первой выскользнула из-за поворота и села на асфальт, чуть прищурив нефритовые глаза. Интересно, о чём подумали коты шайки в этот момент? За кого они тебя приняли? За сбежавшего из детской банды котёнка? Или на ученицу всё-таки потянешь? Ты подняла лапу и демонстративно выпустила когти, как бы предупреждая: «Осторожно, я царапаюсь!» Один из котов шайки пронёсся мимо Тейна, решив, что двух соперников ему хватает. Он понёсся прямо на тебя, ехидно улыбаясь. В его мыслях ты прочла насмешку и презрение. Ты перестала улыбаться и иронично выгнула бровь. Как говорится, смеётся тот, кто смеётся последним. Отличная выдержка позволила тебе сидеть неподвижно до тех пор, пока кот не приблизился к тебе на расстояние мышиного хвоста. Ты быстро сделала шаг в сторону и обернулась. Кот по инерции пробежал ещё метр, остановился и тоже обернулся. Ты лучезарно улыбнулась и помахала хвостом. Кот явно злился. В его голове замелькали различные кровавые картинки, иллюстрирующие твою скорую гибель. Ты уважительно хмыкнула и в следующую секунду оказалась на спине кота. Держаться было тяжело, раненая лапа болела. Ты что было силы надавила лапой на заднюю часть шеи кота, заставляя его чуть-чуть опуститься. Понимая, что играть тебе надоело, ты наклонилась и тонкими клычками впилась в шею коту. Тот даже не заверещал... Просто вдруг остановился, округлив от удивления глаза, и свалился на землю. Ты покатилась за ним следом, упала на асфальт, больно ударившись плечом, но тут же поднялась. Боль причиняла тебе дискомфорт, но на движения не влияла. Ты давно к ней привыкла.
Увидев мёртвого противника, к тебе бросился ещё один кот (или кошка? Фиг их знает!). Ты выглядела злой и без настроения. Враг действовал быстро, пытаясь воспользоваться своим преимуществом в весе. Ты опустилась на землю, проехалась несколько сантиметров по земле на спине, вонзая когти в живот жертве. Кот пронзительно закричал, пробежал ещё метр, а потом свалился на землю, скончавшись в страшных судорогах.
Ты оглянулась. Тейн был на ящиках, подбираясь к оставшимся трём котам шайки. Те явно поняли, что им не выжить, поэтому соскочили с ящиков и бросились к выходу из переулка. Ты хотела было броситься за ними следом, но больная лапа не дала тебе этого сделать. Кроме того, на ней появилась ещё и царапина. Ты негромко выругалась.
- Чёрт, шрамы не украшают девушек! - пробормотала ты, а потом крикнула Ночной Ярости и Мелло: - Догоните их! Вожака в плен! Остальных можно убить!

0

14

Мелло ринулся за Риной, но ничего не успел сделать. Тейн уже пришиб троих, а Рина двоих, остальные трое бежали. Он заметил среди убегающих главаря и белоснежную кошечку. В голове всплыли слова отца: "Ее не следует трогать." Получив приказ Рины, он кивнул и кинулся за тройкой. К нему присоединилась Ярость. Кот и кошки явно не успели изучить переулок, так что загнать их в угол было не трудно. Серый котик вышел вперед закрыв черную и белую кошек.
- Если вы приблизитесь к моим сестрам, я покажу, что не зря родился здесь! - прошипел серый наглец, и Ло удивленно повел ушами, переглянувшись с Ночной Яростью.

0

15

Остальные не замешкались, и через несколько секунд на хвосте у советника осталось только двое, да и они ничего не успели сделать, так как другие уже были обработаны Риной. Коты обернулись, ужаснулись и что было сил пустились наутёк.  С зловещим шипением Тейн последовал за ними, не уступая в прыти. Зацепить правда удалось только одного. Кот буквально протаранил его, сбив с лап, и, не мешкая, перегрыз горло. За остальными тремя(кто-то еще убегал от Рины) понеслись НЯ и Мелло, так что работа Тейна здесь была окончена.
-И что будем с ним делать, когда поймают? - спросил он, приводя дыхание в порядок. Мельком скользнул взглядом по Рине. -Ты в порядке?

0

16

Ты ещё раз громко выругалась про себя, коря своё сбившееся дыхание и раненую лапу. Это ты должна была бы сейчас гнаться за шайкой! Впереди всех! Ты от энтузиазма даже сделала несколько шагов вперёд, но остановилась, закусив зубами нижнюю губу. Рядом с тобой оказался Тейн.
- Пусть поймают. Тогда я покажу, - хрипловато ответила ты, даже не улыбнувшись. Тем не менее, ты задумчиво облизнула губы. Потом покосилась на Тейна оценивающе. - Всё хорошо.
Коротко, глухо, хмуро. Всё было не так замечательно, как ты рисовала. Никогда раньше твоё тело не было так уязвимо. Редко когда ты выходила из битвы даже с самой маленькой царапиной. А тут... Оставалось надеяться, что просто пока твоё тело слишком молодое для таких битв и со временем всё наладится. Но у тебя была и другая теория. Менее радужная.

0

17

Ночная Ярость, чисто рефлекторно, рванула вслед за Мелло, "обогнав" приказ Рины. Нет, она не угомонится пока не узнает, кто эти трое! Хоть убей, но они были знакомы советнице. Но почему? Вопрос как засел в голове, так там и сидит.
  Загнать в угол их получилось довольно быстро. Ну, силы явно были неравны. Однако у них еще остались силы "брыкаться". Этот кот был настроен решительно. Советница пристально посмотрела на него.
  - Сестер? Родился здесь? - промямлила кошка. Однако подсказок все больше. Кошка нахмурилась.
  «Соображай давай... Соображай... Где же я их видела-то? Вот блин, склероз! Похоже, этому телу скоро придет конец. Но сейчас не об этом. Так кто же они такие?» - словно в старой, забытой книге кошка начала "рыться" в своей памяти, пытаясь отыскать нужные воспоминания. А их было немало. В конце концов, Ночная Ярость здесь живет с самого рассвета правления Рины. Черт, лучше бы их было поменьше! У Ночной Ярости потихоньку начинала болеть голова. - «Черт, да что ж такое... Хм-м-м... Обрыв... Черный кот... Да это же Бил, вашу мать! И белая кошка. Верно, Белица! Наконец, вспомнила! Значит это их дети...»
  - ...Шустрик, Лесное Эхо и Лунная Кошка? - наконец, выговорила советница.

0

18

Мелло посмотрел на Ночную Ярость, которая уверенно произнесла именна трех загнанных в угол котов. Значит, она их знает! Серый кот продолжал скалиться, черная кошка и белая переглянулись. Неожиданно, белая подошла поближе к брату.
- Да, это мы. Вы нас помните? - она явно удивилась, что в банде живут еще коты, которые жили, когда они родились здесь.

0

19

Ты опять негромко выругалась. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Как же ты могла не узнать детей Била и Белицы?! Впрочем, Белицу ты знала не так уж и хорошо. А их дети сильно выросли... Ты подошла ближе и остановилась между Ночной Яростью и Мелло, чуть прищурив нефритовые глаза.
- Знакомые все лица, - насмешливо заметила ты. - Конечно, мы вас помним! Но котов, переступивших границу банды, ждёт наказание. Что вы можете сказать в своё оправдание?

0

20

- Это тоже наши земля и мы имеем право на ней жить! - зашипел Шустрик, но сестры его лишь опустили глаза. Видно было, что они не раз отговаривали брата от затеи связываться с бадой. - Мы пришли мстить за отца... - глухо отозвалась черная Лунная Кошка, не смея взглянуть на Рину.
Мелло посмотрел на вожачку сверху вниз, до сих пор не привыкнув к этому. Она спокойно смотрела на незванных гостей.
- Что будем с ними делать? - спросил Мелло.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря