Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря


Центр лагеря

Сообщений 41 страница 60 из 151

41

-А что? Я не против, - громко ответил кот, пожав плечами, а потом посмотрел на Рину.
-Мы справимся. Я...Пойду, немного проветрюсь, - поморщившись, сказал Тейн. В его голове происходило что-то странное. Криос, его демон, одновременно возмущался, ворчал и пытался о чём-то предупредить. Советник потряс головой, бросил последний интригующий взгляд на Рину и быстро вышел из лагеря
>>>Город(надо  пост на конкурс написать ы)

0

42

Ты лукаво улыбнулась, чуть наклонив голову к плечу, одарив Тейна не менее интригующим взглядом. У него в голове творилась какая-то каша. Ты поспешно отгородилась от советника, чтобы не нарушать его личное пространство. Всё происходящее напоминало какую-то игру. Правда, ты пока не могла сообразить, какую именно.
Ты выгнула худую спину и огляделась по сторонам. Пора было озвучить и ещё одну свою мысль. Ты запрыгнула на бак и обратилась к банде:
- Нас осталось так мало... Пройдёт много месяцев, прежде чем мы сможем полностью восстановить свои силы. И сейчас мне как никогда нужна помощь каждого из вас! Вы уже знаете, что я предложила Тейну стать моим вторым советником. И он согласился. Третье место советника займёт Мелло, - ты на несколько секунд замолчала, обводя банду внимательным взглядом. - И, что самое важное, мы с вами остались без Неджи. Это тяжелая потеря для банды. Но мы справимся, потому что поможет нам Ночная Ярость - наша новая старшая советница.

0

43

Как только Рина запрыгнула на бак, Мелло тут же перекатился на живот и сел. Он внимательно слушал Рину и, когда она назвала его имя, слегка рассеяно кивнул, но тут же мысленно ответил: "Спасибо. Я не подведу." Дальше была назначена Ночная Ярость. После слов вожачки банда одобрительно загудела, а Ло подошел к Ярости.
- Поздравляю, - искрене произнес кот. - На сколько я знаю, ты не в первый раз на этой должности?

0

44

Ты спрыгнула с бака и направилась в сторону, где сидели Ночная Ярость и Мелло. Ты села рядом с ними. Если честно, ты всегда активно участвовала в жизни племени. И особенно активно в жизнях своих советников и друзей.
- Второй раз за всю историю моего правления мой старший советник - кошка. Даже можно сказать, что первый. Когда была Рут, не было ещё моей банды, - ты улыбнулась, глядя на Ночную Ярость. - Это самое твоё место. Ты была третьей кошкой моей банды. Первых двух уже нет, а значит, это действительно твоё место.

0

45

Советница молча выслушала Рину, иной раз кивая в такт ее словам. Вообще, всего этого и стоило ожидать, и Ночная Ярость предугадала все, о чем сказала Ра. Все было налицо.
  - Второй, если не ошибаюсь, - Ночная Ярость повернула голову к Мелло. - Но первый раз был без кровной клятвы. То есть я была старшим советником лишь формально, - советница перевела взгляд на подошедшую Рину.
  - Вот уж точно, - кошка усмехнулась. - Я здесь самая старая. Ведь я ни разу, с прихода в банду, не умирала и не перерождалась. Даже ты несколько раз свое тело потеряла. А я одна такая осталась. Я раритет. В музей меня.

0

46

Ты улыбнулась и хотела что-то ответить, но неожиданно замерла. Твой взгляд затуманился, и в нефритовых глазах отразилась какая-то пустота. Так обычно бывало, когда ты видела будущее или настоящее, происходящее за много километров от лагеря банды. Вот ты опять вернулась в нормальное состояние и ехидно усмехнулась.
- В племенах большая проблема. Особенно у нашего дружка - Ориона. Да и у других, если честно, всё не очень радужно. Начинается Совет. И я, как предводитель банды, хочу там присутствовать.
Ты кивнула членам банды и, развернувшись, направилась к выходу из лагеря, сильно припадая на лапу. Коты твоей банды были полностью свободны в своём выборе. Они могли пойти за тобой или не пойти. Если ты не давала прямого приказа, они могли делать всё, что хотели. И ты знала, что если им понадобится помощь, они сразу же придут к тебе.

--> Совет.

0

47

Мелло посмотрел на Ярость.
- Я тоже, пожалуй, пойду. Вдруг понадоблюсь. - и кот затрусил за вожачкой.

_______Совет

0

48

---> на Совет! Коротко и ясно .3

0

49

Ты вернулась в переулок и запрыгнула на родной бак, свернувшись забавным крендельком. Спать уже не хотелось, поэтому ты уставилась в одну точку, думая непонятно о чём.

0

50

Мелло вошел в родной лагерь и оглядел его, вздыхая запах дома. Среди сидящих, вечно бодроствующих бандитов он так и не нашел белой шерстки Мару и, очень расстроившись, лег в коробку, стояющую недалеко. В последнее время он совсем перестал видеть любимую. Битва, захват лагеря...Все это стремительным потоком внеслось в их жизнь, разлучая их постоянно. Луна шла на убыль, и Ло уснул под тихий шепот ветра со своими невеселыми мыслями.

0

51

Маруш удивлённо посмотрела на Мело и пожала плечами.
"Наверное просто очень устал" Хмыкнула кошечка про себя и, спрыгнув с бака, уютно пристроилась рядом с коробкой кота, аккуратно положив свой хвостик ему на макушку.
"Ты у меня молодец. Спи сладко" Мысленно мурлыкнула она и закрыла голубые глаза.

0

52

Кот вернулся в лагерь и осмотрелся. Все спокойны, значит ничего необычного не случилось. Тейн потрусил по центру, смотря по сторонам, скривился при виде нежившейся около Мелло Мару и, наконец, увидел Рину на своем обычном месте - баке. Тейн бесшумно обошёл её сбоку, чтобы проверить, не спит ли она, а убедившись, что нет, несколько секунд внимательно смотрел ей в глаза, дабы оценить её настроение.
-Прости, - начал он, -Кажется, я пропустил Совет. Были...дела, - немного запнувшись, сказал кот. -Но, судя по вашему виду потерял я немного, вечеринка была скучной?

0

53

Ты сразу почуяла Тейна и уловила обрывки его мыслей, когда он только появился где-то в районе лагеря. Он обошёл твой бак и остановился напротив.
- Оправдываться ты передо мной будешь, когда дело будет касаться непосредственно предательства тобой моей персоны. И я не прощу. А до тех пор можешь оставить все эти "прости" себе. У меня они уже в карманы не помещаются, - лениво, но более или менее дружелюбно ответила ты. - Совет был обычным. Пообщались с парочко лесных.

0

54

Мелло проснулся. Наконец-то он почувствовал, что способен на многое. Усталость ушла, силы вернулись. Он поднял голову и широко зевнул. Хвост Мару шлепнулся рядом с ним на асфальт. Довольный, он встал и сел с любимой, лизнув ее в ухо. Ло прижался к ее боку и посмотрел вокруг. В город пришла весна, а значит и лето не зв горами. Это было прекрасно.

0

55

Лениво развалившись на боку возле бака вожачки, Ночная Ярость смотрела на переулок одним глазом. Тихий, немноголюдный, пустой. Это запустение очень не нравилось советнице. Банда сейчас ей не нравилась вообще. Кошка еще помнила, какой банда была раньше, когда Ночная Ярость к ним только пришла. Советница недовольно фыркнула. Она посмотрела на Рину снизу вверх и лениво проговорила:
  - Во что мы превращаемся, а? - советница открыла второй глаз и приподняла голову. - Мы сейчас похожи на кучку ленивых лесных во время солнцепека. Мне аж противно становится, - Ночная Ярость еще раз фыркнула и дернула ухом, словно муху отгоняла.

0

56

Ты посмотрела на говорившую Ночную Ярость и неожиданно разозлилась. Ты резко села на баке и замотала из стороны в сторону тонким чёрным хвостом.
- А чего ты хочешь? Мы не военный полк, чтобы сражаться и носить свои задницы из стороны в сторону! Банда основывалась как приют для котов, у которых нет дома. А превращаемся мы наконец-то в нормальных мирных котов. Не нравится - не живи. А лучше вообще все разойдитесь. Поселитесь в племенах, а меня оставьте. Я не записывалась в няньки. Я хочу нормальной жизни.
Ты даже не подняла голоса. Ни разу. Это говорило как о величайшей степени злости, когда ты себя сильно сдерживала, чтобы не сорваться, так и об обиде. Ты спрыгнула с банды и направилась в своё логово.

--> Логово вожака.

0

57

Ночная Ярость удивленно приподняла бровь. Рина явно разозлилась, да еще как! Ее голос был как всегда спокоен. И именно это и было страшно. Советница вздохнула и положила голову обратно на асфальт.
  - Я лишь хотела сказать, что мне скучно, - бросила вслед уходящей вожачке Ночная Ярость. Советница зевнула.
  «Не хочешь - не живи... Не хотела бы - давно бы сиганула с какой-нибудь крыши» - кошка нахмурилась. Она перевернулась на живот и подмяла под себя лапы. - «Хотя мысли о том, что скоро мне придет конец, посещают меня все чаще»

0

58

Мелло насторожил уши и посмотрел в сторону Рины и Ярости. Старая советница явно не на шутку разозлила вожачку, после чего вторая ушла в свое логово. На поляне сразу как-то помрачнело. Ло переглянулся с Мару и, посмотрев на советницу, прошептал сквозь зубы:
- Если тебе скучно, можешь подумать над своими словами, - молодой советник дернул кончиком хвоста и повернулся в сторону подвала, где сидели пленники. Бандиты круглые сутки охраняли пленников недавнего захвата и подкармливали их. Вингед и Тео пока хорошо выполняли свои обязанности, но у Мелло было чувство, что рано или поздно им не придется этим заниматься.

0

59

Призрак молодого кота пришел в переулок безшумно. И вопреки ожиданиям он не был прозрачным а просто будть застыл во времени. Шерсть с запекшейся кровью не колыхалась от весеннего ветра, а взгляд был мертв и неподвижен однако если всмотрется то в нем читался выразительный страх ,захлестывающий вихрем все воаруг. С появленипм кота в переулке стало холодно как в моргe...
Приветствую. - пронеслось гулким эхом,хотя лицо кота осталось неподвижным.

0

60

-Хорошо, я запомню, - с легкой улыбкой ответил Тейн, хмыкнул в качестве комментария к информации о прошедшем совете, убедившись, что там действительно ничего интересного не было. Потом заговорила Ночная Ярость, мол скукотища, банда ничем не занимается и т.д., на что Рина прямо-таки вспыхнула яростью и ушла.
-Не на шутку ты её разозлила, - вынес вердикт Тейн, сев. По правде говоря, в какой-то степени НЯ была и права, но они и так жили вполне себе вольготно, зачем лезть в какие-то передряги? Тейну, например, всегда и своих дел хватало.
-А раз тебе так скучно, то не валяйся и разглагольствуй, а пойди и сделай что-нибудь.
Вдруг в лагере стало как-то по-ненормальному холодно. По спине даже пробежали мурашки. Тейн обернулся и увидел, как в лагерь вошло нечто. Явно неживое. Кот, мёртвый, определенно мёртвый. Это призрак?
-Что это ещё за..., - протянул в недоумении советник.
Как интересно, - оживился до этого полностью безразличный ко всему происходящему Криос.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря