Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря


Центр лагеря

Сообщений 21 страница 40 из 151

21

Ты негромко хмыкнула. Незнание законов - это главная проблема банды. Одиночки и племенные, стекающиеся сюда со всех концов мира, не знали древних законов, установленных ещё вожаком Маркусом и сотнями поколений вожаков после него.
- Коты, не имеющие звания от вожака, не являются членами банды. У нас нет гражданства по рождению. Так что это давно уже не ваш дом. К тому же вы предали свой дом. И, если вам интересно, в смерти вашего отца банда не виновата, - заметила ты, а потом посмотрела на Мелло. - Уведём их в лагерь, а там допросим подробнее. Или просто пороемся в мыслях. Согласны?
Ты обвела своих советников внимательным взглядом.

0

22

Казалось, серый котишка хотел что-то возразить Рине, но не смог: Лунная Кошка захлопнула ему рот своим хвостом. После слов о взятие их в плен, троица явно слегка расслабилась, а сестры лишь переглянулись. В их глазах вспыхнула надежда.
Мелло фыркнул. Эти коты были страше его года на два, но мозгов у них было явно меньше.

0

23

- Еще бы мы вас помним, - Ночная Ярость фыркнула. - Мне кажется, что меня завели только для того, чтобы я все запоминала. Но хватит о ерунде, - кошка злобно сверкнула глазами. - Вы, три отброса общества, не мстите за Била, а позорите его! Вы правда этого не понимаете? Я сомневаюсь, что ваш отец осмелился бы вот так ворваться в лагерь и пытаться его захватить. Если вы, все же, так считаете, то мозгов у вас не больше, чем у личинок мух! На вашем месте я бы провалилась со стыда!
  Советница весь свой диалог злобно смотрела на троицу. Сейчас у нее просто когти чесались, так хотелось ей впиться в их мягкие горла и порвать их, как Тузик грелку! Такое поведение ее реально раздражало.
  - На твоем месте, Рина, я бы прикончила их к чертям собачьим, - Ночная Ярость перевела взгляд на вожачку. - Эта кучка не достойна жизни.

0

24

Ты улыбнулась почти нежно, чуть наклоняя точёную головку к правому плечу и оглядывая своих пленников самым дружелюбным взглядом.
- Я не говорила тебе, Ночная Ярость, что в душе я садистка? Нет? - ты приподняла тонкую бровь в жесте притворного удивления. - Значит, скажу сейчас. Или покажу.
Ты сделала шаг вперёд, изрядно припадая на больную лапу. Ты остановилась у самого носа (это сугубо образное выражение. Ты едва доставала ему до плеча) "вожака" шайки и улыбнулась ещё раз.
- А теперь, милый мальчик, расскажи мне всё с самого начала. В чём вы пытаетесь обвинить банду? Как моя банда связана со смертью вашего отца и, бесспорно, моего лучшего друга и советника?

офф: Извините, что за шайку не пишу. Я совсем их характеров не знаю)

0

25

- Я не буду ничего рассказывать! - зашипел Шустрик прямо в лицо вожачке, но его тут же одернула Лунная Кошка. Она оттолкнула брата, прижав его к стене, и что-то зашипела ему на ухо, но Мелло не расслышал, что. Она повернулась к Лесному Эхо и кивнула. Кошечка, переминаясьс лапки на лапку, неуверенно подошла поближе. Ло улыбнулся. Сестры явно были умнее своего братца.
- Просто...Шустрик считает, что если бы не битва, которую вы развязали между бандой и племенами, папа был бы жив. Но ведь потом возраждался, верно? - она стыдливо подняла глаза и Мел утвердительно кивнул, не раз слыша эту историю. - Так вот. Он умер после изгания. И наш брат решил, что вы тоже в этом виноваты... - наемник сочувственно поглядел на белоснежную кошечку. Она казалась ему провинившейся ученицей.

0

26

Тейн не лез во всё это. И Рина, и НЯ, и Мелло знали, кто эти коты, Тейн - нет. Его правосудие было простым - сунулся на его территорию - прощайся с жизнью. Но остальные что-то хотели от пленников. Звучавшие имена ни  о чем не говорили советнику, так что он просто молчаливо наблюдал за ними холодным, пронизывающим насквозь взглядом, надеясь, что их всё же не отпустят.

0

27

Твои глаза холодно сверкнули. Ты вздёрнула подбородок, глядя серому котишке прмяо в глаза. На кошек ты не обращала никакого внимания. Лишь сказала презрительно:
- Глупые создания! Вы марионетки в его лапах. Он повёл вас на верную смерть. Банда не прощает предательства. Вы останетесь нашими пленниками. Дальше я решу вашу судьбу. При попытке побега вы будите убиты.
Ты развернулась и, подойдя к своему баку, запрыгнула на него, обводя всех собравшихся тут нефритовым взглядом.
- Банда, я рада объявить вам, что после месяцев скитаний и невыносимой жизни мы снова дома!

0

28

Тейн зловеще оскалился на перепуганных пленников и повернулся в сторону Рины, официально объявлявшей о возвращении переулка в лапы Банды.
-Уборочка бы тут не помешала, - хмыкнул кот, подходя к баку, на котором сидела Рина, и разминая шею.
-Могу я тебя отвлечь на пару минут? Хотел поговорить.

0

29

Ты обвела поляну торжествующим взглядом, в очередной раз подумав, какими же глупыми вы все были... Это же надо было так попасться! Впрочем, теперь всё позади. Вы снова дома. А это значит, что банда может начать новую жизнь. Вас осталось совсем мало... Всего несколько воинов. Правда, вы и в таком составе способны на многое. Но ты всё равно надеялась, что когда вы нормально обоснуетесь в своём лагере, Мелло и Мару решат завести котят.
К баку подошёл Тейн. Ты кивнула на его просьбу и спрыгнула с бака, остановившись рядом с советником.
- Да, Тейн, конечно. Что ты хотел?

0

30

Когда Рина спрыгнула к нему с бака, Тейн огляделся вокруг, убеждаясь, что лишних ушей нет.
-Ну, после всей этой мельтешни с племенами и шайкой, меня наконец осенило, что ты меня советником сделала, - покачал головой кот и фыркнул себе в усы. -Я не предполагал, что такое вообще возможно для ублюдка вроде меня, - хохотнул он, ухмыльнувшись. -Всегда держался в стороне, ничем не интересовался, не лез в ваши дела...Мне просто нужно было укрытие, так что, говоря начистоту, готов к этому  я не был. Но не важно, привыкну, просто хотел задать пару вопросов, закрыть пробелы в моих мыслях, - сказал кот, внимательно смотря на Рину, выдержал короткую паузу.
-И раз уж теперь я твой...приближенный, пожалуй стоит узнать..., - тут советник оборвался, наклонил голову вбок и, искоса взглянул на вожачку.
-Кто ты на самом деле? Дух? Где ты берешь новые тела? - засыпал Тейн вопросами Рину, смотря на эту молодую, внешне, кошку.
-В голове просто всё это не укладывается, - пожал плечами кот.

0

31

Естественно, ты знала, что банда для Тейна - это всего лишь временное убежище. Именно поэтому ты и сделала его своим советником. Конечно, ты сомневалась, что его это удержит. Ты знала, что если он решит уйти, то он уйдёт. Ты намеренно задерживала. Ммм, просто почему-то не могла отпустить.
- Я знаю, Тейн, зачем ты пришёл к нам. Я всё-таки читаю мысли, - заметила ты. - Остальные твои вопросы вполне закономерны. Нет, я не дух. И я никогда не скрывала того, кто я есть. Я демон. Такой же, как те, что напали на нас. Только я не чистокровная демоница. Мой отец... Ну, он что-то типа ангела. У нас с моей сестрой Мартиникой разные отцы. А тела обычно специально создавались для меня. Один раз я вселилась в тело родной дочери. А остальные - это жертвы. Допустим, какой-то кошке понадобилась помощь. Излечить болезнь, найти что-нибудь, достать. Демоны помогают, но взамен просят котёнка. Любого. Другие демоны гораздо дольше живут в телах. Я тоже раньше... А теперь я привыкла к простой земной жизни среди обычных котов. Это влияет на меня. Раньше не было ран, боли, других эмоций... Я не могла иметь детей и не могла ещё много чего привычного и земного. Ты считаешь мой ответ достаточно откровенным, Тейн? - ты посмотрела в глаза коту, давая понять... Ну, что-то там давая понять.

0

32

Ха-ха, как я могу забыть, ничего от тебя не утаишь, - мысленно сказал Тейн, прекрасно зная, что Рина это услышит в подтверждение своим же словам.
-Да, спасибо. Звучит, как байка, но будучи обдуманным, становится вполне реальным, - кивнул Тейн, развернулся и медленными шагами начал ходить из одной стороны в другую. Голова была опущена.
-Я не дурак, Рина, и ты, я думаю, это знаешь. Я всегда жду нож в спину, поэтому никому не доверяю, кроме..., - кот поднял глаза и посмотрел на Рину так же проницательно, как и она пару минут назад.
-В паре случаев мое поведение было весьма неадекватным. Вы могли меня изгнать, куда уж надежнее убить, но не сделали это. Тебе нужно, чтобы я был здесь? Чего ты хочешь от меня?

0

33

Ты села на землю, внимательно наблюдая за поведением Тейна. Наверное, ты догадывалась, что когда-нибудь этот разговор случится. Ты знала всё, о чём думал Тейн. Ну, почти всё. Ты не особо любила лазить по головам своих подчиненных. Поэтому некоторые мысли от тебя ускальзывали. Ты знала, что он вообще по природе своей недоверчив. Ещё бы! При такой-то жизни. И что в последнее время между вами действительно сложились доверительные отношения.
- Сначала я примерно так и хотела поступить. Нет, не убить. Я вообще редко убиваю. По крайней мере, изгнать, чтобы ты не задевал моего сынка. А потом передумала. Просто не смогла. Ты мне нравишься. Нет, честно! - ты усмехнулась. - Ну да, ты не самое доверчивое существо на свете. Но я знаю, что могу на тебя положиться. В последнее время ты, возможно и не замечая, очень помогаешь мне. Я не железная. Я кошка. Мне нужен такой, как ты, рядом. Ну, в идеале, ты собственной персоной, конечно же.
Ты наклонила голову к плечу и, чуть прищурив глаза, выжидательно посмотрела на Тейна.

0

34

-Ага-а-а-а..., - загадочно протянул кот, наконец остановившись. Криос, внезапно появившийся сзади, дико хохотал и шептал что-то непонятное, вероятнее всего, он был недоволен.
-Я понял. Интересный выбор, - усмехнулся Тейн, подойдя ближе к Рине. -Я думал, что всем своим видом отпугиваю вас, вышло же иначе, - как можно добрее улыбнулся он, а потом наклонился к уху Рины.
-Как жаль, что Эдвард сейчас не проходит мимо, он бы просто помер от ненависти, - с тоном искреннего сожаления в голосе шепнул советник и отстранился.
-Итак, выпьем пива, поболтаем и посмотрим, к чему это приведет?

0

35

Ты неопределённо усмехнулась. Ты хорошо знала, что Эдвард думает на этот счёт. Очень хорошо. Но если подумать... Ты ведь ему теперь не мать. Да и когда тебя интересовало чьё-то мнение?!
- Уверена, Эдвард сейчас слышит всё через мои мысли, - ты насмешливо фыркнула. - А вот пиво я не люблю. А поболтать всегда согласна.

0

36

Мелло немного постоял, смотря на тройцу, и вздохнул. Пленники в лагере - это лишние рты и заботы. Неужели нельзя просто изгнать их или убить. Он развернулся, чтобы подойти к Рине, но увидел Тейна. По тому, как он отходил и подходил к вожачке, кот понял, что у них важный разговор. Наконец наемник сел, и Ло решил подойти.
- Кхм...Прошу прощения, что перебиваю ваш разговор, но куда девать этих? - он махнул хвостом на брата с сестрой. - Не сидеть же им там, чуть ли не у входа.

0

37

Ты уже видела подошедшего Мелло, и как только Тейн сел, ты встала и подошла к Мелло.
- Можно запереть их в старом подвале. Там замок только с этой стороны. С той они не откроют. Справишься?

офф: Быстро придумываем в переулке подвал XDD

0

38

- Конечно, - Мелло склонил голову в почтении и пошел исполнять приказ. Он загнал пленников в подвал и закрыл их желеной палкой, вставив ее в петли и уперев о кирпичи так, что с той стороны открыть дверь было совершенно невозможно. К тому же, дверь плотно закрывалась. Ло, довольно своей работой, сел отдыхать на холодной асфальт, глубоко вдыхая запахи родного переулка.

офф: Рин, намекнешь мне про мою новую должность?

0

39

Ты улыбнулась, провожая Мелло взглядом. Хороший кот. Крайне перспективный. Ты вернулась к Тейну и села напротив него.
- Хороший мальчик. Нужно бы тебе его в коллеги. Не против? - сказала ты Тейну довольно громко, чтобы и Мелло услышал. - Да, а ещё место старшего советника... Тяжело будет без Неджи.

0

40

Мелло вопросительно повел ушами, но нечего не ответил. Он боялся об этом думать, потому что мысли его сразу разлетятся по всему лагерю. Ло привык не думать, а если думал, то слишком глубоко в своем подсознании, что сам редко слышал о мыслях, "живущих" там. Кот перевернулся на спину и посмотрел на небо. Скоро будет весна...

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря