-Фшшш...прошипела толи простонала Пти когда на голову ей что-то свалилось.Она посмотрела на маленькую кошку, которая уже успела забраться на дерево и крикнула ей:
-Либо учавствуй в битве, либо сиди и наблюдай, глаза Пти метались по всей поляне, чтобы Пти заметила любое движение к нападению на неё и могла отреагировать.
Поляна Четырёх Деревьев
Сообщений 141 страница 160 из 244
Поделиться141Сб, 22 Янв 2011 13:15:11
Поделиться142Сб, 22 Янв 2011 13:22:39
Кошка тяжело дышала, сильнее всего болела правая лапа, которую воительница неосторожно подвернула, когда каталась на траве. Быстро слизнув кровь с ран на боку, Яроглазая внимательно следила за малейшем движением Звёздной Птицы, заранее приготовившись к худшему исходу сражения.
Поделиться143Сб, 22 Янв 2011 13:34:55
Птица успокоилась. но всё ещё тяжело дыша, спокойна толи подползла, толи подошла к кошке.
-А ты хорошо дерёшся, и главное чесно-тихо прошептала Пти и попыталась улыбнуться, всё тело болело и Пти хотела упасть и больше не встать, но она не могла, она привела сюда своё племя и если умрёт, то, вместе с ним.
Поделиться144Сб, 22 Янв 2011 14:26:42
Звездная Пыль сцепилась с кем-то из Речного племени. Она уже не разбирала, где она и что происходит. Ярость овладела ей полностью, и ей хотелось только закончить битву побыстрее, понеся как можно меньше потерь. Она задела прошлась когтями по боку противника, тот в свою очередь разобдрал ей ухо и оставил глубокую царапину на носу. Звездная Пыль чуть не взвыла от невыносимой боли, но умудрилась вцепиться противнику зубами в лапу. Тот завыл и убежал с поля боя. Предводительница огляделась, смотря, кому нужна помощь.
Поделиться145Сб, 22 Янв 2011 14:52:29
Каким-то образом Птица извернулась, освободилась от хватки Тейна, прыгнула куда-то и исчезла в гуще воющих дерущихся котов. Он прыгнул вслед за ней, но её уже не было видно. Зато под лапы упала какая-то мелкая кошонка из Грозового племени, изрядно потрепанная. Она с ужасом в глазах посмотрела на Тейна, когда тот с оскалом обрушился на неё...Мгновение, и обмякшее тело билось в агонии с перегрызенным горлом.
Поделиться146Сб, 22 Янв 2011 15:53:31
Ну как, летать понравилось? Поинтересовалась Луночка у соседки. В голосе её явно чувствовался смешок. Но не злой, как часто бывает у взрослых, а добрый, если можно так выразится. Луночке тут явно было скучно. Смотреть на Пепелинку, которая вот вот бросится в бой было немного страшновато. А то бросится на саму Луночку. Ей то не отбиться. Луночка всего навсего котёнок, потерявший всех свойх близких...
Поделиться147Сб, 22 Янв 2011 20:32:50
Яролистая защипела и что есть силы рванулась. Кошка, напавшая на неё отлетела в сторону, выдрав из загривка клочок шерсти. "Хм, ничего себе! Она, похоже, одиночка! Воинственная одиночка..." - промелькнуло в голове.
Глашатая встала в боевую стойку и, ощерившись, обернулась к противнице.
Поделиться148Сб, 22 Янв 2011 22:02:55
-Чёрт возьми! Кто я, что я ..что я, кто я...О боги...Ах, да. Я же дерусь!-всё это насмешливым вихрем мыслей пронеслось в голове Сирин в момент её полёта от Яролистой.
-Следует сосредоточиться. С придурковатым голосом разберусь позже.-констатировав факт, мадам действительно соредоточилась...
И ловким ударом полоснула воительнице по уху, разделив его на две половинки.
Брызнула кровь. Изо всех сил стараясь не поддаваться жажде крови, Рин проговорила:
-Твой ход, крошка.
Поделиться149Сб, 22 Янв 2011 22:48:24
Огненная Искра налетела на Снежную Пыль. Той явно показалась что она предовила белоснежную воительницу, но это было не так. У Снеж был просто особый прием, чтобы противник подумал что выигрывает в схватке. Речная воительница вцепилась в живот Огненной Искры и один раз проехалась по нему задними лапами. Той явно это не понравилось, ведь удар опять же пришолся по ееному шраму. Снеж второй раз проехалась по животу, но уже на новом месте. Она не хотела убивать воительницу, просто хотела уже на этот раз отвязаться от нее. Она заметила, что у предводительницы Грозового племени никакого противника нету.
Ну раз никто не нападает на ее, думаю это сделаю я. - Снежная попыталась сбросить кошку племени Ветра, и ей это удалось. И прыгнула сквозь дерущихся котов, на Звездную Пыль. Та явно не ожидала такого поворота событий. Удар Снеж пришолся прямо по спине, но не сильно, так как Звездная Пыль все таки немного ухетрилась сделать маневр и отскочить от удара. Но все таки какая-то царапина была оставлена.
Поделиться150Сб, 22 Янв 2011 23:10:43
Яролистая взвыла и кинулась на кошку, пока кровь, хлеставшая из её уха, не залила глаза, и сделала вид, что собирается ударить её в бок лбом, но в последний момент перевернулась, проехала по земле и полоснула противницу когтями по животу. Затем рванулась вперёд, вскочила и приняла боевую стойку.
Честно говоря, дела у неё шли неважнецки. Из разорванного ровно напополам уха лилась кровь, мешая смотреть, и Яролистая представляла сейчас лёгкую добычу для вражеских котов, а именно для одиночки, с битвы с которой она так неважно начала бой.
Яра как могла приготовилась к новой атаке противницы.
Поделиться151Вс, 23 Янв 2011 00:20:33
-Хм..А вон та бандовая-то открыта. Спиной сидит, не беспокоится..тоже мне, воительница.-с этой мыслью Ирка бросилась в атаку.
Однако противный орущий голос в голове на данный момент был превыше всего..
-ДУРА!! ОСТАНОВИСЬ!!ОНА ЖЕ ИЗ БАНДЫ!!
-Мне-то что? Я Грозовая кошка и она-мой враг. Её нужно атаковать.-мысленно хмыкнула Ир.
Однако истеричные вопли демона в какой-то мере заставили ей притормозить и в результате Тёмная чуть не пролетела мимо соперницы, лишь слегка полоснув её когтями по спине.
И лишь обернувшись и встав в боевую стойку, Ирка поянла, почему Пан был так "обеспокоен".
-Рина...
Поделиться152Вс, 23 Янв 2011 00:31:56
-Что же, всё так плохо? Не можешь атаковааать? Печаально, ой как печаально...-пританцовывая, вальсируя вокруг соперницы, Сирин полосовала её когтями, нанося неопасные, но кровоточащие царапины.
Затем она рванулась вперёд, но её соперница увернулась и только сейчас Рин сообразила, что оставила спину незащищённой.
-Ой, беда-беда..
-ОПЯТЬ ТЫ!!-наверное, мысль мадам могли услышать сейчас не только бандовые, но и вообще все коты, сражающиеся сейчас на поляне.
О том, что она всё ещё дерётся, и кошка напротив, хоть и растерянная сейчас, всё же довольно опытный соперник, в отличие от неё, Сирин вспомнила слишком поздно....
Поделиться153Вс, 23 Янв 2011 07:37:31
Советник ухмыльнулся, увидев предводительницу Грозового племени. Золотистые лапы напряглись и вытолкнули кота в воздух. Со свитом ветра в ушах, Эдвард приземлился на спину Звёздной Пыли и уронил её на землю, придавив своим весом (он был раза в полтора больше кошки). Нефритовые глаза блеснули в пылу битвы.
"Это будет не сложно..."
Когти вонзились в серую шкуру предводительницы и кот отдёрнул лапы от её тела, тем самым вырвав клоки шерсти и кожи со спины. Эдвард соскочил с Пыли, позволив её подняться.
В глазах плясали бесенята, по морде скакала наглая ухмылка. Совершенно уверенный в своём превосходстве. Спокойный. Именно сейчас он был больше чем всегда похож на Рину. Одно лицо.
-Дамам разрешаю нападать первыми,-Хмыкнул кот и прищурился, вставая в боевую стойку.
Поделиться154Вс, 23 Янв 2011 10:20:25
чего то молчаливая моя соседка. хохотнула Луночка. Ей явно было тут весело, не смотря на происходящие события. Хоть пришёл бы кто нибудь. Поболтали бы. Луночка скучающим взглядом обвела поляну. И что интересного в этом мордобое?
Поделиться155Вс, 23 Янв 2011 10:24:23
Ты не успела моргнуть и глазом, а битва уже началась. Лесные действовали оперативно, сразу же нашли себе противников, чего нельзя было сказать о тебе. Вскочив, ты прищурилась и через пять секунд бессмысленной мешанины выхватила из орущей кошачьей толпы кошку, которую, кажется, звали Огнестрелка. Подскочив к ней, ты ещё сильнее выпустила коготки и ощерилась в ухмылке.
- Даже не думай о хэппи энде, лесная, - хрипло рассмеялась ты и бросилась на ошалевшую воительницу, мимолётно и очень легко пройдясь когтистой лапой по носу кошки. Хлынула алая кровь, ты отскочила и встряхнула лапу, будто брезгуя. Светлые, почти без зрачков, глаза, впились в глаза противницы, отвлекая и пугая ту. Все коты пугались твоему взгляду. Все..
Вкладывая мало силы, но больше ловкости и увёртливости (ты всегда сражалась именно так, хитростью), ты наносила многочисленные лёгкие, но действенные удары. Внезапно отпрыгнув от Огнестрелки, ты хмыкнула.
- Твой ход, крошка.
Поделиться156Вс, 23 Янв 2011 11:44:20
Ты продолжала внимательно следить за поляной. Пока всё было под контролем. Снежная Пыль была ранена, но держалась. Тейну изрядно досталось, ты чувствовала это очень отчётливо, но азарт глушил все чувства и эмоции. В противном случае ты бы уже свалилась на землю в глубоком обмороке от переизбытка чужой боли. Именно из-за этого ты проморгала запах и мысли кошки за тобой. Но, тем не менее, ты знала, что кто-то может сдуру на тебя напасть. Поэтому когда какая-то кошка перелетела через тебя, полоснув тебя лапой по плечу, а потом остановилась перед тобой в боевой стойке, ты мгновенно прыгнула вперёд, хватая её лапами за плечи. Повалить ты её не смогла, но на лапах вы всё равно не устояли. Под силами гравитации вы обе неловко завалились на землю. Но ты крепко держала её передними лапами за плечи, а задними стояла на земле. Это была удобная позиция, так как лежащая на боку кошка не могла полоснуть тебя задними лапами по животу. И только тут ты узнала запах за запахами крови, мокрой шерсти и пыли.
- Ирка? - удивлённо фыркнула ты. - Девочка моя, если бы ты пришла раньше, то знала бы, что я выполняю функцию целителя в этой битве. Мне было бы глупо сражаться. А теперь иди! Будут ранения - приходи. И запомни, что даже на взрослую кошку в битве нельзя нападать со спины. Не то что на такую, как я. Размером всего с ученицу.
Ты насмешливо фыркнула и со всей силы оттолкнула Ирку от себя лапами. Потом ты спокойно отошла на своё место и села. Плечо всё равно пульсировало от боли. Но за болью остальных котов банды ты просто не почувствовала этого.
Поделиться157Вс, 23 Янв 2011 11:51:34
Вдруг на спину Пти что-то обрушелось, по запаху рыбы, Пти поняла, что на неё напал Речной воин.
Завезжав, она со всей дури начала брыкаться и полоснула кота по морде.Тот взвзыл и ещё сильнее впился когтями в шкуру Пти.Понимая, что у неё не осталась сил, на то, чтобы пытаться вырваться, Пти обмякла.Кот в испуге и удивлении ослабил хватку, и потрогал её лапой, проверяя живая ли.Пти моментально бросилась по нему и поднырнув под его животом, полоснула по бокам.Тотм ударил её в лоб, кровь начала заливтаь глаза, Пти не чего не видела.И на угад куда-то врезала коту, кот взвыл от боли, так как Пти ударила ему в челюсть.
Он со всей силы пнул её вкуст где и сидели целители.Сил почти не осталось, не кто бы сейчас не узнал в ней саму Птицу так как кровь была везде.Она лежала чуть приоткрыв глаза, и мотая хвостом:
-Чуть-чуть подожду и встану, если смогу-думала Пти лёжа на боку.
Рядом с ней сидели целители, так как её запульнули в тот куст, она не знала, заметит ли её вобще кто нибуть.
Поделиться158Вс, 23 Янв 2011 11:55:52
Лив пришла по запахам банды.
Опять эта поляна Совета...
Вдруг ей в ноздри ударил запах битвы. Она вышла на поляну, и увидела кучу дерущихся котов. Её взгляд упал на Эдварда, дерущевося с лесной кошкой.
Кажется это Звёздная Пыль. Предводительница Грозового племени. Я пожалуй вмешаюсь, и с удовольствием наподдам когтями. Только я пока подожду...
Поделиться159Вс, 23 Янв 2011 12:33:34
Огни упала от боли,но потом быстро встала она знала что на поле боя лежать незя.Мне нужна целительница и быстро!Словно по этим мыслям кровь начала лится ещё быстрей ,Покрутив головой она заметила Рину.Она была блиско от неё не так далёко как все остальные целители!С каждой минутой она всё больше теряла крови!Выхода нет предётся итдти к ней!Подойдя к Рине она тихо скзала Помоги!
Поделиться160Вс, 23 Янв 2011 12:39:04
Всего-то в нескольких метрах от тебя упала на землю Звёздная Птица после сражения с воином Речного племени. Ты уже хотела броситься к ней, когда к тебе подошла кошка племени Ветра - Огненная Искра. Кровь текла из её ран с ужасающей силой. Признаться, ты немало удивилась, что кошка из вражеского племени подошла сама. Но лишние трупы тебе на совести не были нужны. Поэтому ты решительно сделала шаг навстречу кошке.
- Ложись, - распорядилась ты и начала быстро зализывать раны воительницы языком. Сначала нужно было всё привести в порядок, а уж потом лечить. - Постарайся мне довериться. Чем сильнее ты будешь мне верить, тем быстрее буду заживать твои раны. После лечения ни один кот не должен погибнуть от твоей лапы! Сражаться можешь, но умереть не должен в этой битве больше никто. Иначе всё моё лечение пропадёт.
Закончив разъяснения, ты начала дотрагиваться носом до особо глубоких ран Огненной Искры. Раны затягивались, но недостаточно быстро.
- Верь мне, - повторила ты.