Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Роща


Роща

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Камень довольно кивнул Пепелинке.
  - Вот это я понимаю, быстрая охота! В секунду прикончила мышь!
  Кот подкрался к кустам и резко прыгнул за ветки, стряхнув с них снег. Через секунду он уже стоял возле Пепелинки с зимородком в зубах.

0

82

Ученица восхищенно посмотрела на Камня.
  -Я тоже хочу стать такой сильной и быстрой, как ты.

0

83

Камень хмыкнул.
  - Думаю, это не за горами. Насчет силы не обещаю, но твоей ловкостью я восхищаюсь! - сказал кот и ласково потрепал ученицу за ушком. "Она уже почти взрослая..." - подумал он со странной грустью.

0

84

Пепелинка счастливо улыбнулась. Еще бы, ведь ее похвалил глашатай племени.
  -Ну что, может отнесем в племя нашу добычу?- спросила она.

0

85

Кммень кивнул и поднял с земли зимородка. Вместе с ученицей они направились в лагерь.

0

86

Кошка медленно шла по роще с наслаждением вдыхая запах берез. Кошка огляделась. Вдруг взгяд её наткнулся на довольно жирную мышку. Кошка еле слышно подкралась к добычи. Её шерстка очень сильно выделялась на фоне снега,но это не мешало ей охотся. Ночная ма напружинила задние лапы и прыгнула. ним сильнм ударом лапы она приончила мышь. "Удачная охота"-восклинула про себя Тьма. Она огляделась. "Нужно поймать ещё что-нибудь и потом можно возращаться в лагерь!"-решила прсебя кошка и пошла дальше. Долго она брела пока не наткнулаь на кролика. В начале Ночная Тьма подумала что это просто сугроб, но кролика выдали его маленькие черные глазки. Кошка подкралась к кролику,  но тот заметил кошку и пустился на утек. Кошка гналась за ним почи до края рощи, но удача повернулась к Тьме лицом и она убила кролика. Он оказался довольно жирным и упитанным! Со спокойной душой Тьма пошла в лагерь.
-------------------------------Лагерь

0

87

Рыжелапа охотилась в березовой роще. Дрозд отказался пойти с ней, поэтому кошка охотилась в одиночестве. Она вспомнила, как во время ученичества её наставница Рожь водила и отрабатывала с ней здесь боевые навыки. Но она погибла в битве с Речным племенем, сорвавшись с утеса, и кошке дали сестру бывшей наставницы, Рыжую Зарю. Та тоже водила её сюда, но нечасто, дабы не вспоминать сестру. По щеке Рыжелапы пробежала слеза. Она осторожно поползла в сторону мыши и прыгнула. К сожалению, она не расчитала прыжка, и мышь начала убегать.
- Лисий помет! - выругалась Рыжелапа, но прыгнула во второй раз и, как оказалось, удачно. Накрыв мышь, она прикончила её одним укусом в горло. Такая же участь постигла неосторожную белку и молодого воробья. Взяв добычу, кошка победно улыбнулась и побежала в лагерь.

0

88

Лес---
Рыжинка, быстро перебирая лапами, пришла в рощу. Кошка шевельнула ушами: где-то пробегала полевка. Кошка быстро поняла, где находится его добыча. Она стремительно подбежала к дереву и присмотрелась. Да, вот и она! Кошка заранее облизнулась и прыгнула. Укус - и мышка уже мертва. Рыжинка положила ее, чтобы поймать что-нибудь еще. Воительница посмотрела на дерево. Она заметила белку, которая почти сливалась с веткой. Рыжинка рассчитала расстояние и хорошо оттолкнулась от земли. Вцепившись в ветку, кошка кое как забралась на нее. Кажется, белку не смутил шум, а может она оглохла. Рыжая воительница подкралась поближе и вцепился в нее когтями. Укусив ее один раз, кошка взяла добычу в зубы и мягко спрыгнула с дерева. Теперь можно было идти в лагерь.

---Куча с едой.

0

89

Кошка тихо шла по роще, прислушиваясь и принюхиваясь. Вскоре Яроглазая услышала тихий шелест палой листвы, а потом увидела небольшую мышку, которая искала себе еду. Нечего, это мышка скоро сама станет едой. Прыжок и укус в шею - и дичь уже лежала бездыханная. Как следует забросав мышь землю, Яр повернулась к Холоду.

0

90

Главная поляна.---
Лениво передвигая лапами, кот подошел к Яроглазой и принюхался. До него долетел аромат мышки. Кот пригнулся и пополз на запах. Его черная шерсть была заметна среди зеленой травы, но кота это не напрягало. Кот подползла к  кустам и еще раз принюхался: да, мышь была там. Холод напружинил задние лапы и прыгнул в кусты. Раздался писк, а потом все стихло. Воин вышел, держа мышку в пасти. Закопав ее, он вопросительно посмотрел на Яроглазую.

0

91

Кошка внимательно покрутила головой в поисках другой дичи, но как назло, никого не учуяла. Тихо ступая по палой листве , Яр наконец увидела дрозда, ходящего по упавшей ветке и разыскивающего насекомых. Воительница перебралась в ближайшие кусты, но ветка под её задней лапой предательски хрустнула. Дрозд взлетел. Подпрыгнув, Яр ударом когтистой лапы сбила и перекусила ему горло. Подойдя к Холоду, кошка спросила, пододвигая ему дичь: Пополам?

Отредактировано Яроглазая (Пн, 25 Апр 2011 21:23:41)

0

92

Холод посмотрел на нее немигающим взглядом.
  -Не уверен, что нам можно есть во время охоты, -сказал он с ухмылкой. -Воинский закон все же не следует нарушать, -он махнул хвостом и посмотрел на небо без единого облачка. Вокруг было красиво, спокойно и тихо.

0

93

Кошка сказала уже более холодно, чем прежде:Хорошо. Тогда поедим в лагере.  Зарыв дрозда вместе со своей добычей, Яроглазая, медленно побрела вглубь рощи, слегка приоткрыв рот, чтобы быстрее найти дичь.

0

94

Холод хмыкнул.
  "Ох, уж эти обидчивые кошки",-подумал он, подползая к дереву, на котором сидела белка. Вообще белок он не любил ловить, а уж есть тем более, но чего только не сделаешь ради племени. Кот запрыгнул на ветку и аккуратно пополз к добыче. В последнюю секунду белка заметила его и хотела было убежать, но воин оказался быстрее. Прыгнув на нее и укусив в шею, он взял добычу в пасть и спрыгнул с дерева. Положив белку на землю, он посмотрел на Яроглазую.
-Ну что, пойдем в лагерь?

0

95

Идём. - произнесла воительница, появляясь откуда-то из-за кустов, с полёвкой в зубах. Взяв в зубы также и дрозда, Яр двинулась в лагерь. В животе слегка бурчало от голода.
---------------Куча с дичью

0

96

Холод, Яроглазая
Привет

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Роща