Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Низкие ели


Низкие ели

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

Дрожь в лапах прошла и кошка пошла за котами, чтобы предотвратить возможную драку.

0

42

Лед пришел первым и стал ждать свою ученицу.

0

43

Неуклюже приковыляла и остановилась в предвкушении новой порции знаний.

0

44

<--- Главная поляна

Сенна Крик Сердца всё той же рысцой прибежала к Низким елям. Низкие ели - особенное место племени Теней. Здесь водятся хищники и покруче лесных котов. Но Сейчас воительница думала только о том, как накормить племя.
Сенна припала к земле, заметив кролика. Редкая добыча в этом месте. Но ведь надо и её-то не упустить. Крик нагнулась ниже и стала тихо-тихо красться к добыче. Вот она была почти у цели. А потом всё прошло по привычному плану: прыжок, удар, укус...
Обратно Крик Сердца шла, заваленная едой. Если двух мышей и кролика едой называют, но шла он с едой.

---> Куча с едой 

0

45

Пепелинка. как ни странно, прибежала первее наставницы. Кошка спокойно уселась и стала ждать Вендетту. Вообще она всегда была довольно послушной.

0

46

<--- Главная поляна

Вендетта никуда не торопилась. Бывшей Кровавой кошке захотелось отдохнуть, даже не успев устать. Воительница медленно шла к елям, а когда пришла, увидела Пепелинку. Сначала бурой кошке захотелось её отругать, мол отдых на охоте, но потом она подумала и поняла, что сейчас бы сама не отказалась от отдыха.
День был настолько приятным, что и сказать-то трудно. Птицы пели, приветствуя Юные Листья, солнце, чуть-чуть сопровождаемое ветром, приятно теребило шерсть. Начало цвести какое-то дерево. Приятный аромат свежести и весенних набухающих почек приятно заманивал кошку в объятия сна.
Вендетта тряхнула головой, пытаясь отогнать лень. Она посмотрела на свою пепельную ученицу и сказала:
- Я хочу тебя проверить. Это тест вне плановый, то есть именно мой. Вперёд. Я буду следить за тобой. Удачи.

Офф: отписывайся, куда пойдёшь, что бы я могла отследить путь.

0

47

Метеор прибежал к елям и сразу же запрыгнул на ветку.
"Наконец то-свобода"- подумал он и вдохнул свежий воздух полной грудью

0

48

Горячий Лед села на камень под елью и начала умываться. Краем уха она услышала тихое шуршание в траве,где-то в 2х хвостах от нее. Замерла. Медленно и тихо слезла с камня и покралась. Ветерок принес с собой запах мышки. Горячий Лед облизнулась, и наконец увидела жертву. Она ловко прыгнула на нее, прижала лапами к земле, вцепилась в мышку зубами.
"Отлично." - подумала кошка.

0

49

===>Центр лагеря<===
Наёмница вдохнула лесной воздух. Она лежала в кустах и шпионила за странной парочкой. Дельта легла против ветра, поэтому её запах оставался незамеченным, впрочем, как и его обладательница. Дельта сощурилась и негромко хмыкнула, увидев, как незнакомая кошка убила мышь. Неплохо, но мы в Банде Бродяг охотимся гораздо лучше! Она хмыкнула ещё раз и улеглась поудобнее.

0

50

Метеор сидел сверху и наблюдал за охотой Горячего Льда.
-Неплохо- похвалил он ее и скрылся за ветками дерева. Через несколько секунд он показался с дроздом в зубах и спрыгнул к кошке.
Он принюхался.
-В кустах кто-то есть- спокойно сказал он- При чем этот кто-то явно из банды

0

51

Горячий Лед посмотрела в сторону кустов и пожала плечами.
- Не выйдешь сам(а) - мы нападем.  - холодно и равнодушно заметила она.

Отредактировано Горячий Лед (Пт, 22 Май 2009 07:43:36)

0

52

Дельта фыркнула, на этот раз достаточно громко и лениво вышла из кустов. Она одарила Горячего Льда презрительным взглядом и посмотрела на Метеора.
-Молодец, заметил-таки. А я уж думала, что в племени Теней знают только свои запахи, так как от их вони бегут все коты.-Дельта села и невозмутимо продолжила.-Не думаю, что вы на меня нападёте. Повинуясь принципу "двое на одну" Не то чтобы я боюсь, но вам же лучше будет.

0

53

Горячий Лед с ледяным спокойствием выдержила взгляд Дельфины.
- Я уж молчу о вашей банде,шерсть котов которой провоняла отбросами Двуногих. - с вызовом сказала она. - И мы имеем полное право напасть на тебя, дорогуша, ты сейчас на нашей территории,если что. - Горячий Лед холодно улыбнулась. - Так зачем пожаловала?

0

54

Дельфина взъерошила загривок.
-Наша шерсть куда лучше вашей!-ядовито прошипела она. Скоро это будет наша территория!-подумала Дельта и выпалила-Где хочу, там и нахожусь, это не твоё дело, паршивая лесная неженка! Она прищурилась и окинула Льда взглядом из серии "типа-ты-думаешь-что-самая-крутая-сейчас-сдохнешь-и-поймёшь-что-это-неправда!"

офф: не в обиду) перс такой)))

0

55

Кошка начала беззаботно умываться.
- Да, да,да... - лениво и безразлично мяукнула Горячий Лед. - Сама уйдешь или тебе пинка дать? Явилась тут на чужую территорию и права качает...ох. - зевнула.

0

56

-Ты не знаешь, как я качаю права.-хитро прошипела Дельта.-И ты не знаешь, с кем разговариваешь! В своей Шелестящей Банде я бы уже давно убила такую кошку, как ты!-Дельта села.-К твоему сведению, ты разговариваешь с бывшей вожачкой Шелестящей Банды Дельфинией де Филадельфией!
Дельта, иди в лагерь!
Зачем?
Иди.
Как скажешь.

Дель прислушивалась к хранителю, поэтому повернулась и, задев Льда хвостом, потрусила к лагерю.
===>Центр лагеря.

Отредактировано Дельфина (Пт, 22 Май 2009 18:58:27)

0

57

Горячий Лед закатила глаза.
- Ох.. Правильное решение. - холодно улыбнулась она вслед уходящей кошке. - Все-таки бывшей вожачкой. Да такой вожчке я бы сама давно горло бы перегрызла.

Отредактировано Горячий Лед (Пт, 22 Май 2009 20:52:09)

0

58

Метеор молча наблюдал за перебранкой кошек. По своему опыту он знал, что лучше между кошками не лезть. Поэтому он дождался. пока незнакомка уйдет.
-Строит из себя неизвестно кого- фыркнул он- Хвост даю, она в банде где тона самой низшей ступени

0

59

- Скорей всего. - кивнула Горячий Лед. - Ну,что, пойдем отнесем добычу в лагерь.
Кошка взяла в пасть мышь и направилась в сторону лагеря.

0

60

Метеор подхватил своего дрозда и последовал за кошкой.
---Куча с едой

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Низкие ели