Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Низкие ели


Низкие ели

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

http://i057.radikal.ru/0806/63/a882879d310a.jpg
Здесь можно хорошо поохотится...Мышки, белки и даже рядом недалеко находится ручей в котором есть рыба...Одно лишь...Здесь не место ученикам, старейшинам и королевам...тут на Сумрачной территории водятся хищники...

0

2

Зевая,кот шел по лесу и вдруг заметил белку на дереве.Он напружинил лапы и прыгнул.Белка оказалась у него в зубах.Укус-и она уже безвольно повисла в пасти.Кот потрусил в лагерь

0

3

Кошка прибежала к низким елям.Потом почуяла запах свежатины,это была белка и кролик.
Кошка решила поймать сначало белку потом кролика.Учуяв в каком месте находится белка,она запрыгнула на дерево и засунула свою лохматую и сверепую голову в дупло она сразу же там прекончила белку и спустилась вниз.Ей очень хотелась есть но она удержалась она хотела поесть вместе с Кустарником.Закопав свою добычу она пошла ловить кролика.Не отходя от зарытой мышки она улавила в шелестящих листьях зайца.Она прилегла в охотничью стойку и прыгнула,одним ловкик ударом лапы она прикончила кролика и пошла к зарытой белке.Выкопав белку она взяла её в пасть за хвост потом взяла в пасть кролика за лапу.И направилась к лагерю.Добыча была тяжёлой и поэтому шла медлено.
Вскоре она дошла до лагеря...

0

4

Роса подбежала к этому месту. Ее желтые глаза сверкали от блеска солнца. Кошка подходя к низким елям, увидела большой куст. На нем было много паутины, а она как раз порезалась. Она подошла к кусту, взяла немного паутины и стала заматывать ранку. Она щипала и кошка от боли говорила:
Ашш... Хм...
Кошка наконец заматала свою рану и легла на землю, под куст.
Мысли: Странно. Нигде никого нет.
Может я пойду на другое место, но тут кусты зашуршали. И кошка настороженно посмотрела на кусты.

0

5

Лана прогуливалась по чужим территориям и забрела на территорию теней. Ей было даже плевать,что произойдет,если ее заметят. Она улыбалась, радуясь хорошему дню, солнцу и мышкам в особенности. Лана притаилась за кустом и смотрела на мышь, сидящую около дерева. ошка улыбнулась и прыгнула, одним ударом прикончив мышь. Облизнувшись, она впилась свими острыми зубами ей в горло и принялась есть.

0

6

Кошка увидела одиночку, которая зашла на территорию Теней. Она осалила зубы и улыбнулась. Кошка уверенно встала и сказала: Здраствуй одиночка. Тоесть Привет Лана. Как дела?
Уверенность в ее голосе говорила сама за себя. Кошка легла на землю и сказала:
Я тебя прямо-таки и не узнала.
Кошка ласково улыбнулась и немного полизала свою лапу. Боль не проходила.
Мысли: Хм... Чтоже делать? Как быть...

Отредактировано Вечерняя Роса. (Сб, 8 Ноя 2008 22:29:39)

0

7

Одиночка подняла голову и недовольно посмотрела на кошку.
"Вот уже и поесть спокойно не дают" -подумала она
-Оказывается я известна- ехидно протянула Лана- Обо мне уже и легенды наверное ходят- она доела последний кусочек
-Ну а тебя как зовут, а то нехорошо выходит, ты меня знаешь- а я тебя нет

0

8

Лана
Кошка ехидно мигнула своими желтыми глазами. Она стала крутится и говорит.
Лана, ты чего не узнаешь меня? Это же я, Роса. Мы с тобой Лучшие подруги...
Кошка улыбнулась и сказала:
Нече не помнишь...
Повалившись на землю, кошка замечтала. Она фыркнула.
Мысли: Как хорошо, там где тебя нет.

0

9

Кошка нахмурилась, что то припоминая." Роса, Роса....Ах да, точно, лучшие подруги"
-Узнала конечно, просто настроение плохое- зевнула одиночка и легла рядом.- Ну, рассказывай как дела? Что в племени нового? -кошка спрашивала про племя не из любопыства, а из вежливости. Ей всегда было наплевать на эти племена. Слишком много хлопот, уж легче жить одной

0

10

Аменхотеп шел по лесу вслушиваясь в пение тех редких птиц, которые, почувствовав наступление холодов, еще не улетели в теплые края. Ели радовали глаз своей свежей неувядающей зеленью, и тяжело было представить, что за границами этих елок стоят голые и унылые деревья, на которых нет ни единого листочка. а если и есть, то серые и увядшие. Лапы кота пружинили на упругом слое опавших елочных иголок. Кот слышал и чувствовал, как шевелиться совсем рядом дичь - совсем еще молодая, но большая и жиренькая полевка, но ловить ее у него не было никакого желания. Из жизни одиночкой он приучился ловить дичь только тогда, когда хотел есть. Сейчас есть ему не хотелось, и все охотничьи инстинкты будто бы заснули. Но все же вот-вот сюда должен был прийти грозный глашатай Лед, и он наверняка разозлиться, если увидит, что посланный на охоту воин, находясь совсем рядом с дичью не ловит ее, а слушает пение птиц и вспоминает былые годы своей жизни. К тому же, ему совсем не хотелось быть в племени Теней нахлебником. Поэтому Аменхотеп стал настраивать себя на охоту: "Я грозный лесной кот, прекрасный охотник! Что за котячество?!" - внезапно подумал он и усмехнулся. Это "настраивание" и в самом деле было достойно только поведения котенка, но никак не взрослого кота. Аменхотеп вновь прислушался - мыщь еще копошилась. Кот прыгнул и пришиб ее когтем - удалось! От смеси радости и удивления у кота перехватило дыхание - можно считать, что это первая пойманная им дичь, потому что остальную он ловил по нужде. Кот припорошил полевку хвоинками и стал ждать, пока какая-нибудь еще дичь выдаст себя.

0

11

Лед наблюдал за охотой Амена, и отметил, что кот охотится просто замечательно.Он искренне улыбнулся коту, в знак своего,скажем так,восхищения
-Добрая охота,Аменхотеп-произнес он

0

12

Амен впервые почувствовал что-то типа смущения, и даже улыбнулся в ответ:
  - Э... да, спасибо, Лед! - пробормотал он, не выпуская мышь из зубов, - да тут бы и котенок смог бы дичи наловить!
  "Ой-ой-ой, какие мы скромные!" - засмеялся Амен про себя. У него начало складываться мнение о Льде, и довольно хорошее мнение. Кот склонил ушастую голову и спросил нормальным голосом, без выводящих из себя ноток вежливости:
  - На территории племени есть ведь много охотничьих мест?
  Он и в самом деле не знал этого - не доводилось гулять по территории племени.

0

13

Кот улыбнулся. Кажется, они смогли бы подружиться.
-Да, тут много мест, но это-самое лучшее- кот, не зная почему, выпятил грудь. Он очень гордился своим племенем и тем, что он глашатай

0

14

Кот спокойно и медленно брел по леску. Охотится ему совсем не хотелось, но надо было поймать кого-нибудь. Он услышал шорох под снегом - это была мышь. Кот царапнул по снегу лапой, чтобы спугнуть мышку. Когда зверек выбежал из-под укрытия, Камень пргынул и прикончил его. Схватив добычу, он побрел дальше.

0

15

- Куда идем-бредем? - вяленько спросила Мистика, выскакивая из-за елки. Она уже словила белку и теперь маялась бездельем, потому что охотиться ей не хотелось. На глаза попался Камень и кошка решила довести его до белого каления болтовней.

0

16

Камень мрачно посмотрел на кошку, проберчал что-то, не открывая рта и не выпуская мышь, и так и не замедлил шаг.

0

17

- Ну куда ты так спешишь? - спросила Мистика, идя вслед за Камнем. Удивительно, как ей удавалось внятно говорить, с белкой во рту.

0

18

Камень начал выходить из себя. Он резко остановился, положил мышку и развернулся к Мистике:
  - Гуляю я! Гу-ля-ю! Просто гуляю! Что привязалась?
  Он внезапно понял, что кошка изнемогает от скуки. Он невесело усмехнулся:
  - А ты что тут делаешь? Отнесла бы добычу в лагерь.

0

19

Мистика скорчила недовольную гримаску.
  - Я тоже гуляю. Давай гулять вместе! - улыбнулась она, заранее зная, что этот угрюмый серый кот откажется.

0

20

- Давай! - без эмоций бросил Камень и спокойно пошел "гулять" дальше.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Низкие ели