Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Низкие ели


Низкие ели

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

Конечно, ему так и не пришлось побродить одному полесу, потому что выскочив из-за дерева он нос к носу столкнулся с Камнем!
  - Здрассте! - кот даже присел отнеожиданности.

0

22

- Какая приятная встреча! - съязвил Камень и злобно посмотрел на Амена. Он ненавидел этого одиночку. На взгляд Камня Племя Теней должно было оставаться чистокровным, а тут на их голову свалился этот полосатый домашний котик и полукровка Рыжинка. Камень чуть не зарычал.

0

23

- Очень приятная! - фырнкул Амен, чуть не зашипев от злости. Он прекрасно знал, как к нему относился этот серый воин. Глаза кота загорелись зловещим огоньком.

0

24

- Что ты тут делаешь? - спросил Камень, посмотрев на Амен сверху вниз, - котятам надо сидеть в лагере с мамочкой!

0

25

Амен еле слышно зашипел.
  - Так почему же ты не в лагере, если котятам надо там сидеть? - фыркнул он и прошел мимо Камня с таким видом, будто Камень был самым настощим булыжником.

0

26

Камень зарычал.
  - Не поворачивайся ко мне спиной, домашняя киса! - яростно зашипел он. Назревала драка. Камень уже выпустил когти. Шерсть на загривке стояла дыбом.

0

27

Амен по прежнему стоял спиной к Камню, и лишь едва повернул ухо в его сторону.
  - Ты хчешь драться? Со мной?

0

28

- Проверим, каковы в бою домашние киски! - хрипло рассмеялся кот. Глаза его налились злобой.

0

29

- Я не домашняя киска! - зарычал Амен и бросился на Камня. Этот кот давно выводил его из себя. Амен выпустил когти и прыгнул прямо на спину противника. Только теперь он осознал, что все-таки родился домашним котом, и в схватке с лесным воителем, скорее всего, проиграет. Он не понимал, почему стоящая рядом Мистика ничего не припринимает.

0

30

Камень взвизгнул от боли и неожиданности, но тут же взял себя в лапы. Он упал на спину, скинул с себя противника, резко повернулся и прижал его к земле. Кот наклонился к развесистому рваному уху Амен и прошипел:
  - Кисуле не жить в племени!

0

31

Амен захрипел - Камень душил его, вонзив когти в горло. Он из последних сил ударил крепкими когтями на задних лапах в живот Камня.

0

32

Камень взвыл от боли и на секунду отпустил Амена.

0

33

Аменхотеп почувствовал, что снова может дышать. Он дернулся и заехал лапой по морде Камня. На его лице остались длинные борозды. Амен торжествующе рыкнул - надолго он ему внешность подпортил - и резко подался вбок, меня себя и противника местами - теперь он прижимал Камня к земле.

0

34

Камеь уже разгадал тактику Аменхотепа. Он обмяк в его лапах, и когда кот удивленно ослабил хватку, рванулся и вцепился в еще целое ухо зубами. Это ранение не могло нанести вреда Аменхотепу, но было весьма болезненным.

0

35

Кровь из порванного уха застилала глаза, но Амен не мог сдаться этому наглому коту! Он наотмашь замахнулся когтями, располосовав шею Камня неглубокими, но длинными царапинами.

0

36

Мистика в ужасе наблюдала за боем, не в силах пошевелиться. Но, в конце концов, она пришла в себя и бросилась к котам, опьяненным схваткой.
  - Стойте! Что вы творите?! Прекратите!
  Сильная воительница бросилась между котами, оттолкнув их друг от друга.

0

37

Амен отдышался и заглянул в глаза Мистике.
  - Спасибо. Я думал, мы поубиваем друг друга. - пршептал кот и с ненавистью посмотрел на Камня.

0

38

- Как жаль, что ты вмешалась... - прошептал он тихо.

0

39

Амен услышал слова Камня и опустил голову, чтобы никто не видел выражение его глаз. Он ненавидел Камня! Эта ненависть была сильнее всех его чувств! Он развернулся.
  - Я в лагерь, - бросил кот через плечо.

0

40

- Котенок пошел зализывать ранки! - насмешливо произнел Камень. Он взял свою белку и пошел вслед за аменом в лагерь.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Низкие ели