Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Куча с едой


Куча с едой

Сообщений 221 страница 240 из 240

221

Рыжинка пришла в лагерь чуть позже Аменхотепа, а все потому, что стояла и надеялась как дура, что он придет. Но видимо, она ошиблась в нем. Увидев любимого, который спокойно уминал что-то, кошка чуть не вспыхнула. Внутри бушевали эмоции. Единственное, что ей хотелось - подойти и как следует огреть его по голове. Она знала, что могла подойти и помириться, но воительница вовсе не считала себя виноватой.
"Если ему все равно на меня, то и мне наплевать на него".
Гордо вскинув голову, Рыжинка прошла мимо воина, легла на землю и стала уплетать свою полевку.

0

222

- Ага. Попались.
Синие глаза глашатая сверкнули очень и очень недобро.
- Я вижу, вы успели поохотиться для себя. Как славно! Тогда, значит, вы поели и полны сил. А значит, вы будете счастливы выполнить свой долг и пойти в патруль. А затем, на пути в лагерь, поохотиться для племени, которому нужна еда в этот голодный сезон. Правильно я говорю? - мурлыкала Волна, глядя поочередно то на Рыжинку, то на Амена. То, что два неразлучника сейчас показательно друг друга игнорировали, ей ничуть не смутило. Волна к таким мелочам была глуха и слепа. - Но я вовсе вас не гоню. Доедайте. И я перекушу.
Это выглядело так, как будто Волна хотела убедиться, что Аменхотеп и Рыжинка не сбегут до патруля. Вытянув из кучи какой-то жалкий кусочек дрозда, Волна легла между воителями и стала жадно поедать завтрак.

0

223

Рыжинка только доела свою добычу и уже хотела пойти и полежать в палатке, чтобы набраться сил, как на поляну вышла глашатая. Рыжинка знала, что с Волной спорить бесполезно, тем более сейчас воинов было не так много, как обычно. А обязанностей становилось все больше. Рыжинке и хотелось идти с Аменом, и не хотелось. Кошки, они все такие.
-А я могу пойти одна? Или с кем-нибудь еще?-спросила она у глашатаи. Надо же было построить из себя униженную и оскорбленную.

0

224

Волна, в силу привычки, всегда поедала дичь с утробным мурчанием. Оторвав кусок пищи, она проглотила его не жуя, а затем вопросительно посмотрела на Рыжинку, словно увидела ту впервые в жизни.
- Я говорю на птичьем языке? - иронично поинтересовалась глашатай. - Патруль. Я возглавляю. В нём ты и Аменхотеп. Точка.
Она убийственно глянула на кота, словно тот тоже собирался спорить. Но этот воин всегда был флегматичен. Волна удовлетворённо кивнула и последним укусом прикончила свою дичь.

0

225

Амен хотел словить дорогой взгляд Рыжинки, но та гордо отвернулась. Вздохнув, он покорно доел свою дичь без какого-либо удовольствия. Что ж, глашатай сказала, значит, он пойдёт. То, что рыжая кошка так хотела пойти как угодно, лишь бы не с ним, задело и огорчило полосатого кота, но внешне он и ухом не повёл.
- Я готов, - спокойно сказал он, доев завтрак и проведя лапкой за ушком. Он увидел, что Волна тоже прикончила трапезу.

0

226

Рыжинка мысленно фыркнула. "Конечно, этого толстокожего кота вообще невозможно вывести из себя. Буду я одна истеричка" Кошка тоже решила вести себя достойно и поднялась на лапы. Слегка прилизав шерсть, она спокойно посмотрела на Волну и даже чуток покосилась на Амена.
-Я тоже готова.
Может, даже и к лучшему, что Волна собиралась пойти с ними. Такое долго время в молчании наедине с Аменом она бы не вынесла.

0

227

- Ну вот и славно.
Волна перевела короткий задумчивый взгляд с одной на другого. Вроде как глаза друг другу выцарапывать они не собирались, а раз так, то милые бранятся - только тешутся.
- В таком случае, мы выступаем, - сказала чёрная кошка, быстро поднимаясь на лапы и чёрной молнией мчась к выходу, взмахов хвоста веля Аменхотепу и Рыжинке идти за ней.

---- Границы.

0

228

Рыжинка бросилась следом за Волной, не став ждать Амена. как обычно она делала. В конце концовЮ он должен сделать первый шаг. По крайней мере на этот раз. Но бежала она не очень быстро, чтобы у полосатого воина была возможность ее догнать.

--границы.

0

229

По команде Волны Аменхотеп сорвался с места, стараясь, однако, не догонять Рыжинку. Он подумал, что рыжей кошке стоит немного отойти и прийти в себя, чтобы она была готова к примирению. Вечером он с ней поговорит, когда обида уже совсем забудется. А сейчас у них другие занятия.

---------- Границы

0

230

----- Песчаный овраг ------

Как и стоило ожидать, Волна вернулась в лагерь раньше своих спутников. Она решила, что это и к лучшему. Во-первых, Аменхотеп и Рыжинка были хорошими охотниками, а вместе они охотиться могли бесконечно. Она надеялась, что эта парочка всё же помириться и пойдёт выполняться задание вдвоём. Тогда племя точно будет обеспечено едой. А то вздумали устраивать тут разборки. Кошка презрительно фыркнула, думая об этой ерунде.
Она положила двух полёвок в общую кучу и критично оглядела запасы племени. В целом, недурно, голодающими их племя сейчас вряд ли можно было назвать. В куче была дичь, а коты выглядели вполне сытыми. Это не могло не радовать глашатая. Сильное, здоровое и сытое племя сейчас - меньше проблем с болезнями и прочим с наступлением холодов.
Дела ей были закончены, оставалось только доложить Бастет о ситуации на границах. Но сначала Волна решила дать себе минутку на отдых. Лапы ныли от беготни. Заодно, может, Бастет сама покажется, потому как глашатай не была точно уверена, где сейчас предводительница. Но, приоткрыв глаза, Волна заметила гибкую фигуру Бастет недалеко на поляне.

------ Главная поляна -------

Отредактировано Волна (Пн, 14 Окт 2013 13:14:15)

0

231

--- Низкие ели ---

В результате куча пополнилась сочной белкой. Аменхотеп вздохнул. Это сейчас одной полёвки или белки с лихвой хватит на двоих, но с приходом холодов дичь исхудает и попрячется, так что охота станет сложнее, а добыча - скуднее. Надо было отъедаться, пока природа давала им такой шанс.
Кот посмотрел на Рыжинку с непередаваемой нежностью.
- Ещё только вечер, - сказал он. - Ложиться спать рано, а идти на охоту уже поздно. Можно прогуляться или ты хочешь побыть в лагере? - осведомился он заботливо.

0

232

Низкие ели.---

Рыжинка бросила в кучу свою полевку и вздохнула. Сегодня охота была не самой шикарной, и она боялась, что дальше будет только хуже. Но нечего было сейчас забивать себе голову проблемами, которые настанут еще нескоро.
-Ложиться спать рано, а идти на охоту уже поздно. Можно прогуляться или ты хочешь побыть в лагере? -поинтресовался Аменхотеп.
Рыжинка, конечно, была бы не против провести время с возлюбленным, но она просто с лап валилась от усталости. Ведь сегодня они еще и в патруль ходили.
-Знаешь, я так устала. Давай просто полежим тут, на свежем воздухе, -сказала она коту и улеглась на землю.

0

233

Аменхотеп заметил, как вымотана Рыжинка и не стал спорить. Он и сам сейчас больше хотел отдохнуть, чем гулять, пусть даже, может быть, это были последние тёплые деньки перед наступлением затяжных холодов. Он лёг рядом с Рыжинкой, прижимаясь к ней полосатым боком. Тёмно-зелёные глаза кота смотрели на неё с любовью и нежностью.
- Полежим здесь немного, а потом пойдём спать. Долгий был день, - промурлыкал кот и принялся старательно вылизывать Рыжинку, словно она была маленьким котёнком.

0

234

Рыжинка замурлыкала от такой нежности Амехотепа. она знала, что кот не часто проявлял свои чувства на глазах у остальных. Возможно, эта ссора еще больше сблизила их. Сама Рыжинка была слишком уставшей, чтобы ответить Амену тем же. Она просто закрыла глаза и наслаждалась присутствием Аменхотепа. Ей всегда казалось, что они связаны чем-то. Возможно, им было предначертано быть вместе.
"Как же хорошо, когда тебя кто-то любит".

0

235

Когда холодный ветер пробежал по позвоночнику кота, пробравшись под шкуру, Амен вздрогнул и раскрыл тёмно-зелёные глаза. Он непонимающе огляделся. Почему он только что мчался по солнечному лесу, а сейчас лежит на холодной поляне недалеко от кучи со свежатиной? Встряхнувшись, кот рассеяно глянул на Рыжинку. На дне его глаз промелькнула нежность, кот лизнул подругу в плечо и промурлыкал:
- Мы, кажется, задремали с тобой, соня!
Исходящее от Рыжинки тепло словно уговаривало подремать тут ещё немного, но утреннее солнце намекало,что пора бы встать и приниматься за дела племени. Аменхотеп широко зевнул и потянулся, выгнув спину дугой.

0

236

Рыжинка открыла глаза и непонимающим взглядом посмотрела на Аменхотепа. Сон не хотел покидать ее, держа в своих теплых лапах. Странно, что они проспали всю ночь под открытым небом. Видимо, сильная усталость сказалась. Кошка не представляла, что сейчас придется опять идти и что-то делать.
-Я так хочу просто полежать и ничего не делать, - мяукнула она и широко зевнула. -Видимо вчера совсем перетрудилась. Хорошо еще, ученика у меня нет, -она усмехнулась и поднялась на лапы. Надо было немного размяться и согреться.

0

237

Аменхотеп искоса поглядел на Рыжинку и задумчиво пошевелил усами.
- Если мы решим провести весь день лёжа и ничего не делая, то наши милосердные предводительница и глашатай вырвут нам хвосты, - заметил он иронично и огляделся так, словно Бастет или Волна сейчас должны были выскочить и исполнить его предсказание. Чёрных кошек на поляне не оказалось. Аменхотеп выпустил когти, с удовольствием ощущая, как напряжение уходит с затёкших мышц.
- Давай перекусим и разомнёмся, может, проникнемся желанием действовать, - предложил кот.

0

238

Рыжинка закатила глаза и пихнула Амена лапой в бок.
-Вот вечно ты испортишь настроение, -шутливо проворчала она. -Хоть ты заводи котят и перебирайся в детсткую, чтобы ничего не делать, -ляпнула воительница и рассмеялась. разумеется, это было несерьезно. И она надеялась, что Аменхотеп не воспримет ее слова как намек.
-Ну что, хватит сидеть! Идем на охоту!- быстро протараторила она, переводя тему.

0

239

Аменхотеп с прищуром посмотрел на кошку. Его временами одолевала лень, напоминающая, что он наполовину домашний кот. Воителям такая черта характера может, и была свойственна, но, в таком случае, всем удавалось её тщательно скрывать. А Амену иногда хотелось развалиться на солнышке и не делать ничего. Но, вздохнув, он заставил себя.
- Да, славный день для охоты, - промурлыкал он, взглянув на чистое небо и, помахав кончиком хвоста, первый помчался в сторону леса.

--- Территории Племени Теней.

0

240

Судя по тому, что Амен никак не отреагировал на ее слова, он вообще прослушал половину того, что она сказала. Что ж, это было даже к лучшему. Кошка кивнула любимому и неспеша последовала за ним. В последнее время все было как-то однообразно, и Рыжинка уже с нетерпением ожидала Совет, когда можно будет пообщаться и с другими котами тоже. В любом случае это будет всяк веселее. С такими грустными мыслями она покинула лагерь.

---за Аменхотепом.

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Куча с едой