Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Куча с едой


Куча с едой

Сообщений 1 страница 20 из 240

1

http://i075.radikal.ru/0806/77/f5a10de76f13.jpg
Небольшая полянка засыпанная цветами...их запахи кружат голову... Прямо вот здесь, по середине поляны лежит огромная куча дичи...Это коты и кошки Сумрачного племени наловили! Какой дичи тут только и нету! Кролики, мышки и даже белок! Ням-ням-ням!!! Я уже хочу есть! А вы?

0

2

==========Территории племени Теней, Лес===============

Дем пришла сюда, с трудом переставляя лапы и чуть шатаясь. Легкое головокружение, присутствующее все дорогу обратно до лагеря, уже почти прошло, но кошку все же тошнило. Она мысленно поклялась больше себя так не напрягать, иначе исход был бы ясен.
Охотница бросила кролика в общую кучу и отошла чуть назад, уступая место Хану.

0

3

========Территория племени Теней: лес=====================
Хан быстро подошел к куче, бросив туда мышь и вытащил достаточно упитанного голубя. "Натуральный обмен! Я вам полевку-вы мне птичку..."-ухмыльнулся кот.
Круто развернувшись, он побрел к своей сестре, а подойдя - бережно положил голубя к ее лапам:-Давай перекусим? Ты, наверное, сильно устала...Тебе нужно подкрепиться, чтобы восстановить силы.

0

4

-Давай,-тускло бросила Дем, устало плюхнувшись на землю и положив голову на лапы-Только я все равно не очень хочу есть...Мне как-то полхо и в груди болит...Дышать сложно...
Заметив взволнованный взгляд Хана, кошка тут же выругала себя за столь бестактное поведение. "Ну вот, теперь он будет волноваться за меня еще больше, чем прежде...КСО...Мышеголовая дура! Надо было сказать, что все в порядке, а я...Хотя и врать брату я не могу...Он все равно поймет, что я лгу..."
-Ладно...давай сюда своего голубя...-кошка ворчливо подвинула его к себе лапой. -Но только чур,-глаза кошки вспыхнули лукавством-я ем его переднюю часть, а ты заднюю...

Отредактировано Dementra (Пн, 21 Июл 2008 18:45:24)

0

5

Кот вздохнул и закатил глаза: -О, Звездные предки...Да за что же ты меня так не любишь, а? - он внимательно посмотрел на хихикающую сестру и снова вздохнул:-Ладно...съем я попу голубиную...так и быть...но зато теперь я знаю, что ты меня за что-то обиделась.
Дем хмыкнула и принялась уплетать голубиное мясл за обе щеки. Пока она расправлялась с птицей, Хан осмотрелся по сторонам. Наконец, закончив с трапезой, кошка принялась вылизывать грудку и передние лапки.
Кот доел голубя. и в последний раз облизнувшись, потерся щекой о спину сестры. -Идем, тебе надо отдохнуть. Если тебе станет хуже, то сходи к целителю. Он чем-нибудь тебе поможет.
Хан помог ей вставть и вместе с ней отправился в пещеру воинов.
================лагерь: пещера воинов======================

0

6

Через некоторое время....

Кошка подошла к кучи и взяла мышку... Она подошла к дереву росшему рядом, лягла и начала есть. Когда та поела кошка облизнулась и посмотрела на небо... Солнце уже заходило.... Тут Темная почуствовала резкую боль и упала... она проснулась лишь поздно ночью. Живот все еще болел и голова тоже... та решила пойти к воде и попить и там уже решить что делать дальше... Темный Коготь медленно и тяжело поднялась с земли и медленным и неуверенным шагом пошла к ручью....

=======Ручей=========

0

7

Эхо подошла к куче и придирчиво её осмотрела. Барсук тебя подери!-выругалась она.-Куча почти-что пуста....-воительница выплюнула маленькую полевку и облизнулась. В лесу она чуть ли не сдержалась,чтобы не слопать дичь. Так....пойду поохочусь что-ли...или лень?-Эхо зевнула и посмотрела на синеватое небо,покрытое облаками. Нет...лень....-подумала она и отойдя от кучи направилась прочь.

=======Лагерь:Пещера войнов========

Отредактировано Эхо (Сб, 9 Авг 2008 16:18:14)

0

8

Тень неслышно вступила на поляну. Вокруг сновали коты и кошки,неся и забирая дичь. Никто не отреагировал на целительницу,чему она кстати,была неизменно рада.
МСЛ:Так....что у нас тут охотнички наловили?-подумала Тень подбегая к куче. Стоило ей кинуть взгляд на кучу еды,как рот наполнился слюной,а нос приятными запахами.
МСЛ:Как бы не съесть все по дороге...-подумала Ангельская Тень рассматривая кучу. Она незнала вкусы Ромашки,они были всегда разными,поэтому решительно достала из кучи жирную полевку и положила рядом с собой.
МСЛ: Так....а мне что взять,Звездное Племя,как же хочется есть.-нетерпеливо подумала Тень жадным взглядом рассматривая еду. Немного подумав,она достала лесную мышь.
МСЛ:Я думаю,этого вполне достаточно.-решила кошка,беря добычу в зубы. Настроение у неё достигло эйфории.
МСЛ:Стоп! А как же Темный Коготь?-целительница недолго думая взяла еще и землеройку.
МСЛ:Сейчас перекусим и возможно,отказавшись от дел,будем спать...-мимолетом подумала кошка,отдаляясь от кучи в сторону пещеры целительницы.

>>>>Лагерь:Пещера целителя

Отредактировано Ангельская Тень (Пн, 11 Авг 2008 22:46:58)

0

9

Кот подошел к куче
-Доброе утро-сказал он кошке-Мы вроде как незнакомы-скорее утвердительно,чем вопросительно сказал он-Я Лед

0

10

Кошка вяло взяла мышку из кучи и легла на землю.Есть совсем не хотелось,но надо было.Откусив кусочек,кошка поморщилась

0

11

Ангельская Тень побежала за сестрой. Она переведя дух,оглядела поляну. Глаза наткнулись на угрюмую целительницу,взявшую дичь и севшую неподалеку. Нашлась....Кошка медленно направилась к Ромашке. Сев возле неё она попыталась улыбнуться.
-Сестра,у меня не было другого выхода.

0

12

Ромашка быстро вытащила из кучи жирную мышь и побежала в палатку

0

13

Кошка вздохнула и недоуменно посмотрела ей вслед.Жизнь ее стала серой и однообразной.Ни ученика,ни любви,ни друзей.А теперь еще и сестра обиделась.Хотелось плакать от обиды и отчаяния

0

14

Ангельская Тень!-ученица тожу подошла к куче и заметила одиноко сидевшую Ангельскую тень.Привет!Смотри какое солнце!МОжет,поохотишься со мной,а?

0

15

-С удовольствием-улыбнулась кошка.Похоже день начинал ей нравиться-куда пойдем?

0

16

Может,в лес?-робко предложила Огнивка.Понимаешь,у меня ещё нет наставника,а одной гулять нельзя....

0

17

-Конечно,я пойду-кошка взмахнула хвостом и пошла в лес

0

18

Кошка подощла и положила двух полёвок в кучу еды и села

0

19

Кошак подошел к куче и чуть не разрыдался.На земле лежала какая то жалкая дистрофичная полевка
-"Жесть..все..пойду на охоту"-подумал кот и поплелся в лес

0

20

Кошка подошла к куче после Льда
-Так,Апокалипсис УСПОКОЙСЯ!!!!!Не зря меня называют черной бестией....Всё иду на охоту а вечером попрошу возглавить вечерних охотников!

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Куча с едой