Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Начало конца

Объявление


Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера старейшин


Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пещера Старейшин Сумрачного племени:
http://i075.radikal.ru/0806/ab/cefd3dde7852.jpg
Сюда уходят на остаток своей жизни старые коты и кошки-бывшие воины и воительницы Сумрачного племени... старейшины... Будучи молодыми они сражались между собой, охотились друг с другом, всем племенем защищали свою территорию... Но теперь они заслужили отдых... Они уступили путь молодым... Многие воины так и не дожили до этого момента, но это лишь маленькая беда в огромном мире... в огромной жизни... котов...
Старейшин очень уважают. Их всех первей кормят и за ними убирают... их мудрый совет- иногда может спасти все племя...  Следующий путь старейшин будет уже навсегда в Звездное племя...

0

2

Старик Чихун лежал на своей подстилке и печально глядел в пустоту. "Ну, хоть бы кто обо мне вспомнил!" В прошлом это был один из сильнейших котов племени, а сейчас он заслужил отдых.

0

3

Пепелинка забежала к Чихуну. Глаза ее блестели.
-А что я сейчас тебе расскажу!

0

4

Кошка прибежала в пещеру старейшен, таща в зубах жирного кролика.
-Привет Чихун! Как поживаешь? - Дымчатый вихрь положила кролика перед старейщеной - Держи - это тебе.

0

5

--- начало игры ---
- Фуф, ну вот и всё! - отрапортовала Голубичка, когда убедилась, что в подстилках старейшин нет ни одного участка слежавшегося мха, а в шкурах их нет ни следа блох или клещей. Свежие подстилки были выстелены, а слежавшийся мох, скрученный в шар, лежал у выхода из палатки. Сама ученица аккуратно положила сверху на шар кусок мха, пропитанный мышиной желчью, который помогал ей в борьбе с вредителями в шкурах старейшин. Работа не из приятных, но кто ещё, кроме учеников, может ей выполнить? Вернее,кроме Голубички. Воителям такие дела не по статусу, а остальные ученики куда-то свинтили. В том числе ей брат. Она вздохнула.
Старики сдержанно поблагодарили её. Голубичка холодно улыбнулась.
- Я оставлю мох возле входа. Колючка заберёт его, - мурлыкнула она. Пусть хоть что-то сделает не она!
Вежливо кивнув старейшинам на прощанье, кошка вышла. В голове её крутилась обидная мысль: до чего же ученице должно быть нечего делать, если она добровольно начала ухаживать за стариками!
Где же носит Апрель?
--- главная поляна ---

0


Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Пещера старейшин