Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Конкурс для модераторов. Этап II

Конкурс для модераторов. Этап II

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

рождественский
Не знаю я дуиала, что знаешь) х)

0

22

Будет и третий.

0

23

Круто. Без меня меня женили, как говорится XD
Зашла и сразу обратила внимание на работу Темной Луны)

0

24

Рина
Третий - это ж испытательный срок, ты сама говорила.
Да, Темная луна тут у нас отличилась больше всех. Приятно)

0

25

Тучильда написал(а):

Третий - это ж испытательный срок, ты сама говорила.

Я не про это.

0

26

Тучильда
В смысле??

0

27

Тучильда, я тоже ползаю потихоньку 8D.

0

28

Рина
Тучильда
Обьясните чем я отличилась?

0

29

Темная Луна
Ничем ты не отличилась.Просто терь ты в списке отборных тушек мяса с табличкой модератор.Но учти, что это временно, и если не пройдёшь второй этап-будешь просто тушкой мяса.Усёк?хD

0

30

Ирка
ога)

0

31

Рина
а по какому принципу определять какие темы в архив?
Я с этим лесом цветущим мхов запуталась...

0

32

Life
Старые темы, в которых никто не писал с нового года - в архив. Но игровые темы не трогать! Там надо только почистить флуд, и, если не лень, поправить грамматические ошибки. Самые яркие.

0

33

Тучильда
Эм..тут вопрос.Я тему 2009 года в архив пытаюсь спихнуть, а чот не получается.Мне её тупо удалить?

0

34

У меня тут вопросик нарисовался...если человек в игровых темах написал пост в одну строки со смайлом и т.п. Что делать?

0

35

Ирка
Не трогай)
Темная Луна
Я такие посты с ноля переписывала в нормальные.

0

36

Тучильда

Ну так получается мне их переписывать?

0

37

Темная Луна
Походу да.
А вот что мне делать с "кустами" в которых с прошлого года не играли и ттема упрямо не хочет отправляться в архив(умная такая штоле?О.о), я не знаю.

0

38

Ирка
Поудаляй пожалуйста флуд Листвянки. Она флудит где не поподя.

0

39

Темная Луна
Окэ.В тех темах где я модер, удалю.Но вот в теме совета не смогу.

0

40

Эм...сорри.Я не могу убрать её флуд, потому что в подведомственных мне темах она не флудила.Ни на гремящей тропе, ни в играх, ни в чём-либо другом, короче.Но в одной из твоих тем по-моему есть её флуд и ты можешь его удалить.Также её можно забанить, но..мне кажется, что она  флудит не потому что ей так хочется, а потому что не знает правил этого фора и походу она ещё мелкая(ну, "приветики чего не отвечаеш",полнейшая неграмотность постов и т.п.).Короче, с этим вопросам к нашим неуважаемым админам. хД
Да, кстати.Раз у нас админка закрыта, то пусть эта тема будет тупо для модеров?Ну, мы тут будем советоваться между собой когда админов нет, опять-таки, спрашивать совета у админов по каким-либо вопросам форума и всё в этом духе.
м?
или админку откройте хД

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Конкурс для модераторов. Этап II