Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Конкурс для модераторов. Этап II

Конкурс для модераторов. Этап II

Сообщений 1 страница 20 из 110

1

Итак, вот и наступило время Второго тура конкурса модераторов. Для начала хочу объявить список тех участников, которые хорошо справились с заданием первого тура, и теперь могут принять участие во втором. Это Фортуна, Life, Эдвард, Ирка, Темная Луна и Дождливая. Поздравляем!
Однако первый тур – это мелочи в сравнении с тем, что вас ждёт во втором XD
Во втором туре мы проверим ваши возможности как модераторов. Вам в пользование будут даны четыре форума. Один игровой, один неигровой, две анкеты (считается за один форум) и тема «Важное». Ваша задача – следить за своими форума в течение 10-ти дней (то есть до 18 октября), перенести в архив все старые темы, удалить флуд, ответить на вопросы и просьбы участников, принять анкеты новичков. Итак, поехали.
Фортуна: Границы, О Котах-воителях, Важное, Анкета в Грозовое племя, Анкета для бродяг и одиночек.
Life: Лес Цветущих Мхов, Фан-клуб, Важное, Анкета в племя Теней, Анкета для бродяг и одиночек.
Эдвард: Таинственное место, Опросы, Важное, Анкета в банду бродяг Рины, Анкета для бродяг и одиночек.
Ирка: Гремящая тропа, Игры, Важное, Анкета в Речное племя, Анкета для бродяг и одиночек.
Дождливая: Территории двуногих, О нас, Важное, Анкета в племя Ветра, Анкета для бродяг и одиночек.
Темная Луна: Скала совета, Наша жизнь, Анкета в Небесное племя, Анкета для бродяг и одиночек, Важное.
рождественский: Важное, Анкета в Небесное Племя, Акета в Речное Племя, Мастерская, Лунный Камень.

0

2

Рина
ахах, жестокая тётя Рина во всей красе х)
Итрересно будет на посмотреть на эту экзекуцию...))
Всем удачи, ребятки xD Вечный флудильщик с вами чВВ

0

3

Рина
ахах, жестокая тётя Рина во всей красе х)
Итрересно будет на посмотреть на эту экзекуцию...))
Всем удачи, ребятки xD Вечный флудильщик с вами чВВ

да уж, жестокее некуда>D
интересно, интересно: D

0

4

Лиара
Спасибо)

0

5

А я не справилась? О_О
Вот здорово..

0

6

рождественский
Ты-то справилась, только с форума свалила.

0

7

Тучильда, в отлучки глянь хД.

0

8

рождественский
Ты не сечешь тему. Что за модератор, который чуть что - сразу орет  "Я валю!" Ну и пусть через три дня ты уже снова с нами, но как-то стремно. Просто хочется видеть в модерах людей, на которых можно положиться всегда. Я поставлю тебе заслуженного игрока, и то при условии, что ты опять не поменяешь перса. Пойми, коть, я тебя ценю и все такое, но войди в наше положение!

0

9

Тучильда написал(а):

Я поставлю тебе заслуженного игрока

Хмр. Как сказал один умный человек - я не пёс, и подачки принимать я не стану.
Смысл тогда соглашаться на моё участие в конкурсе, если, несмотря на нормальное сочинение, пихать во второй тур меня не собираются? Не понимаю.
Ну что же. Пожелаю всем удачи. Думаю, каждый из прошедших во второй тур конкурса звания модератора достоин.

0

10

И да, вот ещё что.
Пусть люди персов и не меняют, а ты мне скажи - играют они ими?
А с моих персов, с каждого, хоть по одному посту, но есть. И вообще, своих многочисленных персонажей я ни разу в сюжет не пихала, ни разу не играла с кем-либо - только сама с собой. Так кому какая разница, меняю и персонажа или нет? ИМХО.
Молчу.

0

11

рождественский написал(а):

Молчу.

Вот именно. Ну,  раз "подачки" принимать не будешь, то не буду тебя заставлять. Очень жаль.

0

12

Тучильда написал(а):

Очень жаль.

А мне-то как.

0

13

Damn! Hate administrators with their sick imagination!!!
Ну..это так, к слову хД
Эх...тяжела доля конкурсантов.

0

14

Оо.
Так..стоп.
А почему анкета для бродяг и одиночек и важное приписаны всем конкурсантам?

Отредактировано Ирка (Сб, 9 Окт 2010 18:14:11)

0

15

Ирка
Ага всем) кроме рождественский

0

16

Темная Луна
Рождественский не участвует

0

17

Рина написал(а):

рождественский: Важное, Анкета в Небесное Племя, Акета в Речное Племя, Мастерская, Лунный Камень.

Вот

0

18

Темная Луна, дыа, потому что у меня две другие анкеты).
Ирка, участвую *О*.

0

19

рождественский
х) А третий этап будет?

0

20

Темная Луна, я почём знаю? О_О

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Конкурс для модераторов. Этап II