«Вы наверняка всегда считали что в каждом создании есть своя изюминка.» ©
Могу просвятить - даже в каждой черте этого же создания есть своя изюминка.
Например, такая вещь как семейное дерево.
Имя моего перса: Крылышко Мотылька. Я думаю вы и сами додумались, ведь в названии темы всё чудесно написано) Во флуде можн сокращать как КМ, в игре, ясн дело, так не получится, поэтому Мотылек. Может через пару дней ещё какое сокращение придумаю - тоже мон будет называть, но эт уже совсем левое. Вернемся к нашей теме.
Внешность: Рыжая кошечка с бурыми полосочками. Достаточно стройная, часто незаметная, пусть даже шубка является такой яркой. Два янтарных глазика достаточно проницательны, но такие же скрытые как и сама кошка. Мотылек имеет достаточно длинные лапы и хвост, островатую грудку. Маленькие пушистые ушки, узкая продолговатая мордочка, белые усики и нежно-розовый носик - вот вся особенность кошки. Но если уж детально ее рассматривать то можно четко сказать что ее шерсть среднего размера, мягкая на ощупь, гладкая. Ее головка небольшая, мордочка с достаточно аккуратными чертами лица, а лапы унесли кошку в свои заоблачные мысли.
Характер: Мотылек - достаточно спокойная кошка. Она очень скрытая и замкнутая в себе, всегда незаметная, тихо себя ведет и не привлекает ничье внимание. вроде бы в ней ничего особенного нет, но она приятная с виду кошка и если вам захочется с ней поболтать - то она спокойно подключится в разговор. В каждом создании есть своя изюминка - то ли особенность его внешности, то ли характера. И даже в такой маленькой кошечке особенно и то и второе. Она любит азартные игры и немного пошалить, со всеми в дружеский отношениях - враги не в ее вкусе, а дружелюбной ее назвать - дак язык не поворачивается, легко прощает, пусть в ней злой чертик может днями сидеть и бурчать что-либо. о ней можно ещё много всяких фраз сказать, но лучше самому всё увидеть...
[color=CC0033]Кровь[/color]
Кто же у меня есть? Самой интересно.. Записывайтесь, желательно из Сумрачного племени.
Отец -
Мать -
Братья -
Сестры -
[color=CC0033]Кровь крови[/color]
Кто тут? элементарно.. просто посмотрите ниже..
Бабушки -
Дедушки -
Дяди -
Тети -
[color=CC0033]Родственные души[/color]
Очередные братики-сестрички..
Двоюродные братья -
Двоюродные сестры -
Сводные братья -
Сводные сестры -
Племянники -
[color=CC0033]Наставничество[/color]
Интересно кто был моим наставником? Ну а где мой ученик?.
Наставник -
Ученик -
[color=CC0033]Друзья[/color]
А я таких вообще имею?
Лучш. друг -
Лучш. подруга -
Друзья из племени -
Друзья вне племени - Темная Луна Луница Дождливая
[color=CC0033]Знакомые[/color]
Кого-то знаю, а кого-то издалека раз в жизни видела.. а то и вообще не видела т_т
Знакомые - Дождливая
Уважение - Темная Луна Луница Дождливая
Нейтрально -
[color=CC0033]Враги[/color]
Думаете, у меня такие есть? Ну, разве что ль если они мен считают своим врагом..
Я враг -
Не уважение -
Недолюбливают -
Отвращение -
[color=CC0033]Личное[/color]
А разве я такое имею? тут просто записано.. и только.
Любовь -
Симпатия -
Не взаимно -
Отредактировано .wing moth (Вт, 5 Окт 2010 21:52:02)