Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Работы конкурса модераторов

Работы конкурса модераторов

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Тучильда
Мне одной не очень хочется, чтобы Леа становилась модератором?

0

22

Рина
Я в этом плане сохраняю нейтралитет. Тем более, модер она неплохой.

0

23

Тучильда написал(а):

Тем более, модер она неплохой.

Ошибаешься... Я как бы тоже не осбо склонна к осуждению. Я вообще в этом плане крайне гуманна. Просто считаю своим долгом предупредить. Просто если что - я с себя ответственность снимаю XD

0

24

Тучильда
Давай поставим сдачу работ и запись до 5 октября?

0

25

Рина
Да, ограничим.

0

26

Тучильда
Я пока не нашла людей, которыя явно не проходили бы по конкурсу грамотности Оо Это круто XD

0

27

Рина
Это хорошо) Главное, чтобы все потом стали нормальными модерами ><

0

28

Тучильда написал(а):

Главное, чтобы все потом стали нормальными модерами

Для этого и есть второй и третий туры)

0

29

Рина
Я уже забыла, какие ><

0

30

Работа Дождливой.
- Слушайте меня внимательно, котятки, я расскажу вам одну сказку... - Рыжая кошка с белыми пятнами по очереди лизнула троих маленьких котят в лоб и устроилась на подстилке из мха поудобнее. Котята внимательно ее слушали, хотя уже сонно злопали своими большими глазами. Королева обвила пушистым хвостом своих малышей и начала рассказывать.
- Я расскажу вам о том, как ваш папа сражался за наше племя на границе с Сумрачными воинами. Это была пора Листопада, Валун повел рассветный патруль, - кошка глубоко вздохнула, пустившись в воспоминания...
- Темнохвост, ну как? - Послышался басовитый голос глашатая Речного Племени.
- Все чисто.
- Иди сюда, быстро!
- Что такое? - Темнохвост приблизился к своему глашатаю, и тут же учуял чужой запах.
- Свежий, даже очень. Идем, - Валун царапнул когтями землю и тихо пошел вперед, по кошачьему следу, иногда оглядываясь на Темнохвостого.
Серый кот приоткрыл пасть и принюхался еще раз. Да-да, так и есть, на территории Речного клана бродят Сумрачные воины!
" - Да как они посмели? Да еще и утром!" - Валун приподнял шерсть на загривке, чувствуя, но враги все ближе и ближе. Конечно, Речные воины лучше всех умеют оставаться в камышах не замеченными! Поэтому им удасться подойти еще ближе...
- Тень Ворона! - Злобно прошипел за спиной Валуна Темнозвост, выпуская когти, - И Сумрак тут, даже Чернянка на нашей территории!
- Тише... Нас двое, мы смодем их прогнать?
- Да, думаю, если действовать слаженно, то все пройдет хорошо.
- Вперед! - Валун взмахнул хвостом, серой молнией выскользнул из камышей и, яростно шипя, набросился на Тень Ворона. Черный кот зарычал, принимая боевую стойку.
- Как вы посмели пройти на территорию Речного Племени? - Угрожающе зырычал Валун, обнажая белые острые клыки. Тень Ворона ухмыльнулся, хлестнув себя по бедрам хвостом.
- Мы настоящие коты-воители, а не те, кто плавают по реке, охотясь за рыбешкой! - Сплюнул кот, сморщившись, - Племя Теней щабирает эту часть территории!
Темнохвост яростно взвизгнул и бросился на дерзкого воина вражеского племени. Полоснув Тень Ворона когтями по чувствительному носу, кот запипел, стряхивая с когтей алую кровь.
- Убирайтесь! - Прорычал Валун, делая пару шагов в сторону Сумпака и Чернянки. Те лишь злобно оскалились, принимая боевые стойки.
Послышался визг Темнохвоста, воитель хорошенько драл когтями шкуру Тени Ворона, шипя на противника. Воин Сумрачного Племени пытался вырваться, но тщетно - Темнохвост оказался сильнее и проворнее. Чернянка было бросилась на помощь товарищу, но Валун не дал ей сделать и шага, набросившись на нее и укусив за ухо. Сплевывая кровь, серый кот не успел увернуться от увесистого удара лапой по щеке. Еще удар, второй, третий... Валун приподнялся с земли, прищурившись. На этот раз глашатай Реки бросился на противницу с такой яростью, что Чернянка, наверное, удивилась в первый миг и растерялась. Валун царапал ее, кусал, рвал кожу когтями, оставляя глубокие раны...
Наверное, Сумрак ударил его с такой силой, что Валун просто отлетел в строну, потому что у серого кота внезапно потемнело в глазах, он чувствовал, как летит и тяжело падает на землю. Он попытался подняться, но ему не дали, - Сумрак крепко прижал его к земле.
Валун не помнил, как его царапали, как его кусали, он чувствовал лишь боль, слышал визри и рычание... Почему силы так внезапно покинули его?
Краем глаза Валун увидел, что Темнохвост лежит на земле, в луже алой крови, его лапы чуть подрагивают. Рядом стоял Тень Ворона, ядовито ухмыляясь и облизываюсь. Жизнь навсегда покинула тело Темнохвоста, оставляя лишь воспоминания...
Валун медленно закрыл глаза, глубоко вздыхая. Эта жизнь для него закончена. Но он знал, что умер, защищая свое племя. Это его долг, его честь...
На мокрой от крови земле лежали два кошачьих тела, воины Речного Племени. Воители Теней же бесследно исчезли...
- ...Видите, котятки. Валун и Темнохвост всегда были преданы Речному Племени, защищали его и служили верой и правдой, - тихо мурлыкала королева, заканчивая историю.

0

31

Так-с, что у нас получается.
Проходят идеально:
Фортуна
Life
Эдвард
Ирка
рождественский
Дождливая

Не знаю:
Темная Луна (Типа не очень грамотно. Но если админы меня поддержат, то я хочу, чтобы она в следующий тур прошла.)

Не проходят:
Ветрогрив (Пост отправил не туда, куда надо. Матерился. Неграмотно.)

0

32

Я уже подготовила примерный расклад второго тура.

0

33

Рина
Я за пропуск Темной Луны. Может, в постах она не сильна, но вдруг в другом сможет отличиться? Чем черт ни шутит...
А Ветрогрив... Да, модер ему не светит.

0

34

Рина
Однозначно. Темная луна очень не плоха, а Ветрогрив пока не дотягивает.

0

35

Рина
Кстати, рождественский вроде свалила с форума, или я не так поняла?)

0

36

Тучильда
Я Леа совсем не доверяю. И вообще не хочу, чтобы она была модером. Она уже была админом, и Пыль с матом её выгнала XD Так что я против. А остальные шесть человек пусть проходят. Ок? Если да, то я оформляю тур. Я уже всё прописала.

0

37

Рина
Отлично)

0

38

Ра, то есть мне не трогать то, что ты поручила нашим конкурсантам?

0

39

Тучильда написал(а):

Ра, то есть мне не трогать то, что ты поручила нашим конкурсантам?

Только если всё будет плачевно. А так не трогай. Я выбрала форумы так, чтобы охватить все возможные области.

0

40

Рина
Тоскливо. Ты лишила меня слысла жизни)) А исправлять их можно? То есть там почему этого нельзя принимать, а этого можно... Почему эту темку нельзя в архив перемещать, а эту надо, и все такое.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Работы конкурса модераторов