Электра
Чулавек, записывая в свои фавориты)
Ночная Ярость
Сонец, будем форум поднимать)
Земляничка
А ты поможешь)
Все, предлагаю перенести тему в архив. Хотя можно еще пообсуждать крыс) Как вам угодно!
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » А знаете что?...
Электра
Чулавек, записывая в свои фавориты)
Ночная Ярость
Сонец, будем форум поднимать)
Земляничка
А ты поможешь)
Все, предлагаю перенести тему в архив. Хотя можно еще пообсуждать крыс) Как вам угодно!
Буду обсуждать крыс. Пришла чертовски злая Анархия, и даже немного обрадовалась. Хоть одна тема вызвала бурную реакцию. Хоть что-то интересует. В общем, если действительно кто-то планирует действительно поднимать форум, записывайте меня в актив, и говорите, что делать. Готов к труду и обороне. НК - мой любимый форум, здесь у меня появились первые и-нетные друзья, первые и-нетные враги, и даже первые и-нетные враги, ставшие друзьями. Я забивала этот форум толпой своих персов, и чуть не забила об него Анархию, потому и променяла ее на тупую и неинтрересную Руту, которой, тем не менее, легко играть. Я обожаю НК, скоро будет год с того момента, как я тут, и когда как раз к юбилею начинают говорить о том, что он, видите ли, загибается, меня это бесит >___< Что-то я заболталась, господа. Короче, я к вашим услугам.
Рута
Я в тебе не сомневалась)
Хотя не сомневалась я и в Ирке когда-то... Что ж, вскоре тетя Пыль даст мне распоряжения, скажет, что я могу и что нет (и не только я, кстати))), и тогда мы начнем. Но, прежде всего, ребята, давайте играть! Землянички это особенно касается)
Тучильда
Есть, мэм. Поиграла)
Так..уже лучше.Слава богу,народ активизировался...
Сколько ещё подобных сообщений вам понадобится,чтобы активизировать весь форум?
Написать ещё что-нибудь в духе "а,он всё равно не выживет,зафиг мне тут находиться,прощайте"?Да надоело уже.По-моему,я и так вас достаточно раззадорила.
НЯ..ты мегочел.Прямо слов нет.Молодец...
Туча..а где же ты была всё это лето?Да и не только лето.Тебя явно не хватало форуму.продолжать гнуть свою линию и хаить форум,или все уже поняли,что я хотела дать понять?
Ирка
Да я тут появляюсь только когда фор загибается, я ж супермен в красных труселях. Вот наладиться все - и снова свалю. =))))
И вообще, не рви сердце мне. НК - большая семья. Нельзя так играть на нервах, орать об уходе. Говорить надо прямо: ребята, полундра.
Активизировался весь народ, что и раньше был активен, так что рано радоваться)
Сколько раз говорили об активности форума?Сколько раз создавали тему и горячо в ней обсуждали всё это?
Надо было дожать,наверное.Чтобы уж точно обозлились.Типа"а вот фиг тебе,не загнёмся назло"
Ирка
А я бы тебя забанила)
Я буду активной не заходила.. извиняйте В нете сидел днем иночью старший брат. Что мне делать? Как говориться" К бою готов!"
Ирка
пхаха. люди изменились! детка, слушай старожилов и втыкай. ИМХО! Люди на НК давно не те. Честно скажу, передать форум после Рины и НЯки некому. На данный момент. А все из-за таких как ты. Активисты, не обижайтесь. у меня просто печаль по молодому НК х)) Но все равно никто не ушел. А если уходил, то максимум на недельку, дабы жить не мог без форума(мой опыт). Это во-первых. А во-вторых, так каждый год. Просто подождать малеха надо. Народ еще не раскачался после лета. Сейчас начнутся проблемы в школе, во народ то повалит. имхо. разрядку искать, вообщем. энергию и адреналин в игру выплеснуть. имхо.
и я все сказал вроде. и вновь имхо!
Mello
))
Mello
Чуловек, что ты знаешь о молодом НК? ^__^
Темная Луна
Бууууууусь)
Mello
Меня прикалывет твоё имхо,но не нравится фамильярность.Давай без "деток",ок?
Но, прежде всего, ребята, давайте играть! Землянички это особенно касается)
ахахаxDD
а я между прочим летом даже с Эдом встретилась и с мелани поигралаxD
Тучильда
АаАА
Вот что:зачем форуму благополучному,активному,много новых участников?Однако,форуму любому,даже "загибающемуся",как некоторые говорят,они нужны в первую очередь!!!!!Что же:пришли,увидели,что форум процетает,и помощ не нужна,и зарегились,а потом у форума начали появляться проблемы,и сразу-фьють!-был таков,да сплыл таков?Так что-ли поступать все должны???
Яролистая
Вот. Правильно.
Земляничка
Ну прям прогресс ><
Туч,думаю,тему уже можно сплавлять в архив.
Тучильда
не, ну правда.
для меня это много)
Тучильда
Да...Под эту тему ещё моя подпись подходит(стих-то).
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » А знаете что?...