Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » А знаете что?...

А знаете что?...

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Электра
Чулавек, записывая в свои фавориты)
Ночная Ярость
Сонец, будем форум поднимать)
Земляничка
А ты поможешь)

Все, предлагаю перенести тему в архив. Хотя можно еще пообсуждать крыс) Как вам угодно!

0

22

Буду обсуждать крыс. Пришла чертовски злая Анархия, и даже немного обрадовалась. Хоть одна тема вызвала бурную реакцию. Хоть что-то интересует. В общем, если действительно кто-то планирует действительно поднимать форум, записывайте меня в актив, и говорите, что делать. Готов к труду и обороне. НК - мой любимый форум, здесь у меня появились первые и-нетные друзья, первые и-нетные враги, и даже первые и-нетные враги, ставшие друзьями. Я забивала этот форум толпой своих персов, и чуть не забила об него Анархию, потому и променяла ее на тупую и неинтрересную Руту, которой, тем не менее, легко играть. Я обожаю НК, скоро будет год с того момента, как я тут, и когда как раз к юбилею начинают говорить о том, что он, видите ли, загибается, меня это бесит >___< Что-то я заболталась, господа. Короче, я к вашим услугам.

0

23

Рута
Я в тебе не сомневалась)
Хотя не сомневалась я и в Ирке когда-то... Что ж, вскоре тетя Пыль даст мне распоряжения, скажет, что я могу и что нет (и не только я, кстати))), и тогда мы начнем. Но, прежде всего, ребята, давайте играть! Землянички это особенно касается)

0

24

Тучильда
Есть, мэм. Поиграла)

+1

25

Так..уже лучше.Слава богу,народ активизировался...
Сколько ещё подобных сообщений вам понадобится,чтобы активизировать весь форум?
Написать ещё что-нибудь в духе "а,он всё равно не выживет,зафиг мне тут находиться,прощайте"?Да надоело уже.По-моему,я и так вас достаточно раззадорила.
НЯ..ты мегочел.Прямо слов нет.Молодец...
Туча..а где же ты была всё это лето?Да и не только лето.Тебя явно не хватало форуму.
продолжать гнуть свою линию и хаить форум,или все уже поняли,что я хотела дать понять?

0

26

Ирка
Да я тут появляюсь только когда фор загибается, я ж супермен в красных труселях. Вот наладиться все - и снова свалю. =))))
И вообще, не рви сердце мне. НК - большая семья. Нельзя так играть на нервах, орать об уходе. Говорить надо прямо: ребята, полундра.
Активизировался весь народ, что и раньше был активен, так что рано радоваться)

0

27

Сколько раз говорили об активности форума?Сколько раз создавали тему и горячо в ней обсуждали всё это?
Надо было дожать,наверное.Чтобы уж точно обозлились.Типа"а вот фиг тебе,не загнёмся назло"

0

28

Ирка
А я бы тебя забанила)

0

29

Я буду активной не заходила.. извиняйте В нете сидел днем иночью старший брат. Что мне делать? Как говориться" К бою готов!"

0

30

Ирка
пхаха. люди изменились! детка, слушай старожилов и втыкай. ИМХО! Люди на НК давно не те. Честно скажу, передать форум после Рины и НЯки некому. На данный момент. А все из-за таких как ты. Активисты, не обижайтесь. у меня просто печаль по молодому НК х)) Но все равно никто не ушел. А если уходил, то максимум на недельку, дабы жить не мог без форума(мой опыт). Это во-первых. А во-вторых, так каждый год. Просто подождать малеха надо. Народ еще не раскачался после лета. Сейчас начнутся проблемы в школе, во народ то повалит. имхо. разрядку искать, вообщем. энергию и адреналин в игру выплеснуть. имхо.
и я все сказал вроде. и вновь имхо!

0

31

Mello
))

0

32

Mello
Чуловек, что ты знаешь о молодом НК? ^__^
Темная Луна
Бууууууусь)

0

33

Mello
Меня прикалывет твоё имхо,но не нравится фамильярность.Давай без "деток",ок?

0

34

Тучильда написал(а):

Но, прежде всего, ребята, давайте играть! Землянички это особенно касается)

ахахаxDD
а я между прочим летом даже с Эдом встретилась и с мелани поигралаxD

0

35

Тучильда
АаАА

0

36

Вот что:зачем форуму благополучному,активному,много новых участников?Однако,форуму любому,даже "загибающемуся",как некоторые говорят,они нужны в первую очередь!!!!!Что же:пришли,увидели,что форум процетает,и помощ не нужна,и зарегились,а потом у  форума начали появляться проблемы,и сразу-фьють!-был таков,да сплыл таков?Так что-ли поступать все должны???

0

37

Яролистая
Вот. Правильно.
Земляничка
Ну прям прогресс ><

0

38

Туч,думаю,тему уже можно сплавлять в архив.

0

39

Тучильда
не, ну правда.
для меня это много)

0

40

Тучильда
Да...Под эту тему ещё моя подпись подходит(стих-то).

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » А знаете что?...