Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » По разумной цене | Профиль.

По разумной цене | Профиль.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оформляю профиль) Пример - мой собственный.
Подпись простая, подпись с картинками, подпись со стихами моего сочинения, аватары (100*100, 150*150, 170*170, 180*180, 180*90), всё, что пожелаете) Спросите, а я отвечу, умею ли я это.
Оплата плюсами и только ими) Мне большего и не надо) А иногда, вместо плюсов, можно хорошо ко мне относиться. :3 Тогда никакие плюсы и не нужны)

0

2

Мягколапка
Здрааасте :З
Сделаете профиль наглой тёте? xDD
Могу отплатить аватаркой. Ну типа моей х) Но лучше и  лайн ровнее, так как всётаки прогресс)
Мр? С:

0

3

Maru, авой? *.*
Вы щедры) Очень. Конечно, в каком плане делать? Полный?) Аву/подпись/стихотворение/статус? Могу даже два оформить за такую-то аву. :3
Скажите, пожалуйста, тему)

0

4

Мягколапка
Ох, я вам доверяю :З
Полный профиль, совершееено что хотите С:
Внешность кошки на аве, собственно) Можно что-то про любовь, снег и судьбу xD Как же я баналееен...Тт

И внешность вашей кошки, плз ССС:

0

5

Maru
Отлично) Только можно я найду обычную белую кошку с голубыми глазами?) А то сложно найти такую... Вернее, невозможно. :3
Конечно, можно)
Завтра будет, наверное. *.* Внешность... Жаль, что тут нет спойлера)
Шерсть её нельзя назвать рыжей, хотя, несомненно, этот оттенок присутствует. Да и бурой кошкой окрестить её язык никак не повернётся. А значит - она рыжевато-коричневая. Быть может, цвета мокрого, но уже подсыхающего, песка? Да, пожалуй, это сравнение сгодится как нельзя кстати. А вот мокрый, совсем уж сырой, песок мы оставим на характеристику полос, обрамляющих шерсть Мягколапки. Итак, она не светлая, но и не тёмная. Некий нейтрал, "золотая середина". Более тёмные полосы, расходящиеся по всему телу, на хвосте захватывают шерсть полностью, потому хвост (впрочем, не только он - ещё и ушки) куда более тёмный, чем остальной покров тела. На животе и грудке оттенок меняется на более светлый, тёплый песочный, да и вообще вся шёрстка у Мягколапки нежная, будто бы и котёночья. Целительница совсем небольшая кошка, даже поменьше, чем многие её соплеменники в этом возрасте, но никаких комплексов по этому поводу не испытывает - она же не воительница, драться если и приходится, то редко, а значит, рост не имеет значения. Вроде бы рассказали всё? Но нет, забыли о глазах.
Глаза - они разные. Одинаковы лишь те, что они яркие-яркие, насыщенные и очень красивые. Левый глаз - синий, не тёмно-синий и не льдистый, нет. Он, наоборот, тёплый-тёплый. В нём видна каждая жилка и, конечно, зрачок. А правый глаз - травянисто-зелёный, такой же, как и правый, просто цвета другого. Никогда глаза Мягколапки не выражают таких чувств, как ненависть или презрение - да, бывает грусть, бывает досада, но чаще в них можно видеть положительные эмоции.
Нос у кошки коричневый, не "почти чёрный", а тёплый коричневый. Подушечки лап персиковые, а ракушки ушей - такого же цвета, как живот.

Главное - глаза) Цвет их на аве) Спасибо-о. (:

0

6

Мягколапка
Океей)
^ ^
Наверное тоже-завтра С: А то заказов по горло, хоть вешайся х)

0

7

Мягколапка
кстати...пожелания к аве?)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » По разумной цене | Профиль.