Добро пожаловать в семью Эмоции.
Прошу записываться всех. Записываю я по отдельности, каждому даю отдельную характеристику. Наших отношений с Вашим персонажем, в смысле. Ах да, рада Вас видеть. А раз зашли - оставьте сообщение, пожалуйста.
Кст, если персонаж выделен жирным, значит, мы ним эти отношения уже отыграли. Если жирным выделена половина ника, то отыграли, но как-то не до конца. Если Вы хотите записаться в знакомые - отыгрыш необязателен. Но желателен.
И последнее: на вопросы "кем" и "куда" отвечать не буду. Предлагайте сами, учитывая то, что список тех, кто требуется, приведен ниже
Пушехвост - отец. Он всегда был строг со мной. Постоянная критика и некая давка с его стороны. Раньше меня это очень раздражало. Но только сейчас я понимаю, что именно благодаря ему, я стала такой, какая я есть.
Марс - брат. Мне его не хватает. Я не могу вспоминать о наших драках, ссорах, дружеском соперничестве, так как мне сразу хочется кричать. Громко и сочно.
Буся - сестра. Я до сих пор надеюсь, что у нее все в порядке. Она больше всего на свете боялась Двуногих, и именно Двуногий ее забрал. Печально. Надеюсь, что у нее хорошая жизнь.
Чайка - сестра. Я не знаю, что с ней и где она. Ее мне не хватает больше всех, так как именно Чайка была мне самой близкой кошкой. Мы потеряли друг друга из-за гордости... Надеюсь, она жива.
#негатив
требуются игнорирование, неприязнь, враги, стычки.