Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Парящий

Парящий

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

примечание:
есть на этом форуме - таким цветом.
нет на форуме - таким цветом

Мама
Сказочная
(бывшая одиночка, сейчас является воительницей Небесного Племени, иногда присматривает за своим взрослеющим сыном.Бескрайне любит всех своих детей.)

Отец
Закат
(с ним Парящий плохо знаком, но уверен что может гордиться своим папанькой)

Сестра
Синица
(Мы с тобой родственники, но не похожи друг на друга.У нас нет ничего общего кроме племени,отца и матери, но всё равно мы находим общий язык и прекрасно общаемся с тобой. Ты для меня довольно много значишь как подруга и старшая сестра, спасибо за помощь и заботу, я ценю тебя)

Брат
нужен
(желательно из Небесного Племени)

Друзья
Дождливая
(те,кому я доверил бы свою жизнь,кому обязательно помогаю и прислушиваюсь к их мнению)

Приятели:
Дождливая,Земляничка
(те, с кем мне приятно проводить время,но между нами иногда могут возникать разногласия, хотя эти существа тоже многое для меня значат, я не всегда готов помочь им с проблемами,особенно когда занят)

Симпатия:
Сияние
(те, чьи интересы, цели как-то пересекаются с моими, кто мне интересен и дорог, но кого я не могу назвать своим другом из-за каких-то не межличностных причин.)

Знакомые
Рина(в будущем познакомимся),
( они ещё мало что для меня значат, мы мало видимся,мало говорим, но знаем друг друга по именам.)

Отрицание
Cicatrix
(это те,чьи идеологии не совпадают с моей, с кем я соперничаю и кого отрицаю,не признаю.Но это ещё не вражда, а лишь малозначимая неприязнь.)

Вражда
нужен
(тот,кого я бы хотел отправить к звёздным предкам, но в ближайшем будущем я ничего такого не предприму, потому что мы опасны друг для друга.)

тема названа не по правилам раздела. изменено ~Тётя Рики.

Отредактировано Парящий (Пт, 27 Авг 2010 13:48:57)

0

2

Парящий написал(а):

Друзья

Парящий написал(а):

Приятели:

0

3

Парящий
кем?

0

4

омг...ну ладно, можешь сделать надпись Smileys, а то я не могу найти, чтобы был внутри прозрачный.)?

0

5

Парящий
мы договаривались, что ты будешь сыном... ноу тебя мама - старейшина. оО может тогда приемный отец или дядя?

0

6

Закат
о, фак, я и забыла +0 гомен.
поправлю что мать - воительница.

будь папанькой .о.

Земляничка
вписала в приятели ^.^

Отредактировано Парящий (Пн, 9 Авг 2010 17:45:10)

0

7

кем возьмешь?

0

8

Cupidus
не хочешь братом и отрицанием? .о.
ну братом по маманьке скорее всего, Закат навряд ли на ещё одного сынулю согласится с:

0

9

Парящий
братьев не было
тем более мою мать звали Orbis
:3
отрицание сойдет

0

10

Парящий
ладно, буду, буду)

0