Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Световая категория

Световая категория

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

вот мой свежий рисунок

0

2

Здорово :flirt:

0

3

Синее пламя
спасибо))

В этом рисунке я отобразил некое будущее своего перса, он не уйдёт к людям я будет дружить с девочкай (надеюсь это можно)

+1

4

Свет
Прикольно))) +

+1

5

О спасибо за +))

0

6

Свет
Очень красиво) а еще что-нибудь есть?

0

7

Звездная Пыль
угу есть, я просто хочу выложить что нибудь свеженькое, а сей час я борюсь за то чтоб мне купили планшет, но если нахватит я обязательно нарисую и так))

0

8

Категория герой и злодей- «Клеймо или опечатка?»
Вам известно о героях всё? Хах ну конечно. Не кому не известно о героях всё что можно считать реальным. Многие представляют себе в роле героя Волшебников «Гарри Поттера», богов или связанных с ними «Перси Джексон», супермены «Бетмэн, СуперМэн, Росомаха и т.д такого жанра», Как вы себе представляете героев? Часто их описывают так: Мальчик «или Девочка» который настрадался в жизни, берём того же Гарри Поттера или Перси Джексона(хотя то что он страдал было незаметно, однако он ведь был не счастлив пока не стал героем), и вот они по великой случайности спасаю мир! Ой как это инт… банально, сколько раз мы это встречали? Если вам показать какого нибудь отрицательного героя от которого вас воротит в главной роли, что будет? Ох ну вы конечно будете от него в восторге, а потом всем говорить что он полное «Г». На пример берём знаменитую книгу Перси Джексон. Там вроде главный злодей Титан. Ну вот теперь представьте себя на его месте. Давайте не ленитесь! Ну представили? Родные сыновья убили вас, потом расчленили, и после этого все считают что вы «ЗЛО!». А вы в принципе нечего не делали. А ведь они могли убедить вас сделать много «Хорошего». Но нет ради власти убили отца и стали жрать всё что добывают люди. Люди стали рабами богов. А за тем там начинаются огромные войны и другие плохие события. Но вот у вас возможность отомстить за свою смерть. И вам помогает обиженный подросток. Знаю сей час я перед вами из отъявленных злодеев ,делаю героев что ли. Ну как приятно вам? Наверно очень. Так продолжаем…  Вам многим наверно не известна тема книг Коты-Воители? Так вот там есть Звездоцап вот адрес где вы можете прочитать про него много интересного http://cat-warriors.narod.ru/tigerstar.html , Коротко о том nxj там описано – Звездоцап злой кот и отрицательный герой многих книг этой серии, да вот неурядица. Он очень хороший воин, как говорят КВшники «ГОРОЙ ЗА СВОЁ ПЛЕМЯ», если призадуматься это самый верный герой племени, а то там одни гуляют с кошками из другого племени, другие бегают по чужим территориям, а слующий так вообще делают разные дела которые нельзя оправдать, да вот Звездоцап много кого убивал и что? Да он по сравнению со Звездоломом Ангел с небес! Даже если он ненавидел Огнезвёзда и Крутобока, так с какой стати он обеспечил в их лице отважную опору племени и обучил их всему? А? Без него не было бы этих легендарных двух котов!
Герои для нас дьяволы для тех кто по нашему враги. Все мы можем принять неверный выбор в герои, этот герой будет защищать нас и убивать тех кто против нас! И что? Что в итоге? Враги мертвы из за нас и его, а потом мы разделяемся и убиваем друг друга. Ну и Итог: Мир опустошается от породы животных под названием «Человек», надеюсь вам известно что мы хуже животных, у которых мозг с наш мизинец? Надеюсь что да. Вы например думаете «Человек герой!» Да ну? Попробуйте докажите мне. Нечего не выйдет. Можно спросить что вы делаете с планетой. К с тате я тоже самое делаю. Убиваем! И из за нас гибнут другие! Ч.П.! Ну и кто из нас герой а кто враг?  Хотите я продолжу? Наверно нет. Думаю пока вам хватит пищи для того чтоб подумать.

0

9

Не знаю что на меня нашло, но вот написал)) Без обид, я написал правду которую ен хотят многие воспринимать. http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png  http://s57.radikal.ru/i158/1001/bb/a0d6760acb20.png

0

10

Свет
Я с тобой согласна! Звездоцап и правда герой, а все мы уничтожаем планету

0

11

Свет
И тебе спасибо за плюс)

0

12

Темная Луна
Ух ну хоть кто то согласен со мной =) =) =) =) http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png

0

13

Свет
я поддерживаю, от части
потому что бывают реальные злодеии, а бывают злодеи по воле судьбы
если позволишь, еще один пример
Зира, и Короля Льва 2 - ого. Она выступает там ввиде зла, но что у нее на душе?
Ведь она потеряла любимого Шрама и его убийца - Симба. В любом случае виновен только он.
И почему же Зире надо сидеть сложа лапки вместо того, чтобы отомстить и бороться за то, что любила.
Тем более, что по ходу фильма из за Симбы еще и сын ее погиб.

0

14

Свет
Конечно))
Zara
С тобой я тоже согласна. Это правда))

0

15

Zara
я с тобой согласен)

0

16

вот нахлынуло, рисую я всё таки ужасно ХР вот кошка вышла хорошо, но вот кот!

0

17

Нарисовал соседке её кулон

+1

18

Свет
:cool:  :cool:

0

19

Синее пламя
Спасибо, вот только в реале он прикольнее выглядет.

0

20

А понятно.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Световая категория