Люди получаются прекрасно. Шейдинг, в самом деле, лишний на этой работе.
благодарю)
Суп-суп-суп!
ммм... борщик
А вкакой программке рисуешь?
sai
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » something~
Люди получаются прекрасно. Шейдинг, в самом деле, лишний на этой работе.
благодарю)
Суп-суп-суп!
ммм... борщик
А вкакой программке рисуешь?
sai
Zara
А может трейдик? ^__^
Тучильда
ради Бога)
какой хочешь? человек- человек, человек- кот или кот- кот?
последний вариант не желателен
Zara
Я людей на компе никогда не рисовала, так что человек-кот) кидай описанку.
Хотя ради тебя могу попробовать человека)
Хотя ради тебя могу попробовать человека)
как тебе угодно
Я людей на компе никогда не рисовала, так что человек-кот) кидай описанку.
вот описанка котэ
Вы когда-нибудь пили Лате? Если нет, то я скажу вам. Это кофе. Он с молоком и со сливками, нежно – кремового цвета, слоями от темного к светлому он располагается в прозрачном фужере для Лате. На вкус это как будто кофе, но он слаще и вкуснее, чем обычный кофе. Лате прекрасен на вкус и вид, особенно с шоколадным сиропом.
Вот так же и эта кошка. Нежно – кремовые оттенки шелковой недлинной шерсти, плавно переходящие в более темные. Эта грация, красота, изящество, присущая редким котам утонченность. Все это late. Нежная, как пух и мягкая как шелк шерсть оттенка кофе с молоком, длинные лапы украшены «носочками» темно - коричневого цвета, как будто кофе посыпанное корицей. Уши правильной формы. Вообще в late представлена полная правильность и изящность форм, даже изгибы ее тела всегда изящны. Будь она на охоте или на прогулке. Хвост кошки так же украшен темным цветом, а точнее его кончик.
Глаза late желтые, как две полных луны в летнюю ночь, они ярко сияют при свете звезд. Под солнцем эти глаза отражают солнечный свет. Лишь в одни эти глаза можно влюбиться и потеряться в них навсегда. Всегда усмешка держится на лице у кошки>(парадокс?). Ее не заменяет почти ничто, ни ужас, ни страх, ни любовь не присутствуют в этих глазах, точно так же как и в душе. Эти глаза четко посажены, не слишком далеко и не слишком близко от переносицы.
Тело у Лате очень пропорционально, как и она сама вся. Упругие мышцы движутся в такт с телом. Никаких лишних движений, только абсолютная красота и грация. Кошка все время необычайно красива, будто бы все время за собой следит, как бы ничего лишнего не сделать. Все ее тело движется в одинаковом ритме, смотрится изящно, завораживающе. У Лате длинные, сильные лапы, небольшие, как и у всех девочек, плечи, но должна отметить, что они тоже увенчаны горой упругих мышц. Когти Лате как изогнутые крючки, на них даже смотреть тошно.
Грация, красота, изящество, пропорциональность и правильность форм делает Лате прекрасной представительницей кошечьего племени.
Кусок описанки, этого хватит)))
Д`Ама - девушка, поражающая хрупким изяществом. Высокая и стройная, с так называемой "гитарной" фигурой. Кожа ее светлая, но не белая, золотистого оттенка. Огненно-рыжие волосы с золотинкой вьются мелким бесом и пышной гривой ниспадают до самой талии. Раскосые миндалевидные глаза напоминают нефриты: они могут показаться и зелеными, и голубыми. Брови вразлет делают ее лицо чуть хищным. Ее ресницы - ее особенность - невероятно длинные и угольно черные.
Тучильда
понял, буит сделано)
жууутко тупая косячная эльфийка, куда катиться мир?
эх ВОВик милый мой,
любил бы я тебя,
кабы не... да ладно... не будем ворошить прошлое
думаю вы все поняли, для нее- единственной, неповторимой, любимой, самой прекрасной и замечательной. Для моей мамы, на свадьбу.
Люблю и поздравляю. Отчима тоже очень люблю, больше чем настоящего отца, но меньше чем маму, конечно.
рефка
новый персоонаж. криво, косо, но мне нравится)
реквест для Amasing Cat
это моя Sanni и ее Acid
Zara
Гениально как всегда.
Только крась аккуратнее. Советую увеличить изображение в несколько раз, тогда будет удобнее.
Только крась аккуратнее. Советую увеличить изображение в несколько раз, тогда будет удобнее.
я знаю все, просто мне действовали на нервы во время рисования
Гениально как всегда.
омг. спасибо) я стараюсь
омг. спасибо) я стараюсь
Это видно)
Это видно)
я искренне рад, ибо хочу быть хорошим художниокм ^.^
на конкурс shoddie
фанарт на Аватар
Эш и Лана
скеч на ЛК
наследник Скара